Login
Как не замёрзнуть?
NEW 05.06.08 00:40
in Antwort marco_materazzi 04.06.08 23:31
Это не советы. Это просто глупость. И Вы сами понимаете, что давать такие советы не зная ситуации - Глупость. Но настаиваете на ней. Вместе с остальной трепотнёй это просто флуд. И это Вы тоже знаете. Если модератор не обращает внимания на такие вещи, мне жаль этот форум. Любая тема будет превращаться в тупую болталку.
Хотите продолжить никому не нужный пустопорожний трёп? Валяйте! Может модератор обратит внимание.
Хотите продолжить никому не нужный пустопорожний трёп? Валяйте! Может модератор обратит внимание.
NEW 05.06.08 00:59
??? Почему?
Вы же описали ситуацию....
Если Вы сами считаете, что, я , прочитав Ваше описание, все равно не знаю...значит Вы плохо описали ....
Зачем тогда спрашивать у нас совета, eсли мы на форуме ситуацию не знаем..?
Или Вы ждете таких советов, которые можно дать не зная ситуации, но что бы они действенные были ?
???
на что?
я кажется едиственный отвечаю Вам на на Ваш ворос и , исключительно из симпатии к Вам, даю членораздельные различные предложения-советы....в корректной форме...
Если мои варианты Вас не устраивают, а других похоже на горизонте нет, могу посоветвать .....наверное имеет смысл написать запрос в Бундестаг и Бундесрегирунг и спросить соовета у них.
Вообщето проблемма находится в их коmпитенции .. Oни и зарплату получают за то, что знать должны, Как в будующем небгатый человек или средний kласс сможет пережить зиму не замерзнув и незавшивев.
В заключении на сегодня , могу предложить к Вашему ознакомению интересную статью, где есть частично ответы на Ваш вопрос.
Eine Welt ohne Öl - wie sich unser Leben verändern wird
2. Teil: Heizen
Eine warme Heizung wird in Zukunft zum Luxusgut. "Viele Menschen können in ihrer Wohnung nur noch einen Raum heizen", prognostiziert Jörn Schwarz, geschäftsführender Vorstand des Kompetenzzentrums Energieeffizienz.
............
Die Zukunft gehört deshalb wohl der Wärmepumpe. Wärmepumpen können aus geringen Temperaturen eine angenehme Raumwärme machen - nötig ist dafür nur etwas Strom. Als Basisenergie eignet sich ein Solarkollektor. Der Einbau einer Wärmepumpe samt Solaranlage kostet rund 10.000 Euro. Bei steigender Nachfrage könnte der Preis allerdings auf 20.000 Euro hochschnellen. "Das wird sehr vielen Leuten richtig weh tun", sagt Schwarz. "
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,554891-2,00.html
Возможно, что бы "не замерзнуть" имеет смысл установить даже не камин или печку, а Wärmepumpen und ein Solarkollektor...
Так покрайней мере специалисты советуют....
in Antwort KAHTOH 05.06.08 00:40, Zuletzt geändert 05.06.08 01:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
Это не советы. Это просто глупость.
Это не советы. Это просто глупость.
??? Почему?
В ответ на:
И Вы сами понимаете, что давать такие советы не зная ситуации - Глупость
И Вы сами понимаете, что давать такие советы не зная ситуации - Глупость
Вы же описали ситуацию....

Если Вы сами считаете, что, я , прочитав Ваше описание, все равно не знаю...значит Вы плохо описали ....
Зачем тогда спрашивать у нас совета, eсли мы на форуме ситуацию не знаем..?
Или Вы ждете таких советов, которые можно дать не зная ситуации, но что бы они действенные были ?
В ответ на:
???
на что?
я кажется едиственный отвечаю Вам на на Ваш ворос и , исключительно из симпатии к Вам, даю членораздельные различные предложения-советы....в корректной форме...
Если мои варианты Вас не устраивают, а других похоже на горизонте нет, могу посоветвать .....наверное имеет смысл написать запрос в Бундестаг и Бундесрегирунг и спросить соовета у них.
Вообщето проблемма находится в их коmпитенции .. Oни и зарплату получают за то, что знать должны, Как в будующем небгатый человек или средний kласс сможет пережить зиму не замерзнув и незавшивев.
В заключении на сегодня , могу предложить к Вашему ознакомению интересную статью, где есть частично ответы на Ваш вопрос.
Eine Welt ohne Öl - wie sich unser Leben verändern wird
2. Teil: Heizen
Eine warme Heizung wird in Zukunft zum Luxusgut. "Viele Menschen können in ihrer Wohnung nur noch einen Raum heizen", prognostiziert Jörn Schwarz, geschäftsführender Vorstand des Kompetenzzentrums Energieeffizienz.
............
Die Zukunft gehört deshalb wohl der Wärmepumpe. Wärmepumpen können aus geringen Temperaturen eine angenehme Raumwärme machen - nötig ist dafür nur etwas Strom. Als Basisenergie eignet sich ein Solarkollektor. Der Einbau einer Wärmepumpe samt Solaranlage kostet rund 10.000 Euro. Bei steigender Nachfrage könnte der Preis allerdings auf 20.000 Euro hochschnellen. "Das wird sehr vielen Leuten richtig weh tun", sagt Schwarz. "
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,554891-2,00.html
Возможно, что бы "не замерзнуть" имеет смысл установить даже не камин или печку, а Wärmepumpen und ein Solarkollektor...
Так покрайней мере специалисты советуют....

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.06.08 16:31
Обращаю.
Отъехал на день - и уже ветку зафлудили.
Марко - последнее предупреждение. Ваше морализаторство оставьте для ДК, а здесь тематический форум и человеку нужен конкретный совет по конкретному вопросу.
in Antwort KAHTOH 05.06.08 00:40
В ответ на:
Может модератор обратит внимание.
Может модератор обратит внимание.
Обращаю.
Отъехал на день - и уже ветку зафлудили.

Früher an Später denken!
NEW 05.06.08 16:59
Есть сэр ...еще один совет... Дети могут помочь родителям "не замерзнуть"... Я своемy помогаю..Он мне тоже подобнве впросы задает. Я ему примерно, как автору овечаю....Меня тема тоже очень поэтому интересует..
А что Вы , Лео, конкретно посоветуете таким людям, как автор или мой отец? А то всем мои советы не нравятся, но что то других советов - нe видно..
in Antwort Leo_lisard 05.06.08 16:31, Zuletzt geändert 05.06.08 17:01 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ваше морализаторство оставьте для ДК, а здесь тематический форум и человеку нужен конкретный совет по конкретному вопросу.
Ваше морализаторство оставьте для ДК, а здесь тематический форум и человеку нужен конкретный совет по конкретному вопросу.
Есть сэр ...еще один совет... Дети могут помочь родителям "не замерзнуть"... Я своемy помогаю..Он мне тоже подобнве впросы задает. Я ему примерно, как автору овечаю....Меня тема тоже очень поэтому интересует..
А что Вы , Лео, конкретно посоветуете таким людям, как автор или мой отец? А то всем мои советы не нравятся, но что то других советов - нe видно..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.06.08 19:57
in Antwort Leo_lisard 05.06.08 16:31
Если Вы не обратили внимание, он постоянно провоцирует в любой теме на споры германия vs россия...
NEW 05.06.08 21:25
in Antwort marco_materazzi 05.06.08 00:59
Ну Вы даете, мы тоже жили в мааааленькой квартирке под крышей, окна "сквозили", причем на первом этаже была парикмахерская...
Подозреваю, что все доплаты нам за отопление /воду/ , хотя отапливалась только одна комната - "штубе" метражом около 14 кв. м, в кухне и спальне никогда не включалось отопление, - были за счет потребления парикмахерской. Доплата пришла (пять лет назад) - колоссальная - 800 евро, причем, сразу оплатить или к их адвокату.
Ну и?
Переехали в квартиру в 2 раза бОльшую, а платили намного меньше...
Вывод - переезд, но удостоверится, что оплата за отопление и горячую воду не на весь дом, а собственная.
Подозреваю, что все доплаты нам за отопление /воду/ , хотя отапливалась только одна комната - "штубе" метражом около 14 кв. м, в кухне и спальне никогда не включалось отопление, - были за счет потребления парикмахерской. Доплата пришла (пять лет назад) - колоссальная - 800 евро, причем, сразу оплатить или к их адвокату.
Ну и?
Переехали в квартиру в 2 раза бОльшую, а платили намного меньше...
Вывод - переезд, но удостоверится, что оплата за отопление и горячую воду не на весь дом, а собственная.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 05.06.08 21:30
Переезд на АЛГ2 очень зтруднен , если не невозможен...Стоит однако спросить бератора: а разрешит ли он переезд.
Не прйдет..
70/30 oder 50/50
in Antwort BloodiKat 05.06.08 21:25, Zuletzt geändert 06.06.08 00:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вывод - переезд,
Вывод - переезд,
Переезд на АЛГ2 очень зтруднен , если не невозможен...Стоит однако спросить бератора: а разрешит ли он переезд.
В ответ на:
но удостоверится, что оплата за отопление и горячую воду не на весь дом, а собственная.
но удостоверится, что оплата за отопление и горячую воду не на весь дом, а собственная.

70/30 oder 50/50
NEW 05.06.08 22:03
in Antwort marco_materazzi 05.06.08 21:30
А что значит -" разрешить переезд", если в той же земле, идете в АА по месту новой жилой площади, рассказываете свою ситуацию - у меня была ситуация, что сын учился далеко, даете документы - стоимость новой "миты", если новая не превышает - то должны дать добро (мне давали).
Про оплату переезда мы и не заикались, хоть как-то бы переехать...
NEW 05.06.08 22:09
А то это и зачит...Рассказать мало ... надо ,что бы бератор сказал "Да, мы будем оплачивать новую квартиру. Переезд разрешаем. Кауцион заплатим"
Те "разрешил переезд".
in Antwort BloodiKat 05.06.08 22:03
В ответ на:
А что значит -" разрешить переезд", если в той же земле, идете в АА по месту новой жилой площади, рассказываете свою ситуацию - у меня была ситуация, что сын учился далеко, даете документы - стоимость новой "миты", если новая не превышает - то должны дать добро (мне давали).
А то это и зачит...Рассказать мало ... надо ,что бы бератор сказал "Да, мы будем оплачивать новую квартиру. Переезд разрешаем. Кауцион заплатим"
Те "разрешил переезд".
NEW 05.06.08 23:05
Ну, тут, как и везде почти, работает принцип : кому надо тот и платит. Если, допустим, Вам очередной раз подняли миту или NK, ARGE может отказаться платить и потребовать перезда, и обычно как-то помогает с перездом. Если жилец переезжает по собственному желанию, то конечно, ни о какой помощи речь не идёт.
У нас вариант промежуточный :) Хотя мне кажется ближе к первому. Во главе угла всё таки не наше желание, а вопросы оплаты квартиры, NK, отопления и т.д. Поэтому есть мааааааааленькая надежда, что хоть что-то подкинут на переезд.
in Antwort BloodiKat 05.06.08 22:03, Zuletzt geändert 05.06.08 23:06 (KAHTOH)
В ответ на:
Ну, тут, как и везде почти, работает принцип : кому надо тот и платит. Если, допустим, Вам очередной раз подняли миту или NK, ARGE может отказаться платить и потребовать перезда, и обычно как-то помогает с перездом. Если жилец переезжает по собственному желанию, то конечно, ни о какой помощи речь не идёт.
У нас вариант промежуточный :) Хотя мне кажется ближе к первому. Во главе угла всё таки не наше желание, а вопросы оплаты квартиры, NK, отопления и т.д. Поэтому есть мааааааааленькая надежда, что хоть что-то подкинут на переезд.
NEW 07.06.08 23:16
in Antwort KAHTOH 05.06.08 23:05
Не думаю, что помогут, Вы перерасходовали - это Ваши проблемы, если смотреть со стороны АА. Если расчет неправильный - то судитесь и доказывайте фермитеру, они и не пошевельнутся...
Так что...
Тут трудно советовать, если Вы не можете работать, можно только посочувствать.
Так что...
NEW 07.06.08 23:34
Über die bereits bekannt gewordenen 25 Prozent hinaus kann es im Herbst noch einmal eine Erhöhung des Gaspreises um bis zu 40 Prozent geben⌠, sagte der parlamentarische Staatssekretär im Umweltministerium, Michael Müller, zu WELT ONLINE.
Aufgrund des gestiegenen Ölpreises droht nun auch eine dramatische Teuerung des Gaspreises. Das Umweltministerium rechnet mit einem Anstieg um bis zu 40 Prozent. SPD-Politiker fordern nun, Hartz-IV-Empfänger mit dieser Mehrbelastung nicht allein zu lassen und die Regelsätze anzuheben.
Хорошо, что Харц... жалко ,что и не зарплаты
in Antwort BloodiKat 07.06.08 23:16
В ответ на:
Über die bereits bekannt gewordenen 25 Prozent hinaus kann es im Herbst noch einmal eine Erhöhung des Gaspreises um bis zu 40 Prozent geben⌠, sagte der parlamentarische Staatssekretär im Umweltministerium, Michael Müller, zu WELT ONLINE.
Aufgrund des gestiegenen Ölpreises droht nun auch eine dramatische Teuerung des Gaspreises. Das Umweltministerium rechnet mit einem Anstieg um bis zu 40 Prozent. SPD-Politiker fordern nun, Hartz-IV-Empfänger mit dieser Mehrbelastung nicht allein zu lassen und die Regelsätze anzuheben.
Хорошо, что Харц... жалко ,что и не зарплаты

NEW 08.06.08 06:46
in Antwort marco_materazzi 07.06.08 23:34
NEW 08.06.08 06:54
in Antwort KAHTOH 05.06.08 00:40
ест и другие способы - заимет вторую жену и спат бытербродом, купит сер;езные калсоны
поправится на 20 кг,,, и мног, много еше

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 08.06.08 06:57
in Antwort KAHTOH 04.06.08 01:01
эх, маруя, вам ли быть в печали?
работающище люди по тысячам доплачивают в конце года. А вы за 60 ойро переживаете.
работающище люди по тысячам доплачивают в конце года. А вы за 60 ойро переживаете.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.06.08 15:46
in Antwort Westfallen2003 05.06.08 19:57
Все уж давно, я думаю, обратили внимание, что marco_materazzi радуется, когда у людей проблемы и неприятности. Он ведь крут, как колобок - "и от бабушки ушёл, и от волка ушёл". Было плохо в России - эмигрировал в Германию, взял от неё всё что мог, хая глупую ленивую Россию. В Германии теперь стало плоховато - он свалил в Россию "наслаждаясь статусом немца" и с такой же страстью хает недальновидную Германию. Вот после встречи с такими людьми и становятся антисемитами...
Любой психолог скажет, что все эти навязчивые "советы" - лишь способ самоутверждения относительно менее удачно адаптировавшихся людей...
Заранее прошу прощения у Leo_lisard , но злорадные высказывания marco_ в любом топике уже вызывают агрессию!..

Любой психолог скажет, что все эти навязчивые "советы" - лишь способ самоутверждения относительно менее удачно адаптировавшихся людей...
Заранее прошу прощения у Leo_lisard , но злорадные высказывания marco_ в любом топике уже вызывают агрессию!..
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
08.06.08 16:26
in Antwort azaza 08.06.08 15:46
и что,самое интересное,все его высказывания очень схожи с его аватором.Марко,может смените его?Уж больно он бросается в глаза,еще не читая вас,можно предугадать ваш ответ.
NEW 08.06.08 17:05

in Antwort azaza 08.06.08 15:46, Zuletzt geändert 08.06.08 17:11 (marco_materazzi)
В ответ на:
Он ведь крут, как колобок - "и от бабушки ушёл, и от волка ушёл". Было плохо в России - эмигрировал в Германию, взял от неё всё что мог, хая глупую ленивую Россию. В Германии теперь стало плоховато - он свалил в Россию "наслаждаясь статусом немца" и с такой же страстью хает недальновидную Германию. Вот после встречи с такими людьми и становятся антисемитами...
Он ведь крут, как колобок - "и от бабушки ушёл, и от волка ушёл". Было плохо в России - эмигрировал в Германию, взял от неё всё что мог, хая глупую ленивую Россию. В Германии теперь стало плоховато - он свалил в Россию "наслаждаясь статусом немца" и с такой же страстью хает недальновидную Германию. Вот после встречи с такими людьми и становятся антисемитами...

NEW 08.06.08 17:18
Вы слыхали о тролях?
Или казахдойчефобами.
А есть и "неудачно" адаптировананные?
in Antwort azaza 08.06.08 15:46
В ответ на:
Все уж давно, я думаю, обратили внимание, что marco_materazzi радуется, когда у людей проблемы и неприятности.
Все уж давно, я думаю, обратили внимание, что marco_materazzi радуется, когда у людей проблемы и неприятности.
Вы слыхали о тролях?
В ответ на:
Вот после встречи с такими людьми и становятся антисемитами...
Вот после встречи с такими людьми и становятся антисемитами...
Или казахдойчефобами.
В ответ на:
А есть и "неудачно" адаптировананные?
NEW 08.06.08 21:50
in Antwort Пукшин 08.06.08 17:18
На последнего.
Тема закрыта, так как исчерпала себя.
Тема закрыта, так как исчерпала себя.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт