Вход на сайт
Что делать, если украли кошелек с документами?
437
03.06.08 13:55
Имеет смысл писать объявление в газету, мол, верните за вознаграждение, как это часто делается в России? Можно ли, к примеру, повесить аналогичное "Верните за"-объявление на дверях булочной, где все и случилось? Кроме денег, в кошельке были российское водительское удостоверение, банковская карта, страховки моя и на ребенка.
Первый раз в жизни в такой ситауции.
Хотелось бы снова все эти документы увидеть, с деньгами я сразу простилась, а вот надежда, что могут документы вернуть, еще теплится.

Хотелось бы снова все эти документы увидеть, с деньгами я сразу простилась, а вот надежда, что могут документы вернуть, еще теплится.
NEW 03.06.08 14:09
если пропал ещё и аусвайс, то полицай требует, чтобы написали объявление в газету...
банковская карта: советую позвонить в банк и зашперовать её..
возможен вариант, что документы будут подкинуты в почт ящик или же придут по почте..
ну, а кошелёк и деньги - скорее всего нужно проститься, со вторым - уж точно...
в ответ Ingama 03.06.08 13:55
В ответ на:
Имеет смысл писать объявление в газету
Имеет смысл писать объявление в газету
если пропал ещё и аусвайс, то полицай требует, чтобы написали объявление в газету...
банковская карта: советую позвонить в банк и зашперовать её..
возможен вариант, что документы будут подкинуты в почт ящик или же придут по почте..
ну, а кошелёк и деньги - скорее всего нужно проститься, со вторым - уж точно...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.06.08 15:15
в ответ Ingama 03.06.08 14:51
В полицию конечно заявили уже. В бюро находок наверное такие вещи не часто отдают, в принципе каждый знает, что документы в таких случаях кидают в любой ящик для отправки писем. Я тоже так в следующий раз делать буду. Нашла на паркплаце вод.права одного дедули в бумажнике. Ну думаю волнуется дедуля ищет, прозвонила по хэнди в справочное бюро, оказалось живет в бетрейтесвонен. Ну поехала через весь город искать, нашла и отдала. В ответ услышала...хорошо, что денег не было в бумажнике, а то бы и не увидел больше.
Больше не буду заниматься добрыми делами!