Вход на сайт
посылки и таможня
960
25.04.08 00:19
Товарищи ,господа ! Кто скажет, кончились или еще существуют проблемы по отправке посылок в СНГ?
Слышал,что в конце прошлого года да и в начале этого , какие то заморочки с таможней были у всех фирм или нет?
Может быть какая то из этих фирм в нашем городе ( Варкентин ,Бендер ,Банковски , Бехгольд, Цаан, Янцен ) не попала под пресс таможни , с которой можно послать посылочку.
Кто скажет правду ?
Слышал,что в конце прошлого года да и в начале этого , какие то заморочки с таможней были у всех фирм или нет?
Может быть какая то из этих фирм в нашем городе ( Варкентин ,Бендер ,Банковски , Бехгольд, Цаан, Янцен ) не попала под пресс таможни , с которой можно послать посылочку.
Кто скажет правду ?
NEW 25.04.08 12:49
Ну звонила я им спрашивала , где мои посылки , а они мне что то там лепетали про таможню , в итоге вместо обещанных 2-4 недель доставки , прошло уже 3 месяца - надеюсь в итоге что посылки мои в целости и сохранности дойдут до получателя , больше я с этой "шаражкиной" конторой дел иметь не буду
в ответ oll4ik 25.04.08 02:18
В ответ на:
а в чем выражается это"попала под пресс"?
а в чем выражается это"попала под пресс"?
Ну звонила я им спрашивала , где мои посылки , а они мне что то там лепетали про таможню , в итоге вместо обещанных 2-4 недель доставки , прошло уже 3 месяца - надеюсь в итоге что посылки мои в целости и сохранности дойдут до получателя , больше я с этой "шаражкиной" конторой дел иметь не буду
NEW 25.04.08 13:05
в ответ Piening 25.04.08 00:19
Deutsche Post
если в посылке нет запрещ╦нных товаров, ни под какой пресс не попад╦т. А вот через русские фирмы немного иначе... из-за одной-двух посылок, может весь рейс не дойти, деньги естественно не вернут, обещая что доставят со дня на день. Мы только через ДП отправляем.
В ответ на:
не попала под пресс таможни
не попала под пресс таможни
если в посылке нет запрещ╦нных товаров, ни под какой пресс не попад╦т. А вот через русские фирмы немного иначе... из-за одной-двух посылок, может весь рейс не дойти, деньги естественно не вернут, обещая что доставят со дня на день. Мы только через ДП отправляем.
NEW 25.04.08 13:12
Наверное я счастливое исключение , но мои посылки в течении с 2002 Янцен доставляет во время и без проблем на таможне.Наверное, как кому повезет..Пока везет.
Но я посылаю на Украину.В Россию намного дальше и во время пути -всякое может произойти..(написала ,а зачем -счас накинутся приверженцы других доставщиков ...)
NEW 25.04.08 14:00
в ответ Lavanda... 25.04.08 13:05
А ещ╦ зависит от загруженности самой таможни, если были праздники и там накопилос´много, то по любому долъше там находится. (хотъ запрещ╦нное, хотъ нет
) Я уже это тоже заметила..Но в целом, я ДП тоже доволъна (пока
).. А Таможня в Москве, тут уже как я писала выше...Раз на раз...
NEW 02.05.08 13:33
в ответ Kuca2007 25.04.08 12:49
я звонила в фирму бендер хотела поинтерисоваться как у них так они мне прямо так и сказали что сейчас посылки идут 2-3 месяца на россию
а другие страны быстрее , а об этой проблеме сложившейся на таможне писали и в интернете , незнаю но думаю что ето было с выборами в россии
хотя кто знает там такой беспредел правды не узнаешь,
а другие страны быстрее , а об этой проблеме сложившейся на таможне писали и в интернете , незнаю но думаю что ето было с выборами в россии
хотя кто знает там такой беспредел правды не узнаешь,
NEW 07.05.08 00:39
Мы Янценом постоянно на Украину посылки дочке отправляем, и пока было без проблем - максимум посылка за 3 недели доходит, а обычно и быстрей. Как раз вот только перед Пасхой отправляли - так вообще за неделю дошла! Думаю нет у них сейчас никаких проблем на таможне.. Да и 31 декабря мы тоже отправляли, как раз последний день акции у них был - и тоже дошла без проблем за 2 недели...
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 07.05.08 22:48
в ответ Kuca2007 07.05.08 14:32
Сочувствую конечно...
Может ето нам так повезло - хотя мы 3 года уже с Янценом посылаем все посылки,у нас правда город областной, может поетому хорошо доходят?..А вот знакомая перед новым годом с Банковски посылку отправляла, так у нее точно такая же история получилась как у вас - посылка шла 3,5 месяца! Тоже была в шоке - первый раз говорит такое случилось! А мы еше вначале отправляли с обычной Deutsche Post - так не дошли 2 посылки, бесследно пропали... После етого вот стали с Янценом посылать - что бы с доставкой и в руки прямо вручали!.. Так что наверное тут просто - кому как повезет, как в лотерею..
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 13.05.08 14:49
в ответ tahoma 02.05.08 13:33
С фрмой Бендер я отправляла посылку в Россию Костромскую обл. в октябре 2007. До сих пор в пути
Звоню, интересуюсь. Ни хозяин сам, ни девушки, точное местонахождение посылки назвать не могут....2-3 месяца посылки идут, говорите? Моя уже 6,5 месяца, интересно это у них самый долгий срок? Надежды, что посылка дойдет, нет никакой.
Смешно и противно просто. Так бы и сказали, посылка потеряна, выпотрашена и пропита, мы возвращаем вам 80 евро за утерю, как сказано в договоре.
Нееаа... Ждиитее.. Чего ждать то? Матерных слов уже не хватает, честное пионерское!
Не попадайтесь так как я!
Смешно и противно просто. Так бы и сказали, посылка потеряна, выпотрашена и пропита, мы возвращаем вам 80 евро за утерю, как сказано в договоре.
Нееаа... Ждиитее.. Чего ждать то? Матерных слов уже не хватает, честное пионерское!
Не попадайтесь так как я!