Вход на сайт
Где найти реального претендента в мужья?
NEW 02.06.08 11:52
в ответ Kudesnik 02.06.08 11:48
где я на кого наезжала?
молдованки - да. очень красивые. даже не спорю.
мужчины молдавские, правда, мелковаты.
девушкам с 170 ростом и выше - шансов никаких.
молдованки - да. очень красивые. даже не спорю.
мужчины молдавские, правда, мелковаты.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.06.08 11:52
Состоятельные немки тоже так выглядят. Не, нужно на выражение лица смотреть..
в ответ marco_materazzi 02.06.08 11:43
В ответ на:
Я их в Г издалека в магазинах узнаю
Много косметики cлишком хорошо одeты, слишком хорошо волосы уложены Коpоче "наши"... заверсту видно и слышать не надо
Я их в Г издалека в магазинах узнаю
Много косметики cлишком хорошо одeты, слишком хорошо волосы уложены Коpоче "наши"... заверсту видно и слышать не надо
Состоятельные немки тоже так выглядят. Не, нужно на выражение лица смотреть..
NEW 02.06.08 11:54
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 09:27
тем более что в Молдавии и мужчин русских практически не осталось. У меня несколько подруг до сих пор не замужем. Выбирать не из кого.
а вы думаете в Германии много русских мужчин? совсем не много :-) я наверное в нашем городе в единственном экземпляре :-)
а вы думаете в Германии много русских мужчин? совсем не много :-) я наверное в нашем городе в единственном экземпляре :-)
NEW 02.06.08 11:59
в ответ marco_materazzi 02.06.08 11:43
я как то сына отвозил на тренеровку, еду назад идёт девушка, в кожанных джинсах на шпильках, накрашеннная, волосы накручены...
открыл окно и из авто говорю, содись довезу( на русском) она вытаращила глаза, а откуда вы узнали что я русская, я чуть со смеху не упал, сказал что на лбу написано :-)
открыл окно и из авто говорю, содись довезу( на русском) она вытаращила глаза, а откуда вы узнали что я русская, я чуть со смеху не упал, сказал что на лбу написано :-)
NEW 02.06.08 11:59
Правда?
.... сейчас в паспорте посмотрю..... минточку ....
Посмотрел
... а там стоит: в одном гражданин Pоссийской федерации... А в Aусвайзе стоит - натионалит - дейтч
Про евреев и слова нигде нет...
В ответ на:
А Вы разве немец? Вы же еврей...
А Вы разве немец? Вы же еврей...
Правда?

Посмотрел

Про евреев и слова нигде нет...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.06.08 12:05
в ответ Мадам КуКу 02.06.08 12:02
в Германии полно высоких, симпатичных , молодых , не женатых, не избалованых немцев.
действительно немцы не избалованы заботой со стороны немецких женщин, поэтому попадая в руки к русской женщине, (из СНГ) они думают что попали в рай,
но вот только часто их кидают наши красавицы через 3 года брака
действительно немцы не избалованы заботой со стороны немецких женщин, поэтому попадая в руки к русской женщине, (из СНГ) они думают что попали в рай,
но вот только часто их кидают наши красавицы через 3 года брака
02.06.08 12:10
совершенно верно.
про 3 года - это у кого как.
в ответ Kudesnik 02.06.08 12:05
В ответ на:
совершенно верно.

про 3 года - это у кого как.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.06.08 12:15
в ответ momsilka 02.06.08 12:11
вопрос о переезде в Германию упирается в деньги,
если есть бабки то достаточно способов уехать в Германию и без брака, и тут уже искать свою половинку,
а если бабок нет или мало, то тогда только брак с гражданином/кой Германии, а потом развод и поиски второй половины :-)
если есть бабки то достаточно способов уехать в Германию и без брака, и тут уже искать свою половинку,
а если бабок нет или мало, то тогда только брак с гражданином/кой Германии, а потом развод и поиски второй половины :-)
NEW 02.06.08 12:21
в ответ momsilka 02.06.08 12:17
у меня знакомая есть, она из Питера,
звонит иногда болтаем по телефону,
говорит что не напивщись до поросячего состояния не может спать со своим мужем немцем,
а проснувшись хочеть придушить его,
и так уже полтора года,
уехала сюда что бы дочка была счастлива, и жила в Европе,
иногда ради деток терпят рядом такого крокодила, что даже в пьяном бреду не поцеловал бы ни когда такое чудовище :-))))
звонит иногда болтаем по телефону,
говорит что не напивщись до поросячего состояния не может спать со своим мужем немцем,
а проснувшись хочеть придушить его,
и так уже полтора года,
уехала сюда что бы дочка была счастлива, и жила в Европе,
иногда ради деток терпят рядом такого крокодила, что даже в пьяном бреду не поцеловал бы ни когда такое чудовище :-))))
NEW 02.06.08 12:22
в ответ momsilka 02.06.08 12:17
я вот до сих пор не магу понять а что здесь в германии такого хорошего что бы можно было бы идти на такие жертвы ???? чем здесь лучше чем в России, я магу еше понять тех девушек которые так стремятся выйти замуж за кого угодно лишь бы уехать из глухой деревни , но девушки которые таким образом хотят уехать из города где столько же возможностей в жизни во всех смыслах! короче говоря хотят лёгкой жизни но как правило получается совсем наоборот !!!