Вход на сайт
на пенсию в 1.000 Евро жить в Москве
NEW 25.06.08 20:09
А как вы думаете, а на пенсию в 1.000 Евро можно в Москве жить, если есть своя квартира?
NEW 25.06.08 21:38
в ответ art-our 25.06.08 20:09
Я бы сказала, 4то можно и далеко не как тут на социальной помоши! 1000Е - это 1500$- побольше 4ем многие зарплаты. К тому же в Москве не проблема какую-нибудь подработку найти, если будет не хватать.
Гражданам РФ бесплатное страхование от РOСНO, только медикаменты самим опла4ивать. На с4ет клубов - тоже не проблема. Есть в которе вход 50 Е и дороже стоит, а есть и молодежные, недорогие. Машина - не обязательна, все-равно на ней можно будет только но4ью передвигаться
. самый быстрый и надежный транспорт - это метро, а но4ью и 4астника недорого можно взять.
Гражданам РФ бесплатное страхование от РOСНO, только медикаменты самим опла4ивать. На с4ет клубов - тоже не проблема. Есть в которе вход 50 Е и дороже стоит, а есть и молодежные, недорогие. Машина - не обязательна, все-равно на ней можно будет только но4ью передвигаться

NEW 25.06.08 21:47
Я хоть и не он...
А Вы не пытались подумать о коммунальных платежах? Или Вы считаете, что факта наличия квартиры достаточно? (Квартира у пациента, кстати, виртуальная. И пенсию 1к евро в Россию ему никто платить не будет - порежут с коэффициентом. Так что бует ему губозакатывательная машинка в итоге.)
в ответ 341256 25.06.08 21:44
В ответ на:
Вы иногда читаете постинги, на которые отвечаете?
Я хоть и не он...
А Вы не пытались подумать о коммунальных платежах? Или Вы считаете, что факта наличия квартиры достаточно? (Квартира у пациента, кстати, виртуальная. И пенсию 1к евро в Россию ему никто платить не будет - порежут с коэффициентом. Так что бует ему губозакатывательная машинка в итоге.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.06.08 21:52
Я иногда читаю их с самого начала что и вам очень советую... Может тогда и даже вы что нибудь постигать начнете...
http://foren.germany.ru/legal/f/11094457.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/advice/f/11165353.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Я иногда читаю их с самого начала что и вам очень советую... Может тогда и даже вы что нибудь постигать начнете...

http://foren.germany.ru/legal/f/11094457.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/advice/f/11165353.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.06.08 21:57
После немецкого здравоохранения это просто ничто

надо заключать платную ..иначе просто ноги протянешь.
Когда Вы последний раз были в Москве?
в ответ TanjaR 25.06.08 21:38
В ответ на:
Гражданам РФ бесплатное страхование от РOСНO, только медикаменты самим опла4ивать.
Гражданам РФ бесплатное страхование от РOСНO, только медикаменты самим опла4ивать.
После немецкого здравоохранения это просто ничто

В ответ на:
Я бы сказала, 4то можно и далеко не как тут на социальной помоши
Я бы сказала, 4то можно и далеко не как тут на социальной помоши
Когда Вы последний раз были в Москве?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.06.08 22:28
Пнятно 
Значит Вы понятия не имеете о том, как живет получатель соцпомощи в Г и что немец под системой здравоохранения ввиду имеет..
Так вот я Вам раскажу.. что без приватстраховки в Москве кранты
А цены такие на продукты и одежду что в реультате уровень жизни что при соцпомощи в Г.. Я специально сравнивал..

Значит Вы понятия не имеете о том, как живет получатель соцпомощи в Г и что немец под системой здравоохранения ввиду имеет..
Так вот я Вам раскажу.. что без приватстраховки в Москве кранты

А цены такие на продукты и одежду что в реультате уровень жизни что при соцпомощи в Г.. Я специально сравнивал..
NEW 25.06.08 22:45
в ответ marco_materazzi 25.06.08 22:28
ну и как там люди вообще живут? С какими пенсиями? Или с какими зарплатами? (( понятно, что ест очен хорошие зарплаты
, но у какого проЦента?
Понятно, что денег всегда мало.
А если ест жил`ё, то самая болшая проблема решена. ( простого среднстат. человека)

Понятно, что денег всегда мало.

А если ест жил`ё, то самая болшая проблема решена. ( простого среднстат. человека)
NEW 25.06.08 22:48 
в ответ BloodyManja 25.06.08 22:45
В ответ на:
прочитайте те два линка... которые я товарищу посоветывал... сверхуА если ест жил`ё, то самая болшая проблема решена. ( простого среднстат. человека)

NEW 25.06.08 22:57
Может есть у пациента квартира... вернее койко место уже? Может это просто такая новая терапия с помощью компьютора..?
в ответ Kabal 25.06.08 21:47
В ответ на:
Квартира у пациента, кстати, виртуальная.
Квартира у пациента, кстати, виртуальная.
Может есть у пациента квартира... вернее койко место уже? Может это просто такая новая терапия с помощью компьютора..?
NEW 25.06.08 23:01
в ответ art-our 25.06.08 20:09
А как вы думаете, а на пенсию в 1.000 Евро можно в Москве жить, если есть своя квартира?
Ну, конечно, можно! За деньги, можно все?
Многие пенсионеры в Москве и не поняли бы? Смеетесь вы или издеваетесь? Для них что 1000 евро , что 1миллион евро Порядок одинаковый! Космический , недосягаемый!
И спрашиваете вы про жизнь сейчас или в перспективе?
Ну, конечно, можно! За деньги, можно все?