Login
Уехавшие, вы довольны?
NEW 09.10.03 11:36
in Antwort kotjenok.lv 09.10.03 10:59
можно спросить, как долго Вы ожидали решение о приеме в Германию?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 09.10.03 11:36
in Antwort kotjenok.lv 09.10.03 11:28
Надо было поставить ящик водки,замели бы всё.
Они просто стеснялись. Комплексов у них тоже хватает.
Они просто стеснялись. Комплексов у них тоже хватает.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.10.03 11:37
А на моем прошлом дне рождения приглашенные немцы (8 человек) ВС╗ умяли. Причем подчистую - борщ, шашлык, лобио, салаты и торт! И водку "Немиров" с перцем всю попили.
NEW 09.10.03 11:38
in Antwort tash272 09.10.03 11:37
Вот и я о том же

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.10.03 11:38
in Antwort donella 09.10.03 11:32
Думаю, цто муз тозе не думал, цто так будет (а мозет бит, ему после дня роздения кто-то так сказал). У нас соседка всегда огромние торзества устраивает на дни роздения, огромний стол и мнозество разних блюд и у нее все едят!!! Я тозе привикла так праздноват дни роздения, поетому у меня и мисли не било, цто мозет такое слуцится. Но тепер тоцно, болсе ПОКУПНОГО торта ницего делат не буду
.
NEW 09.10.03 11:39
NEW 09.10.03 11:43
in Antwort tash272 09.10.03 11:33
лкюбая работа подойдет для начала.
Говорят, даже любую и то нужно найти, а конюшня это же ЗДОРОВО! Катались?
Говорят, даже любую и то нужно найти, а конюшня это же ЗДОРОВО! Катались?
09.10.03 11:43
in Antwort Waldemar001 09.10.03 11:36
Нет, водку здес никто не пет (я имею ввиду насе окрузение), пют толко сухое вино. Если би я водку есце на стол поставила, меня вообсце би не поняли.
Я не думаю, цто они стеснялис, вед у соседки ели все и по-многу, цего меня стеснятся??? Я скорее думаю, цто этим они хотели показат пренебрезение. Вед дазе не притронутся ни к одному приготовленному блюду!!! Хотя би ради прилиция могли би попробоват, вед било столко времени потрацено, не говоря узе о денгах! А все полетело в мусорник!
Я не думаю, цто они стеснялис, вед у соседки ели все и по-многу, цего меня стеснятся??? Я скорее думаю, цто этим они хотели показат пренебрезение. Вед дазе не притронутся ни к одному приготовленному блюду!!! Хотя би ради прилиция могли би попробоват, вед било столко времени потрацено, не говоря узе о денгах! А все полетело в мусорник!
NEW 09.10.03 11:46
in Antwort Waldemar001 09.10.03 11:34
NEW 09.10.03 11:49
in Antwort tash272 09.10.03 11:37
Как здорово!!!
А у нас один пригласенний гост сказал, цто он не ест, т.к. не знает в каком магазине я покупала мясо, как я готовила салати и пр. Как будто я готовлю из немитих продуктов или грязними руками, или дазе не знаю, цто он имел ввиду, но явно о русских он не оцен хоросего впецатления.
А у нас один пригласенний гост сказал, цто он не ест, т.к. не знает в каком магазине я покупала мясо, как я готовила салати и пр. Как будто я готовлю из немитих продуктов или грязними руками, или дазе не знаю, цто он имел ввиду, но явно о русских он не оцен хоросего впецатления.
in Antwort kotjenok.lv 09.10.03 10:59
Девиз : " Не плачь, не бойся, не проси " , мне кажется, как раз для вас.
Вы чувствуете себя одинокой - поставьте себе цель найти друга среди жителей городка. Это не обязательно должна быть молодая женщина с ребенком. Это может быть пожилой человек, сидящий на лавочке в скверике или священник в кирхе, или продавщица в мясной лавке. Выучите несколько фраз на немецком языке, среди которых обязательно должна быть примерно такая :" Извините меня, пожалуйста, за мой еще плохой немецкий язык.." И главное - улыбайтесь! Не смотря ни на что! Знакомым и незнакомым, доброжелательным и не очень! Это великое оружие! Составьте о себе приятное впечатление. Уверен,что через два месяца такой "игры" вы почувствуете себя совсем по-другому. И еще позволю себе дать Вам совет. Почитайте Д.Карнеги.
Знание - сила.
Вы чувствуете себя одинокой - поставьте себе цель найти друга среди жителей городка. Это не обязательно должна быть молодая женщина с ребенком. Это может быть пожилой человек, сидящий на лавочке в скверике или священник в кирхе, или продавщица в мясной лавке. Выучите несколько фраз на немецком языке, среди которых обязательно должна быть примерно такая :" Извините меня, пожалуйста, за мой еще плохой немецкий язык.." И главное - улыбайтесь! Не смотря ни на что! Знакомым и незнакомым, доброжелательным и не очень! Это великое оружие! Составьте о себе приятное впечатление. Уверен,что через два месяца такой "игры" вы почувствуете себя совсем по-другому. И еще позволю себе дать Вам совет. Почитайте Д.Карнеги.
Знание - сила.
in Antwort Waldemar001 09.10.03 11:36
я делал Umzugsparty для своих немецких коллег (17 чел) так.
Заказал буфет на 10 ( 109 Евро) , поставил отдельный столик с надписью " Vorsicht- russische spezialitet! Probieren auf eigene gefahr" и туда пелемени, сельдь под шубой ну и тд.
Немцы паслись в основном там.
Заказал буфет на 10 ( 109 Евро) , поставил отдельный столик с надписью " Vorsicht- russische spezialitet! Probieren auf eigene gefahr" и туда пелемени, сельдь под шубой ну и тд.
Немцы паслись в основном там.
NEW 09.10.03 11:58
in Antwort kotjenok.lv 09.10.03 11:49
В следующий раз зови нас..
Чтобы компанию разбавить..
Уверен, что выбрасывать ничего не нужно будет.
Уверен, что выбрасывать ничего не нужно будет.
NEW 09.10.03 12:05
. Вот уз тоцно, если будут "наси" люди, вибрасиват ницего не придется! А то мои "немци" дазе селедку под субой на дух не переносят!!!!!!!
А за совет - спасибо! Вот толко улибаюс я всегда, когда вихозу из квартири. Но на улице оцен редко, когда встретис кого-нибуд. Сквериков здес нет, с детми гулят не ходят, все детки бегают около своих домов, у каздого там типа детской плосцадки.
Ладно, пойду в оцередной раз на "любимую" автобусную остановку встрецат ребенка из садика. Мозет сегодня кто-нибуд улибнется мне в ответ, хотя я узе в это и не верю.
in Antwort walex777 09.10.03 11:58
А за совет - спасибо! Вот толко улибаюс я всегда, когда вихозу из квартири. Но на улице оцен редко, когда встретис кого-нибуд. Сквериков здес нет, с детми гулят не ходят, все детки бегают около своих домов, у каздого там типа детской плосцадки.
Ладно, пойду в оцередной раз на "любимую" автобусную остановку встрецат ребенка из садика. Мозет сегодня кто-нибуд улибнется мне в ответ, хотя я узе в это и не верю.
NEW 09.10.03 12:06
in Antwort kotjenok.lv 09.10.03 11:38
Попробуйте "мой" метод, и волки будут сыты и овцы целы.
Кстати буфет мне помогла заказать моя немецкая коллега, так что проколов не было.
Кстати буфет мне помогла заказать моя немецкая коллега, так что проколов не было.
NEW 09.10.03 12:14
in Antwort kotjenok.lv 09.10.03 11:43
Если б они хотели показать пренебрежение,они бы к вам не пришли.
NEW 09.10.03 12:19
in Antwort walex777 09.10.03 11:49
В ответ на:И еще позволю себе дать Вам совет. Почитайте Д.Карнеги
Верно помогает особенно разочарованным и неуверенным в себе людям.
Кстати есть в онлайн-библиотеке.
NEW 09.10.03 12:20
in Antwort Waldemar001 09.10.03 12:14
Прьаааально, но ими могло еще любопытство двигать. Городок маленький, развлекухи мало 
NEW 09.10.03 12:20
in Antwort kotjenok.lv 09.10.03 12:05
Еще один лозунг : " Верь в себя , твердо иди к цели, никогда не оглядывайся назад!"
И еще одно - в конце предложения всегда ставь такой значок -
И еще одно - в конце предложения всегда ставь такой значок -
NEW 09.10.03 12:27
in Antwort walex777 09.10.03 11:49
Вот толко цто присла с остановки. На остановку я присла первой, потом подосла есце одна мамаса и отвернувсис с сторону цто-то буркнула. Потом подосла есце одна, поздоровалас, так та, цто мне буркнула, ей с радостной улибкой ответила! И это продолзается не неделю, не месяц, а узе полтора года!!! В подеззаюсцем автобусе какая-то девоцка на моих глазах со всего размаха стукнула кулаком в лоб моему ребенку. узе сейцас видна сиска, хотя я и прилозила холодное. Ребенок цут успокоился, хотя есце залуется на бол, а я цувствую, цто нерви сдают и сейцас нацнется истерика. Да цто зе это такое!!!!! И как со всем этим боротся???