Login
Сообщение удалено. Удалил Foma Tungusskij
263
08.10.03 11:50
in Antwort Foma Tungusskij 08.10.03 04:36
http://olar.addr.com/new_page_12.htm
Не кури по ночам! Это вредно.
Не кури по ночам! Это вредно.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.10.03 11:55
in Antwort Foma Tungusskij 08.10.03 04:36
Какие научныи доводы? На такую науку много денег не выделяют, так как она бессмысленна и все- что ты прочтеш это доводы стронников канабиса и его противников и резултаты опытов проведенных на 3х людях с перепою ночю за сараем.. Или с лабораторий каких-то производителеи голландских гашыша о средстве для расслабления и т.д.
Как всякое курение - это не ест гут, кури хот простую траву:-)
Im Westen nichts Neues....
Как всякое курение - это не ест гут, кури хот простую траву:-)
NEW 08.10.03 13:19
in Antwort Foma Tungusskij 08.10.03 04:36, Nachricht gelöscht 08.10.03 23:57 (Foma Tungusskij)
NEW 08.10.03 13:25
in Antwort Foma Tungusskij 08.10.03 13:19
Хм - тогда ише в интернете.. кто не курит - того такая ерудна не заботит - кому оно надо. Кто курит - того такое не убедит и он всегда наидет аргументы и поетому таким тоже не занимаются..
NEW 08.10.03 13:47
in Antwort bastq2 08.10.03 13:25
дискутировать пожалуйста-в ДК
все последующие сообщения не по теме вопроса будут удаляться
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
все последующие сообщения не по теме вопроса будут удаляться
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 08.10.03 15:14
in Antwort bastq2 08.10.03 13:25
Где же здес дискуссия?? Он спросил совет - я ему посоветовал посикат в поисковых машынах в интернете и обосновал почему.. Называется вед форум "спроси совет" 
После прочтения можете удалят..

После прочтения можете удалят..
NEW 08.10.03 16:02
in Antwort bastq2 08.10.03 15:14, Nachricht gelöscht 08.10.03 23:57 (Foma Tungusskij)
NEW 08.10.03 16:48
in Antwort Foma Tungusskij 08.10.03 16:02
Правильно мыслишь,я до тебя и слова такого не слышал Канабис. Теперь пошёл по твоей ссылочке...и у меня уже на подоконнике растёт конопля. Спасибо большое.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.10.03 17:03
in Antwort Waldemar001 08.10.03 16:48, Nachricht gelöscht 08.10.03 23:58 (Foma Tungusskij)
NEW 08.10.03 17:17
in Antwort Foma Tungusskij 08.10.03 17:03
Я вот толко в интернее [Hasch, Kanabis i Marihuana] задал - куча страниц вылезла. Там материала нереално - не верю, что ты ничего не нашел.
вот например почитаи..
[http://www.ciao.de/Alles_mit_K__Test_2550400]
Вот очен приколная страничка [http://www.kiffernews.de/]
Но чисто научныи материал?? да нет как особенно такового. Науку никто продвигат не будет, если это денег не приносит. Такие исследование проводят разве что очен немногие медики и лаборатории фирм производителеи всего этого. Медиков проводяших опыты мало и они очен сомнителные. К их "научным " трудам доказываюше вред конопли ест такое-же количество таких-же "научных" трудов доказываюших ее полезност..
Считатся что она неплоха для душевноболных и людеи с различными расстроиствами психики. Да и то толко потому, что он накурится, успокаивается и сидит тихо, каифует и никому не мешает.. И он рад, так как нифига не соображает и другие рады, так как он молчит...
Но, еше раз повторю, научных трудов в таком деле никто не делает... Осталное все -так называеме "штудиен" - но они обычно доволно далеко от науки и занимаются сожданием всяких очен сомнителных статистик..
И я сомневаюс, что здес ест люди этим занимаюшиеся. Вся доступная нам информация находится в интернете и если ты там ничего не нашел, пожалуи сложно будет помоч..Хотя я и рад был бы это сделат - сам являюс силным противником наркоты и дури всякои...
вот например почитаи..
[http://www.ciao.de/Alles_mit_K__Test_2550400]
Вот очен приколная страничка [http://www.kiffernews.de/]
Но чисто научныи материал?? да нет как особенно такового. Науку никто продвигат не будет, если это денег не приносит. Такие исследование проводят разве что очен немногие медики и лаборатории фирм производителеи всего этого. Медиков проводяших опыты мало и они очен сомнителные. К их "научным " трудам доказываюше вред конопли ест такое-же количество таких-же "научных" трудов доказываюших ее полезност..
Считатся что она неплоха для душевноболных и людеи с различными расстроиствами психики. Да и то толко потому, что он накурится, успокаивается и сидит тихо, каифует и никому не мешает.. И он рад, так как нифига не соображает и другие рады, так как он молчит...
Но, еше раз повторю, научных трудов в таком деле никто не делает... Осталное все -так называеме "штудиен" - но они обычно доволно далеко от науки и занимаются сожданием всяких очен сомнителных статистик..
И я сомневаюс, что здес ест люди этим занимаюшиеся. Вся доступная нам информация находится в интернете и если ты там ничего не нашел, пожалуи сложно будет помоч..Хотя я и рад был бы это сделат - сам являюс силным противником наркоты и дури всякои...
NEW 08.10.03 17:19
in Antwort Foma Tungusskij 08.10.03 17:03