Вход на сайт

разговор с начальством
		545  

NEW 11.07.08 14:32 

Добрый день. Ситуация в следующем:  имею постоянное место работы , но работодатель достал и решила сама уйти . Написала заявление ,но у нас срок 3 месяца, а я написала в заявлении  2, и отдала его(09.07.08) одному из шефов ( который с понедельника в отпуске) с тем, чтобы он отдал самой главной.  Вчера (10.07.08) было полное молчание со стороны начальства, они даже на этаже не появились, чего раньше никогда не было, сегодня я выходная .  Вопрос в следующем, когда мне подойти к самой главной и спросить о подтверждении моего увольнения и о дате увольнения. Заявление было написано на ее имя .   

11.07.08 16:56 

У Вас как увольнение- то проходит??? Вы уже другую работу нашли???
Если сами увольняетесь-то вам будет наказание от АА-3 мес. не платят пособие...
Если у Вас уже есть другое место-надо просто сделать Aufhebungsvertrag (его можно сделать хоть с этого же дня..)
Идите прямо к шефу,обьясните,что хотите уолиться и сделать AV и Вас обязаны уволить,без всяких 2 или 3 месяцев ожидания...
	Если сами увольняетесь-то вам будет наказание от АА-3 мес. не платят пособие...
Если у Вас уже есть другое место-надо просто сделать Aufhebungsvertrag (его можно сделать хоть с этого же дня..)
Идите прямо к шефу,обьясните,что хотите уолиться и сделать AV и Вас обязаны уволить,без всяких 2 или 3 месяцев ожидания...
Прости меня, Россия.
			NEW 11.07.08 22:29 

в ответ  Bastlerin 11.07.08 14:32

А как у вас в договоре стоит - просто 3 месяца, 3 месяца к концу месяца или еще что-нибудь. Если вы обязаны отработать 3 месяца, а вы не хотите, то надо полюбовно договариваться. AV работодатель не обязан подписывать, но, если вы не нашли еще другое место, то это в любом случае лучше, чем увольнение по собственному желанию. 
У Вас есть секретариат? Спросите там, было ли зарегистриривано ваше заявление.
Есть ли у Вас дети до 12 лет?
	У Вас есть секретариат? Спросите там, было ли зарегистриривано ваше заявление.
Есть ли у Вас дети до 12 лет?
			NEW 12.07.08 18:41 

в ответ  Lina_Meier 11.07.08 22:29

я посмотрела, у меня как раз октябрь будет нормально для увольнения ( по закону), там есть лазейка. У меня проблема в том, что имеется примерно 140 Überstunden+ остатки отпуска и есть план работы на август ( где, к сожалению), не учитан мой уход, поэтому мне и нужно поговорить с начальством. Я думаю, до четверга подождать а потом  поговорить, если они раньше не разродятся.