Login
Как хорошо проучить соседа? посоветуйте
NEW 18.07.08 12:11
Thread geschlossen 21.07.08 19:41 (Leo_lisard)
Ситуация значит такая, мой сосед идет на работу каждый день в 5 утра, и при этом меня будит. Делает кажется специально, кашляет казел у меня перед дверью, гремит своим барахлом, я ему пару раз говорил, что я в это время как раз сладко сплю. Но он мне отвечает типо, ничего, у тебя времени достаточно для сна, типо тебе на работу не нада.
Вот теперь и думаю как мне с ним поступить.
Есть вариант не давать ему уснуть с вечера (уже пару раз бухару с танцами по воскресеньям делали, он потом еще сильнее утром кашлял)
Есть вариант, просто элементарно дать ему в шар чтоб не мешал спать
А вы как думаете?
Вот теперь и думаю как мне с ним поступить.
Есть вариант не давать ему уснуть с вечера (уже пару раз бухару с танцами по воскресеньям делали, он потом еще сильнее утром кашлял)
А вы как думаете?
NEW 18.07.08 12:23
in Antwort AДMИН 18.07.08 12:11, Zuletzt geändert 18.07.08 12:23 (Oll_Bell)
расстрелять гада ))
.
мой сосед не только кашляет громко но и перд...т.
а вообще, его подруга когда приходит к нему прибраться, в 5 утра
хлопает дверьми в подвал и входными, включает стиралку, которая трясет
весь дом, хоть и не большой.
а я как дурень, пылесос не ранее 9 утра, после 18 стараюсь уже не греметь.
с 12 до 15 тишина, "слушать в отсеках"
.
мой сосед не только кашляет громко но и перд...т.
а вообще, его подруга когда приходит к нему прибраться, в 5 утра
хлопает дверьми в подвал и входными, включает стиралку, которая трясет
весь дом, хоть и не большой.
а я как дурень, пылесос не ранее 9 утра, после 18 стараюсь уже не греметь.
с 12 до 15 тишина, "слушать в отсеках"
NEW 18.07.08 12:29
ну со стиралкой проще, смотря какого типа постройки, можно положить ей туда камень в центрифугу, эту последнюю стирку запомнит весь дом, а она купит себе новую современную, тихую машинку, и все будут довольны
in Antwort Oll_Bell 18.07.08 12:23
В ответ на:
включает стиралку, которая трясет
весь дом,
включает стиралку, которая трясет
весь дом,
ну со стиралкой проще, смотря какого типа постройки, можно положить ей туда камень в центрифугу, эту последнюю стирку запомнит весь дом, а она купит себе новую современную, тихую машинку, и все будут довольны
NEW 18.07.08 12:44
да новая Mile у них в подвале. выставили неудачно, наверное.
in Antwort AДMИН 18.07.08 12:29
В ответ на:
тихую машинку, и все будут довольны
тихую машинку, и все будут довольны
да новая Mile у них в подвале. выставили неудачно, наверное.
NEW 18.07.08 13:06
in Antwort AДMИН 18.07.08 12:11
думаю, что поможет ШОК - пригласи его погрилить, посидете вместе выпьете. станете "друзьями"
, вернее война закончится 

NEW 18.07.08 13:39
этот вариант уже не прокатит, он больше со мной пить не будет, один раз уже в черепок получил пару лет назад. Он как выпьет, так начинает чушь всякую нести, я его тогда два раза предупредил, а на третий раз дал ему между рог. Ну на следующий день он пришел извинился, я ему тоже сказал , что типо замётано. А вот в последнее время опять на конфликт нарывается
Может его с работы уволить, что бы ему не было необходимости так рано вставать?
in Antwort wolya 18.07.08 13:06
В ответ на:
пригласи его погрилить, посидете вместе выпьете.
пригласи его погрилить, посидете вместе выпьете.
этот вариант уже не прокатит, он больше со мной пить не будет, один раз уже в черепок получил пару лет назад. Он как выпьет, так начинает чушь всякую нести, я его тогда два раза предупредил, а на третий раз дал ему между рог. Ну на следующий день он пришел извинился, я ему тоже сказал , что типо замётано. А вот в последнее время опять на конфликт нарывается
NEW 18.07.08 13:43
или может вам на работу устроиться?
in Antwort AДMИН 18.07.08 13:39
В ответ на:
или может вам на работу устроиться?

NEW 18.07.08 13:45
in Antwort cbw07 18.07.08 13:43
NEW 18.07.08 14:20
in Antwort AДMИН 18.07.08 12:11, Zuletzt geändert 18.07.08 14:27 (Ntsch)
У нас один раз получилось так, что мы среди ночи с аэропорта приехали, ну и понятное дело, немного погремели пока чемоданы на четвёртый этаж дотащили, так наш сосед чють из штанов не выпрыгнул, даже не поленился в 3 часа ночи к нам постучать, ну и т.к.мы видать сделали вид, что не понимаем где проблема, так он нам вот что на след. пару недель устроил:
- Идёт в низ к двери, и звонит нам штурмом и быстро убегает :) и это всё в 4 часа ночи :) :) :)
идиот :)
Так что может и для Вас идея :) его ещё раньше будить ...
- Идёт в низ к двери, и звонит нам штурмом и быстро убегает :) и это всё в 4 часа ночи :) :) :)
идиот :)
Так что может и для Вас идея :) его ещё раньше будить ...
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 18.07.08 14:30
не говори, немцы, что дети.
сам свидетель, на курсах постучаться в дверь класса и убегать и это 30 -50 дядьки.
in Antwort Ntsch 18.07.08 14:20
В ответ на:
Идёт в низ к двери, и звонит нам штурмом и быстро убегает :) и это всё в 4 часа ночи :) :) :)
Идёт в низ к двери, и звонит нам штурмом и быстро убегает :) и это всё в 4 часа ночи :) :) :)
не говори, немцы, что дети.
сам свидетель, на курсах постучаться в дверь класса и убегать и это 30 -50 дядьки.
NEW 18.07.08 14:33
in Antwort AДMИН 18.07.08 13:45
NEW 18.07.08 14:35
наоборо )) он не хочет потярять его
и я его понимаю.
на флисбанд за 5 евро чистыми, айда...
и время на разборки точно не будет
in Antwort орешек_63 18.07.08 14:33
В ответ на:
у вас проблемы со здоровьем?
у вас проблемы со здоровьем?
наоборо )) он не хочет потярять его
и я его понимаю.
на флисбанд за 5 евро чистыми, айда...
и время на разборки точно не будет
NEW 18.07.08 14:57
Попросите его переехать, а то в шар получит.
В ответ на:
Попросите его переехать, а то в шар получит.
NEW 18.07.08 15:02
купите домбез соседей, со спальней, окнами в огород,,
или ложитесь спать в другой комнате

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.07.08 15:38
устраивайте бухару , ну или просто шум: дети, там, собаки, телевизор, на кухне посильней кастрюлями - каждый день - ведь все равно кашляет. а начнет сильнее - так , может, сам собой загнется... от кашля...
разлейте на целую лестницу растительного масла и выкрутите лампочку - на полгода будет руе
почаще варите капусту - завоняйте ему всю кваритру, главное. засечь, когда все окна открыты.
курите в их открытые окна.
почаще колотите по перилам на лестнице, особенно когда сосед отдыхает и поближе к его кваритре.
пусть ваши дети бегают мимо его двери по лестнице и перепрыгивают через 3 ступеньки прямо ему под дверью.
знаете, почему я такая вредно-изобретательная? над нами жила такая кадра - вставала в 4 утра, врубала в спальне ящик погромче, чтоб ей под душем было слышно, носилась по квартире в туфлях, в 5 часов уходила наконец, простучав каблучищами 3 этажа и всесь двор. никакие разговоры не помогали, мы съехали (но не только из-за нее, дом подобрался весь такой). съехал даже ее супружник... от нее... в соседний дом на последний этаж...

разлейте на целую лестницу растительного масла и выкрутите лампочку - на полгода будет руе

почаще варите капусту - завоняйте ему всю кваритру, главное. засечь, когда все окна открыты.

почаще колотите по перилам на лестнице, особенно когда сосед отдыхает и поближе к его кваритре.

пусть ваши дети бегают мимо его двери по лестнице и перепрыгивают через 3 ступеньки прямо ему под дверью.

знаете, почему я такая вредно-изобретательная? над нами жила такая кадра - вставала в 4 утра, врубала в спальне ящик погромче, чтоб ей под душем было слышно, носилась по квартире в туфлях, в 5 часов уходила наконец, простучав каблучищами 3 этажа и всесь двор. никакие разговоры не помогали, мы съехали (но не только из-за нее, дом подобрался весь такой). съехал даже ее супружник... от нее... в соседний дом на последний этаж...
Уроки немецкого
NEW 18.07.08 15:55
in Antwort surocek 18.07.08 15:38
NEW 18.07.08 16:00
in Antwort орешек_63 18.07.08 14:33
NEW 18.07.08 16:03
Купил бы уже давно, да с бабками проблемы, не подскажешь где на это благородное дело можно получить финансовое безвоздмездное вливание?
in Antwort marco_materazzi 18.07.08 15:02
В ответ на:
купите домбез соседей
купите домбез соседей
Купил бы уже давно, да с бабками проблемы, не подскажешь где на это благородное дело можно получить финансовое безвоздмездное вливание?
NEW 18.07.08 16:07
in Antwort ireen11 18.07.08 15:55
вы знаете, я серьезно подумывала прибить эту соседищу. в аффекте. вы включите свою фантазию и попробуйте прочувствовать описанное выше - каждое такое пробуждение, почти 3 года подряд... меня уже под конец просто трясло. и супруга тоже. мы удерживали друг дружку, чтоб не выскочить и не пристукнуть идиотку.
а ведь обоим нам тоже надо было на работу. а суругу еще и посменно...

Уроки немецкого
NEW 18.07.08 16:08
я в их окна всегда грилю, тоже неплохо
Вот тут подумал, а может ему в замок клея секунды вливать, что бы он дверь открывать не мог, на работу всегда опаздывал, а там гляди выгонят с работы, ну еще можно колеса ему сдувать, все четыре
пока надует и опоздал, так недельку вторую, и сосед станет моим коллегой
in Antwort surocek 18.07.08 15:38
В ответ на:
я в их окна всегда грилю, тоже неплохо
Вот тут подумал, а может ему в замок клея секунды вливать, что бы он дверь открывать не мог, на работу всегда опаздывал, а там гляди выгонят с работы, ну еще можно колеса ему сдувать, все четыре
пока надует и опоздал, так недельку вторую, и сосед станет моим коллегой