Login
Откликнувшимся, уехавшим!!
217
15.10.03 11:12
В ответ на: Откликнувшимся УЕХАВШИМ,спасибо!
Отправитель: captainn
Как это не было??? Еще какие!!! Без проблем не бывает, мне здесь ничего с неба не упало, за все пришлось бороться. Мне, как и любому `емигранту, тоже пришлось определенное количество дерьма переварить. Но одно мне ясно: если есть желание, то здесь можно достичь многого. Главное - захотеть, и не только захотеть, но и что-то для этого делать
К сожалению, многие соотечественники только хотят...
Простите, уважаемый captainn !!!!!!!!!!!
Может, не по теме┘┘┘┘┘.
НО-
Чтобы многого добиться, будучи не только эмигрантом, но, даже живя в своей стране, тоже приходится бороться, и, извините, определенное количество дерьма переварить┘┘┘┘.
А уж проблем √ выше крыши!!!!!!! Уж если в своей стране такое имеешь, то в чужой √ уж сам бог велел┘┘┘..
И, по-моему, это нормально.
По крайней мере, лучше, чем без конца жаловаться на тяжкую жизнь.
А вообще я считаю, если есть желание и прилагаешь много к этому усилий, везде можно многого добиться.
Мне в своей жизни много раз приходилось начинать все сначала. Тяжело, конечно, тем более без чьей-либо поддержки.
Но желание было, и работала очень много!
И все получается.
И, честно говоря, никаких Sozialhilfe oder Arbeitsamte usw никогда не было.
Всегда только на себя можно было положиться.
Как это не было??? Еще какие!!! Без проблем не бывает, мне здесь ничего с неба не упало, за все пришлось бороться. Мне, как и любому `емигранту, тоже пришлось определенное количество дерьма переварить. Но одно мне ясно: если есть желание, то здесь можно достичь многого. Главное - захотеть, и не только захотеть, но и что-то для этого делать
К сожалению, многие соотечественники только хотят...
Простите, уважаемый captainn !!!!!!!!!!!
Может, не по теме┘┘┘┘┘.
НО-
Чтобы многого добиться, будучи не только эмигрантом, но, даже живя в своей стране, тоже приходится бороться, и, извините, определенное количество дерьма переварить┘┘┘┘.
А уж проблем √ выше крыши!!!!!!! Уж если в своей стране такое имеешь, то в чужой √ уж сам бог велел┘┘┘..
И, по-моему, это нормально.
По крайней мере, лучше, чем без конца жаловаться на тяжкую жизнь.
А вообще я считаю, если есть желание и прилагаешь много к этому усилий, везде можно многого добиться.
Мне в своей жизни много раз приходилось начинать все сначала. Тяжело, конечно, тем более без чьей-либо поддержки.
Но желание было, и работала очень много!
И все получается.
И, честно говоря, никаких Sozialhilfe oder Arbeitsamte usw никогда не было.
Всегда только на себя можно было положиться.
NEW 15.10.03 11:17
in Antwort Svetla2003 15.10.03 11:12
В ответ на: Откликнувшимся УЕХАВШИМ,спасибо!
Так, теперь моя подача
Лучше не представлять - все равно все будет по-другому
Тут масса факторов, которие играют большую роль.
Расскажите о себе: откуда, куда, возраст, образование, желания, запроси - тогда я вам смогу что-то подсказать.
Не хотите расставаться с анонимностью прилюдно - добро пожаловать на личку. Да и не только я один могу вам что-то рассказать - тут многие имеют, что рассказать
Когда я здесь только начинал жить, то особо совета спросить было негде - <germany.ru> еше не существовало
Так что вам еще повезло...
Я все время с интересом читала все на эту тему.
Так как сама хотела уехать, приезжала, смотрела, слушала. Общалась и принимала решение.
По-прежнему между Россией и Германией.
И считаю, что автор топика задает вопрос, но при этом действительно правильный ответ (для него правильный) ему получить тяжело, так как он не пишет главного: откуда, куда, возраст, образование, желания, запросы, по какой линии хочет переехать. И что он теряет при переезде, что может приобрести.
Например, что касается меня, то я поняла, что для меня это не самое правильное решение √ переезжать. Так как я очень многое теряю, и неизвестно, приобрету ли что-либо┘┘┘┘┘┘┘┘
И действительно очень благодарна Germany.ru┘┘┘┘..
Думаю, умный человек сможет здесь все увидеть, услышать и прочитать. Но при этом нужно более четко, с достаточной для ответа информацией, поставить вопрос.
Мне кажется, судя по последнему диалогу с Владимиром, Автору топика придется нелегко┘┘┘ (простите за прогноз).
Так, теперь моя подача
Лучше не представлять - все равно все будет по-другому
Тут масса факторов, которие играют большую роль.
Расскажите о себе: откуда, куда, возраст, образование, желания, запроси - тогда я вам смогу что-то подсказать.
Не хотите расставаться с анонимностью прилюдно - добро пожаловать на личку. Да и не только я один могу вам что-то рассказать - тут многие имеют, что рассказать
Когда я здесь только начинал жить, то особо совета спросить было негде - <germany.ru> еше не существовало
Так что вам еще повезло...
Я все время с интересом читала все на эту тему.
Так как сама хотела уехать, приезжала, смотрела, слушала. Общалась и принимала решение.
По-прежнему между Россией и Германией.
И считаю, что автор топика задает вопрос, но при этом действительно правильный ответ (для него правильный) ему получить тяжело, так как он не пишет главного: откуда, куда, возраст, образование, желания, запросы, по какой линии хочет переехать. И что он теряет при переезде, что может приобрести.
Например, что касается меня, то я поняла, что для меня это не самое правильное решение √ переезжать. Так как я очень многое теряю, и неизвестно, приобрету ли что-либо┘┘┘┘┘┘┘┘
И действительно очень благодарна Germany.ru┘┘┘┘..
Думаю, умный человек сможет здесь все увидеть, услышать и прочитать. Но при этом нужно более четко, с достаточной для ответа информацией, поставить вопрос.
Мне кажется, судя по последнему диалогу с Владимиром, Автору топика придется нелегко┘┘┘ (простите за прогноз).
NEW 15.10.03 11:28
in Antwort Svetla2003 15.10.03 11:17
Да, живучий попался топик.
Придётся Джеси всех забанить или оставить всё как есть. Некоторые из модераторов живут здесь так давно, что проблемы людей для которых и создан этот сайт их обсолютно не волнуют. 
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.10.03 11:44
in Antwort Waldemar001 15.10.03 11:28
если ветка будет развиваться по ТЕМЕ, то и проблем не будет.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 15.10.03 11:52
in Antwort Je@si 15.10.03 11:44
А мы тут разве не по теме? У девушки уйма вопросов. Страх переезда. Может вы родились здесь? Тогда вам никогда этого не понять.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.10.03 13:47
in Antwort Waldemar001 15.10.03 11:28
Этот топик живучий, потому что действительно очень актуальный.
Конечно, некоторые люди уходят в сторону, что не совсем хорошо. Мне, например, это тоже не нравится.
Для этого есть другие места.................
Но эта тема- очень важна и интересна для многих.
Конечно, некоторые люди уходят в сторону, что не совсем хорошо. Мне, например, это тоже не нравится.
Для этого есть другие места.................
Но эта тема- очень важна и интересна для многих.