Вход на сайт
Срочно! Мо╦ фото
321
07.10.03 13:47
Люди; кто-нибудь знает, в ч╦м дело: не могу прикрепить сво╦ фото к Бевербунгу! Прич╦м сама его получила по электронной почте, и даже раз посылала уже, и вдруг - что-то случилось с ним; стало огромное, морда во весь екран, вобщем. И не посылается, сорры, говорит, не мог╦м послать и т. д.
Кто может, подскажите, как быть; мне ж надо бевербаться!
Кто может, подскажите, как быть; мне ж надо бевербаться!
NEW 08.10.03 14:17
в ответ natosh 08.10.03 13:46
значит так,...кликаешь на фотографии правой кнопкой,затем Öffnen mit > Paint затем идёшь в Bild > Strecken/Zerren и в открывшемся окне задаёшь в Strecken (там где по умолчанию стоит 100) то значение которое тебе нужно,например если задать 50/50,то фотография уменьшится ровно в 2 раза и т.д.,вообшем эксперементируй......
P.S. затем не забудь всё это дело запомнить,лучше как новый файл,Datei > Speichern unter > ...
P.S. затем не забудь всё это дело запомнить,лучше как новый файл,Datei > Speichern unter > ...
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 09.10.03 10:44
в ответ pafa 09.10.03 10:39
А зачем в Пейнте открывать?
Прямо в Ворде можно изменить резолюцию фотки -
...ну конечно Word же для того и создан что бы в нём фотографии обрабатывать,а в Paint-e очень удобно с текстом работать,можно например бевербунг напечатать
Прямо в Ворде можно изменить резолюцию фотки -
...ну конечно Word же для того и создан что бы в нём фотографии обрабатывать,а в Paint-e очень удобно с текстом работать,можно например бевербунг напечатать
Press any key to continue or any other key to quit