Вход на сайт
Где дешевле купить мясо?
17.07.08 22:37
Собрались большое день рождение делать, будет много гостей. Хотим пожарить шашлыки из свинины и курицы.
Будем покупать кило 30 свинины и кило 25 курицы. Где посоветуете купить? Я сегодня заехал в EDEKA, там свинина стоит 5,5 евро/кило и заехал к Großhändler, у них при покупке такого количества цена 6,9 евро. Оболдеть. Как может в EDEKA при покупке от 1 кг стоит дешевле чем у Großhändler?
Объясните мне как это так? Кто вообще покупает у Großhändler оптом, если в розницу в продуктовом магазине дешевле?? Я им говорю, а что так дорого, а они говорят от 100 кг у нас скидка и цена за свинину будет 5,9 евро. Помню когда в России жил, то приежаешь на оптовку и там всегда дешевле любые продукты чем в магазине.
Может мне в METRO поехать?
Будем покупать кило 30 свинины и кило 25 курицы. Где посоветуете купить? Я сегодня заехал в EDEKA, там свинина стоит 5,5 евро/кило и заехал к Großhändler, у них при покупке такого количества цена 6,9 евро. Оболдеть. Как может в EDEKA при покупке от 1 кг стоит дешевле чем у Großhändler?
Объясните мне как это так? Кто вообще покупает у Großhändler оптом, если в розницу в продуктовом магазине дешевле?? Я им говорю, а что так дорого, а они говорят от 100 кг у нас скидка и цена за свинину будет 5,9 евро. Помню когда в России жил, то приежаешь на оптовку и там всегда дешевле любые продукты чем в магазине.
Может мне в METRO поехать?
NEW 18.07.08 08:43
покупаем с коллегами по работе,дешевле выходит чем в магазине,а если болъше берёшъ то ещё и скидывают
валитъ и разделыватъ по желанию,хошъ тебе завалят,хошъ сам вали...когда с турецким коллегой покупаем,то он всегда сам валит,традиция у них такая
и никто никакого времени не учитывает...покупали у разных бауеров в разных местах нашей области.Сам хотъ раз покупал у них?
в ответ Tries 18.07.08 03:35
В ответ на:
Глупый совет.
Бауер никогда не продаст по той цене, по которой мясо продается в супермаркете. Разве что живьем. И то учтет свое время.
это вы глупости говоритеГлупый совет.
Бауер никогда не продаст по той цене, по которой мясо продается в супермаркете. Разве что живьем. И то учтет свое время.

NEW 18.07.08 09:45
в ответ barrakud 18.07.08 09:08
Нет, что Вы , ничего доказывать не буду. Ясно, что голод не тетка. Всяких ╚неверных╩ видела, которые во время поста до захода солнца лопают. А чтоб свинину ели, еще не встречала. На днях у моего друга на работе один такой свой обед забыл, мой предложил ему свои бутерброды. Не взял, целый день ходил голодный. А Вы пишите, что у них прям обычай такой. Я думала, что уж если они свинину и едят, то под одеялом, чтоб никто не видел.
Пардон, что не по теме топика.
Пардон, что не по теме топика.
NEW 18.07.08 13:53
в ответ Atha 18.07.08 09:45
Я тоже, как "выходец" из мусульманской страны, могу сказать, что они даже очень едят свинину. Родители держали свой магазинчик, так вот сало там в основном покупали мусульмане, говоря при этом "мы же под крышей - аллах не видит!"
. И водку они любят , и женщин... особенно русских 

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
NEW 18.07.08 13:54
Это зависит от Баура, чем он своих хрюшек кормит.
В Тооме пару раз покупал мясо свенины, всегда там было сухое мясо на витаминах наверно вырашеное.
в ответ Oll_Bell 18.07.08 10:14
В ответ на:
но так как мясо мне не нравилось, сухое было. то прекратил у бауэров брать.
но так как мясо мне не нравилось, сухое было. то прекратил у бауэров брать.
Это зависит от Баура, чем он своих хрюшек кормит.
В ответ на:
в магазине все-таки выбор больше.
в магазине все-таки выбор больше.
В Тооме пару раз покупал мясо свенины, всегда там было сухое мясо на витаминах наверно вырашеное.