Login
Нога Гипс Самолет
246
NEW 28.06.08 14:38
Привет!
мама с маленьким братом в Израиле. Вчера на брателлу наехала какая-то велосипедистка и сломала ему ногу. Наложили гипс который будет вместе с братом аж до конца ИЮЛЯ!!! А билет обратно в Германию у них уже вот, совсем скоро.
Посоветуйте что можно сделать/потребовать/попросить у авиакомпании?!
Я им звонил, сказали что если нога вообще не сгинается, то мол максимум что они могут сделать - это поменять дату вылета на ту, когда уже ребенок будет здоров. Но это не подходит совсем.
Я так у мамы узнал что нога загипсованна выше колена, но она немного согнута.
Вообщем может кто что знает,сенкс!
мама с маленьким братом в Израиле. Вчера на брателлу наехала какая-то велосипедистка и сломала ему ногу. Наложили гипс который будет вместе с братом аж до конца ИЮЛЯ!!! А билет обратно в Германию у них уже вот, совсем скоро.
Посоветуйте что можно сделать/потребовать/попросить у авиакомпании?!
Я им звонил, сказали что если нога вообще не сгинается, то мол максимум что они могут сделать - это поменять дату вылета на ту, когда уже ребенок будет здоров. Но это не подходит совсем.
Я так у мамы узнал что нога загипсованна выше колена, но она немного согнута.
Вообщем может кто что знает,сенкс!
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 28.06.08 14:47
in Antwort boobiesboob 28.06.08 14:38, Zuletzt geändert 28.06.08 15:02 (Alexrysch)
Впереди самолёта обычно есть места, где простора достаточно даже для не сгибающихся ног в гипсе. Попросить такое место и помощ при посадке.
NEW 28.06.08 15:01
in Antwort Alexrysch 28.06.08 14:47
это уже. Но сказали что эти места можно будет только на Check-in спросить. А вот так вот, чтобы заранее по телефону нельзя.
И может кто знает как вообще авиакомпания признает человека не годным к перелету? Ясное дело еще что задерживаться там нельзя, да и ребенка до полного выздоровления оставлять тоже.
И может кто знает как вообще авиакомпания признает человека не годным к перелету? Ясное дело еще что задерживаться там нельзя, да и ребенка до полного выздоровления оставлять тоже.
NEW 28.06.08 15:04
in Antwort boobiesboob 28.06.08 15:01
ADAC plus у мамы случайно нет? Помоему, там есть что то о доставке пострадавших и членов семьи из заграничного отпуска отдельным транспортом на родину.
NEW 28.06.08 15:50
Как это сделать и что это такое?
А то у нас детвора летит к бабушке с дедушкой на 3 недели, мало ли?
in Antwort Alexrysch 28.06.08 15:04
В ответ на:
ADAC plus
ADAC plus
Как это сделать и что это такое?
А то у нас детвора летит к бабушке с дедушкой на 3 недели, мало ли?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.06.08 15:50
Что это такое??
in Antwort boobiesboob 28.06.08 15:01
В ответ на:
на Check-in спросить
на Check-in спросить
Что это такое??
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.06.08 15:53
in Antwort Irma_ 28.06.08 15:50
Check-in
Это регистрация рейса.
Это регистрация рейса.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.06.08 16:02
in Antwort Irma_ 28.06.08 15:50
для разовой поездки проще и дешевле взять отдельно Auslands-Krankenschutz
http://www.adac.de/Versicherungen/Auslandskrankenschutz/Auslands-Krankenschutz/t...
http://www.adac.de/Versicherungen/Auslandskrankenschutz/Auslands-Krankenschutz/t...
28.06.08 16:10
in Antwort Alexrysch 28.06.08 16:02
NEW 28.06.08 16:39
in Antwort Alexrysch 28.06.08 16:02
ага, это я уже понял хорошая тема если в поездке маленький ребенок участвует :)
но сейчас уже речь не об этом, а о том как это сокровище в гипсе домой доставить ))
а АДАКа у мамы нет
но сейчас уже речь не об этом, а о том как это сокровище в гипсе домой доставить ))
а АДАКа у мамы нет
NEW 28.06.08 17:13
in Antwort boobiesboob 28.06.08 16:39
Не переживайте, улетят спокойно, он же не один летит, на регистрации мама скажет, дадут место впереди, или стюартдесса пересадит,мой сын с аппаратом Илизарова 2 раза летал, на костылях, ничего, все обошлосъ. все будет хорошо
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.06.08 17:27
in Antwort boobiesboob 28.06.08 14:38
пусть пораньше на регистрацию рейса придут и попросят места впереди. думаю им пойдут на встречу.