Login
Из Tegel-я в Ostbahnhof
70
27.10.03 16:47
Уважаемые друзья!
Завтра в 9:50 приезжаю с другом в Берлин. Потом нам предстоит добраться до ж/д вокзала Ostbahnhof для дальнейшей переправы поездом в 11:20 оттуда.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше осуществить данное перемещение. Как далеки эти два места друг от друга и реально ли вообще успеть?
Заранее благодарен за помощь,
Blackie.
Завтра в 9:50 приезжаю с другом в Берлин. Потом нам предстоит добраться до ж/д вокзала Ostbahnhof для дальнейшей переправы поездом в 11:20 оттуда.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше осуществить данное перемещение. Как далеки эти два места друг от друга и реально ли вообще успеть?
Заранее благодарен за помощь,
Blackie.
NEW 27.10.03 17:05
in Antwort Blackie 27.10.03 16:47
Ты не написал с какого именно банхофа вам надо добираться!
Если ты имеешь в виду <Alt-Tegel>, то тогда можно так ехать:
1. садишься на U6, направление <Alt-Mariendorf>
2. доежаешь до <Friedrichstraße> (15 остановок от Alt-Tegel)
3. на <Friedrichstraße> пересаживаешься на S7, S75, S5, S9 или же на S3...направление <Erkner>, <Straußberg Nord>, <Wartenberg>, <Ahrensfelde>, <Schönefeld>
4. оттуда доежаешь до нужного тебе <Ostbahnhof> (4 остановки)
У тебя полтора часа в расположении, должен управится!
Если есть карта Берлина, то вс╦ очень просто

УДАЧИ

Если ты имеешь в виду <Alt-Tegel>, то тогда можно так ехать:
1. садишься на U6, направление <Alt-Mariendorf>
2. доежаешь до <Friedrichstraße> (15 остановок от Alt-Tegel)
3. на <Friedrichstraße> пересаживаешься на S7, S75, S5, S9 или же на S3...направление <Erkner>, <Straußberg Nord>, <Wartenberg>, <Ahrensfelde>, <Schönefeld>
4. оттуда доежаешь до нужного тебе <Ostbahnhof> (4 остановки)
У тебя полтора часа в расположении, должен управится!
Если есть карта Берлина, то вс╦ очень просто
УДАЧИ
NEW 27.10.03 17:15
in Antwort Рецидивистка 27.10.03 17:05
Точно, написал как-то непонятно %-).
Я имел ввиду аэропорт Tegel куда собственно мы и прилетим.
Спасибо за столь оперативный ответ. Буду признателен если внес╦те коррективы по поводу переезда с учетом этой информации.
Еще раз спасибо.
Я имел ввиду аэропорт Tegel куда собственно мы и прилетим.
Спасибо за столь оперативный ответ. Буду признателен если внес╦те коррективы по поводу переезда с учетом этой информации.
Еще раз спасибо.
NEW 27.10.03 17:17
Под "Tegel" и "приезжаю" я подозреваю прибытие в аэропорт. С планом, надеюсь, разберетесь. Сверху резюме, под ним возможность выбрать более позднее/раннее время отъезда. Ну а еще ниже - детали. Несмотря на пересадки, все довольно просто. На автобусе-экспрессе до вокзала Zoologischer Garten (Zoo). Оттуда с еще одной пересадкой (в плане - на вокзале Friedrichstrasse, но можно и позже пересесть) уже все время на городской электричке до Ostbahnhof:
http://www.fahrinfo-berlin.de/fahrinfo/bin/query.exe/dn?ld=bvg&seqnr=3&ident=0a.01992148.1067270441&OK#focus
Времени вполне достаточно. Удачи.
http://www.fahrinfo-berlin.de/fahrinfo/bin/query.exe/dn?ld=bvg&seqnr=3&ident=0a.01992148.1067270441&OK#focus
Времени вполне достаточно. Удачи.
NEW 27.10.03 17:29
in Antwort Shурик 27.10.03 17:17
Огромное спасибо всем ответившим.
Shурик-у отдельное за предоставленный линк.
Если будут вопросы о Норвегии, обращайтесь с радостью помогу.
Спасибо,
Blackie.
Shурик-у отдельное за предоставленный линк.
Если будут вопросы о Норвегии, обращайтесь с радостью помогу.
Спасибо,
Blackie.
NEW 27.10.03 22:13
На автобусе-экспрессе до вокзала Zoologischer Garten (Zoo). Оттуда с еще одной пересадкой (в плане - на вокзале Friedrichstrasse, но можно и позже пересесть) уже все время на городской электричке до Ostbahnhof:
Нет, пересаживаться не надо.
От Zoologischer Garten городские электрички S7, S75, S9, S5 идут без пересадок до Ostbahnhof,
каждый день езжу по этому маршруту на работу. Направление от Zoo: Ahrensfelde, Wartenberg, Strausberg, Hoppegarten, Schönefeld, warschauer Strasse, По всем эти направлениям 8 остановок от Zoo до вокзала.
На Zoo на перроне посмотрите карту S-Bahna, в каждом вагоне тоже над дверью висит, сориентируйтесь.
Нет, пересаживаться не надо.
От Zoologischer Garten городские электрички S7, S75, S9, S5 идут без пересадок до Ostbahnhof,
каждый день езжу по этому маршруту на работу. Направление от Zoo: Ahrensfelde, Wartenberg, Strausberg, Hoppegarten, Schönefeld, warschauer Strasse, По всем эти направлениям 8 остановок от Zoo до вокзала.
На Zoo на перроне посмотрите карту S-Bahna, в каждом вагоне тоже над дверью висит, сориентируйтесь.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de