Login
Как поменять бератора в Arbeitsamt'e?
NEW 17.06.08 12:09
Вы не слышите!! или не хотите вопрос о ГРУЗОВИКЕ, фуры, контейнеры, перевозка опасных грузов!!.это проффесиональное удостоверение и стоит оно не дешево!!!И тот кто имел проффесию водитель грузовика тут будет работать тоже ВАКАНСИИ есть!! только у людей нет этих минимум 4 тысячи и максимум 7 тысяч.
Вопрос Все в том что Государство отправляет людей на некому не нужные ероджопы.а реально для человека
и ни один банк кредит не даст только не нужно мне рассказывать о других возможностях.Все испытано и проверено.
На стройку меня приглашать не нужно я понимаю что работа не легкая.Но она должна оплачиваться соответственно.а не подачки 400!!.
И в то что у Вас тоже были свои проблемы охотно верю.Вот только Вы всех иностранцев здесь осуждаете.
А по поводу возврата спасибо : Но об этом я уже тоже подумываю!! если после сентября муж не сдаст с первого раза на категории С и СЕ.Расчитаемся с долгами и в дорогу.
in Antwort ValeriAnna 17.06.08 11:50
В ответ на:
И на права сейчас коплю, что бы поменять и учиться мне предлагают только за мои счет опять же.
На Легковой автомобили все сами платят!!!И на права сейчас коплю, что бы поменять и учиться мне предлагают только за мои счет опять же.
Вы не слышите!! или не хотите вопрос о ГРУЗОВИКЕ, фуры, контейнеры, перевозка опасных грузов!!.это проффесиональное удостоверение и стоит оно не дешево!!!И тот кто имел проффесию водитель грузовика тут будет работать тоже ВАКАНСИИ есть!! только у людей нет этих минимум 4 тысячи и максимум 7 тысяч.
Вопрос Все в том что Государство отправляет людей на некому не нужные ероджопы.а реально для человека

На стройку меня приглашать не нужно я понимаю что работа не легкая.Но она должна оплачиваться соответственно.а не подачки 400!!.
И в то что у Вас тоже были свои проблемы охотно верю.Вот только Вы всех иностранцев здесь осуждаете.
А по поводу возврата спасибо : Но об этом я уже тоже подумываю!! если после сентября муж не сдаст с первого раза на категории С и СЕ.Расчитаемся с долгами и в дорогу.
NEW 17.06.08 12:56
это где дворником можно устроиться????
еще не видела я тут дворников... может это у нас в Берлине их нет???
а на счет профессиональных водителей, вы плохо проконсультированны. Чтобы подтвердить его проф.права нужно было в АА надавить на бератора, чтобы ему помогли оплатить подтверждение. Вы наверно не зная, поспешили. Мой муж (иностранец) - 10мес. в Германии, сделал интегр.курс и сейчас делает подтверждение проф.прав.
in Antwort Morgans 16.06.08 16:55
В ответ на:
Проффесиональный водитель из России кем может работать тут?? Я Вам отвечу -ДВОРНИКОМ
Проффесиональный водитель из России кем может работать тут?? Я Вам отвечу -ДВОРНИКОМ
это где дворником можно устроиться????

еще не видела я тут дворников... может это у нас в Берлине их нет???
а на счет профессиональных водителей, вы плохо проконсультированны. Чтобы подтвердить его проф.права нужно было в АА надавить на бератора, чтобы ему помогли оплатить подтверждение. Вы наверно не зная, поспешили. Мой муж (иностранец) - 10мес. в Германии, сделал интегр.курс и сейчас делает подтверждение проф.прав.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
17.06.08 14:09
in Antwort Гордана 17.06.08 12:56, Zuletzt geändert 17.06.08 14:11 (Morgans)
Да нет Мы тут уже три года!!тутт нет определенного закона все зависит от местного АА.Нам сказали если бы Вы до 30 были мы бы вам все оплатили а так не имеет смысла.И это нам не имеет смысла
как минимум лет 20 он работать будет и не будет им глаза мозолить.
Есть и в Берлине тоже!! убираю они в основном тогда когда все спят
райнигунскрафт вроде так оно звучит,мне такое предлагали на остановках У-бана.мести и мыть их там мусор убрать. но 12 часов в неделю 7 евро в час.но так как у мужа учеба с 8 утра а из дома он уходит в 7:00.А я с работы по самым скромным подсчетам только к 9:30 смогу приехать а трех летнего ребенка одного
в квартире оставлять я не буду. вот и отстали. я сказала я согласна на любую работу но в то время когда за ребенком есть присмотр.место в саду у нас с 7 до 12.
а молодым они дают Bildungsgutschein без проблем

Есть и в Берлине тоже!! убираю они в основном тогда когда все спят

а молодым они дают Bildungsgutschein без проблем
NEW 17.06.08 15:08
моему 50. и это зависит от того как вы убедите бератора. что именно после подтверждения у него будет работа.
это вы имели в виду работа от штадта - туда невозможно устроиться, т.к. там хорошие заработки, а вам видно предложила какая-то приватная фирма за такие деньги.
in Antwort Morgans 17.06.08 14:09
В ответ на:
Нам сказали если бы Вы до 30
Нам сказали если бы Вы до 30
моему 50. и это зависит от того как вы убедите бератора. что именно после подтверждения у него будет работа.
В ответ на:
убираю они в основном тогда когда все спятрайнигунскрафт
убираю они в основном тогда когда все спятрайнигунскрафт
это вы имели в виду работа от штадта - туда невозможно устроиться, т.к. там хорошие заработки, а вам видно предложила какая-то приватная фирма за такие деньги.
NEW 17.06.08 15:14
in Antwort Гордана 17.06.08 15:08
Да у нас есть подписаная работодателем бумага что у мужа будет оклад примерно :1650,когда будут права С и СЕ.
Мне предлагали от Джопцентра но там нет хороших заработков покрайней мере то куда меня посылали
Мне предлагали от Джопцентра но там нет хороших заработков покрайней мере то куда меня посылали

NEW 17.06.08 15:25
in Antwort Morgans 17.06.08 15:14
странно!
вы просто упустили момент на них надавить или сами поспешили! шаде!

вы просто упустили момент на них надавить или сами поспешили! шаде!

NEW 17.06.08 16:28
in Antwort Morgans 17.06.08 12:09
я осуждаю не всех иностранцев, есть такие, кем я восхищаюсь. я лишь не понимаю тех ( не относите это к своему счету), кто сидит здесь по много лет и их устраивает все, они получают социал, им все оплачивают - им не надо думать о том, как бы заработать, что бы оплатить ренту или купить еду. И ТАКИХ ЗДЕСь МНОГО!!!! У которых нет никакого желания ни немецкий учить, не работу искать. Они сидят дома - и ждут - пока арбаитцамт до них доберется, а не доберется и хорошо. И в то время, когда таких людям говорят - что вы должны идти работать - они начинают говорить, что их унижают, пытаются таким образом выжить, и что немцы такие плохие. Вот это я
осуждаю.
а на счет учеб - я Вам говорю, так и сказали иди учись - но только за свой счет. А у меня таких денег нет, и тем более у меня нет времени, потому что мне надо работать и зарабатывать, что бы оплатить все счета.
а на счет учеб - я Вам говорю, так и сказали иди учись - но только за свой счет. А у меня таких денег нет, и тем более у меня нет времени, потому что мне надо работать и зарабатывать, что бы оплатить все счета.
NEW 17.06.08 16:33
in Antwort Гордана 17.06.08 15:25
нет как раз от того что мы надавили нам дали 50%,один наш знакомый сам год тому за все платил в шесть тысяч влетел.ему сейчас 42 работает в среднем говорит около 2тысяч получает чистыми.Мужу сразу когда приехали сказали что для Германии он считается без образования хотя имеет 2 проффесии в Росси.И что сам за свои деньги должен все подтверждать мы тогда законов не знали.и тихо искали низкооплачиваемые места что бы денег накопить.А в прошлом году он встретил знакомого с которым на шпрахах учился вот он нам и помог.подсказал какое письмо составить и что бы все письменно.Добились ну хоть половины и то хорошо.
NEW 17.06.08 16:37
in Antwort ValeriAnna 17.06.08 16:28
А кем Вы работаете если не секрет? и еще нам советовали Вы им Все в письменном виде пишите!!! нам тоже многое говоренно было, а как только муж стал писать так сразу у бератора лицо окривело.Мы только в письменной форме с бератором теперь

NEW 17.06.08 16:39
in Antwort Morgans 17.06.08 16:33
я надеюсь, чти у Вас все получиться - и Ваш муж наидет в дальнеишем хорошую работу. А у Вас ребенок с 3 лет в сад ходит? я сейчас садик ищу своеи хотя бы на полдня ( еи 1,5), а нет нигде...:(
NEW 17.06.08 17:16
in Antwort ValeriAnna 17.06.08 16:39
Да с Трех лет но у нас в городе есть русский феррайн 1,5 лет но там можно только 2 раза в неделю с 8 до 12.Тут с дет садами проблема.мы место ждали очень долго и мельдовались в 5 штук сразу и вот пришло письмо что с 1 Августа нас берут но тоже до 12