Login
Мюнхенцы, помогите!
58
14.10.03 12:36
Ко мне едет подруга автобусом из Неаполя, и ей там сказали, что он приходит на центральный вокзал,
адреса назвать не смогли. Я знаю 3 бусбанхофа в Мюнхене, так какой из них центральный? Если это не
Fröttmaning, то я сдаюсь....Есть еще большой буспаркинг на Hanzastrasse, недалеко от S-bahn Donnersbergerbrücke, может, там? А есть ли там вокзал? Спрашивала у немцев, они тоже не знают.Может, кто-нибудь в курсе? Пожалуйста, мне до пятницы надо выяснить... Ситуация осложняется тем, что у нее нет хэнди.
адреса назвать не смогли. Я знаю 3 бусбанхофа в Мюнхене, так какой из них центральный? Если это не
Fröttmaning, то я сдаюсь....Есть еще большой буспаркинг на Hanzastrasse, недалеко от S-bahn Donnersbergerbrücke, может, там? А есть ли там вокзал? Спрашивала у немцев, они тоже не знают.Может, кто-нибудь в курсе? Пожалуйста, мне до пятницы надо выяснить... Ситуация осложняется тем, что у нее нет хэнди.
NEW 14.10.03 12:55
in Antwort Muffin 14.10.03 12:36
Полагаю, что центральный всё-таки <Donnersbergerbrücke>. Если других предложений не будет, то уточню и сообщу позже. 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...