Вход на сайт
Наш╦л 500┬...
10.10.03 10:04
Как дальше поступить?
1.Здать в полицию!
2.Здать в бюро находок!
3.Отдать первому попавшемуся Пенеру!
4. ...? (ваши предложения!)
"Primum scribere,deinde philosophari."
1.Здать в полицию!
2.Здать в бюро находок!
3.Отдать первому попавшемуся Пенеру!
4. ...? (ваши предложения!)
"Primum scribere,deinde philosophari."
NEW 10.10.03 11:14
в ответ Nitscheaner 10.10.03 10:31
Смотря где нашёл. Если на улице, то оно - твоё. Если в помещении, но владельцем может заявить себя тот, кто на данный момент это помещение имеет в своём распоряжении.
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.10.03 14:08
в ответ Nitscheaner 10.10.03 13:45
Так тебе же говорят: "Подалше и поглубже" Совест подалше спряч, тогда и мучит перестанет 
А если серезно, то совест будет мучит если денги себе оставиш. А вот подариш жене или подруге подарок с цветами на все 500, то думаю не замучит совест.
И не мучийся, тот кто 500-сотовые бумажки в кошелке носит даже и не заметит пропажи.
А если серезно, то совест будет мучит если денги себе оставиш. А вот подариш жене или подруге подарок с цветами на все 500, то думаю не замучит совест.
И не мучийся, тот кто 500-сотовые бумажки в кошелке носит даже и не заметит пропажи.
NEW 10.10.03 22:46
в ответ Nitscheaner 10.10.03 10:31
Приметы вашей банкноты?!
Ну да ладно, можешь е╦ себе оставить.Я себе ещ╦ нарисую.
Schönrs Wochenende

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 11.10.03 05:31
в ответ Nitscheaner 10.10.03 10:04
Меня бы совесть мучала если бы я их украла,а если б я деньги бы нашла я бы подумала что это просто божий дар,и куда нибудь бы их пустила в нужное дело.
Но это конечно ваше дело
Мне кажеться все на этом форуме прочитав ваше сообщение подумали ,,-А я бы не отдавал,,
Даааааааа плохо нынче с совестью жив╦ться,моя меня тоже мучает,но в этом случае я бы е╦ засунула бы подальше
Просто хороший сайтик http://www.snakomstva.de
Но это конечно ваше дело
Мне кажеться все на этом форуме прочитав ваше сообщение подумали ,,-А я бы не отдавал,,
Даааааааа плохо нынче с совестью жив╦ться,моя меня тоже мучает,но в этом случае я бы е╦ засунула бы подальше
Просто хороший сайтик http://www.snakomstva.de