Login
как отправить пианино в германию
08.03.08 17:14
У родителей очень хорошее пианино в Питере,хотят переправить в Гераманию.Реально ли это,или легче новое купить?Спасибо!
NEW 08.03.08 18:59
in Antwort blueeye 08.03.08 17:14
А нельзя его там продать и потом на эти деньги купить пианино в Германии. Или это супер-пупер раритет?
NEW 08.03.08 19:00
А вообще я думаю в каком-нибудь контейнере или по ДХЛ можно. Там такие вещи бывает пересылают...
NEW 08.03.08 19:58
думаю, что это ненужно. старый инструмент, есть старый. может быть память, ностальгия и т.д. немцы уже давно это поняли и без проблем избавляются от старья. сейчас можно за довольно небольшую сумму купить хороший электронный японский клавир с полной клавиатурой - 86 клавишь. можно ночью надеть наушники и играть, можно на дискету записывать, наложения делать, тембры разные и т.д. Но музыканты, народ слишком консервативный, тем более из России 

NEW 08.03.08 23:49
реально,но расходы будут не реальные
если хотите,могу коордтнаты настройщика скинуть он тоже из Питера,
вначале хотел именнно этим заниматься,но поездив поостыл немного
если хотите,могу коордтнаты настройщика скинуть он тоже из Питера,
вначале хотел именнно этим заниматься,но поездив поостыл немного
хорошая крыша летает сама
NEW 09.03.08 11:57
А может он известной фирмы и стоит сотню тысяч долларов. И никакой японский электронный акардион его не заменит...
Это ведь как со скрипками, есть очень неплохие японские электроные скрипки, по сходной цене, а есть Страдивари... И музыканты (вот дураки), почему-то больше этим старьем интресуются...
in Antwort promt 08.03.08 19:58
В ответ на:
думаю, что это ненужно. старый инструмент, есть старый. может быть память, ностальгия и т.д
думаю, что это ненужно. старый инструмент, есть старый. может быть память, ностальгия и т.д
А может он известной фирмы и стоит сотню тысяч долларов. И никакой японский электронный акардион его не заменит...
Это ведь как со скрипками, есть очень неплохие японские электроные скрипки, по сходной цене, а есть Страдивари... И музыканты (вот дураки), почему-то больше этим старьем интресуются...
NEW 09.03.08 13:16
in Antwort Пукшин 09.03.08 11:57
Скрипка и пианино - разные вещи. Поговорите с настройщиками фортепиано, они знают что такое старая рассохшаяся дека, знают, что старые инструменты строй не держат, настраивать приходится чуть ли не каждый месяц.
>А может он известной фирмы и стоит сотню тысяч долларов.
Ну и фантазия у Вас. Примеры есть? Только с клавирами, а не со скрипками, может вы эти инструменты как-то путаете?
>А может он известной фирмы и стоит сотню тысяч долларов.

Ну и фантазия у Вас. Примеры есть? Только с клавирами, а не со скрипками, может вы эти инструменты как-то путаете?
NEW 09.03.08 13:40
in Antwort blueeye 08.03.08 17:14, Zuletzt geändert 09.03.08 17:19 (micha207)
ваши родители должны сначала узнать на таможне, можно ли ето пианино вывезти заграницу, если ф-но- импортного производства, то навряд ли его выпустят за пределы России.
canis lupus romantically
NEW 09.03.08 15:43
in Antwort Пукшин 09.03.08 11:57
если оно стоит сотни тысяч, то и пару тыщ отдать за пересылку не жалко.
Только я бы продал и купил бы что-нибудь более полезное в хозяйстве, наприме дом... расфантазировался. 

NEW 09.03.08 17:21
in Antwort nrw1979 09.03.08 15:43
NEW 09.03.08 17:48
in Antwort Пукшин 09.03.08 11:57, Zuletzt geändert 09.03.08 17:54 (Osti)
Ну зачем вы лезете советовать, не разбираясь в деле?!
Автору ветки
Настоящий раритетный инструмент из России не выпустят. Совсем не выпустят. У нас тоже было на Украине австрийское начала 20 века. Пришлось оставить. Перевозка непомерно дорога и томожня свирепа. Здесь без проблем купите другое. Если не захотите ждать, б.у. инструмент обойдётся примерно в 500-1000 евро. В больших городах с этим проблемы не будет. Мы искали не больше недели без интернета. С инетом теперь найдёте за день. Если быть терпеливым, то можно подхватить совсем дёшево и даже бесплатно. Придётся только организовать и оплатить транспорт и потом настройку. Так получили инструмент мои знакомые в Кёльне. Нашли объвлене : примите в дар. Общие расходы составили меньше 100 евро.
Если у Вас очень высокие требования к инструменто, тут можно найти любой: Ямаху, Стейнвей, что хотите. Были бы деньги.
Упомянутых электронных Ипьяно тоже много. Но фирменные не дешевле настоящих, а китайские не особо хороши. Моего сына качество не устроило, хоть и с аншлагдинамик и с полнразмерной клавиатурой.
Автору ветки
Настоящий раритетный инструмент из России не выпустят. Совсем не выпустят. У нас тоже было на Украине австрийское начала 20 века. Пришлось оставить. Перевозка непомерно дорога и томожня свирепа. Здесь без проблем купите другое. Если не захотите ждать, б.у. инструмент обойдётся примерно в 500-1000 евро. В больших городах с этим проблемы не будет. Мы искали не больше недели без интернета. С инетом теперь найдёте за день. Если быть терпеливым, то можно подхватить совсем дёшево и даже бесплатно. Придётся только организовать и оплатить транспорт и потом настройку. Так получили инструмент мои знакомые в Кёльне. Нашли объвлене : примите в дар. Общие расходы составили меньше 100 евро.
Если у Вас очень высокие требования к инструменто, тут можно найти любой: Ямаху, Стейнвей, что хотите. Были бы деньги.
Упомянутых электронных Ипьяно тоже много. Но фирменные не дешевле настоящих, а китайские не особо хороши. Моего сына качество не устроило, хоть и с аншлагдинамик и с полнразмерной клавиатурой.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 09.03.08 18:22
Ежели инструмент любим - будут и настраивать...
Есть такая марка роялей и пианино - Бехштайн например. С довольно приличными ценами.
in Antwort promt 09.03.08 13:16
В ответ на:
Скрипка и пианино - разные вещи. Поговорите с настройщиками фортепиано, они знают что такое старая рассохшаяся дека, знают, что старые инструменты строй не держат, настраивать приходится чуть ли не каждый месяц.
Ежели инструмент любим - будут и настраивать...
В ответ на:
Есть такая марка роялей и пианино - Бехштайн например. С довольно приличными ценами.
NEW 09.03.08 21:40
in Antwort Пукшин 09.03.08 18:22
Спасибо за ответы,но.....
Пианино не раритетное,конца восьмидесятых,Р╦нишь суппер,в очень хорошем состоянии.Просто в России оно не продастся,кому сейчас это нужно,заниматься фо-но.А у родителей оно просто стоит без дела,а у меня дочка маленькая,хотелось бы попробовать поучить.Покупать здесь для меня дорого.
Пианино не раритетное,конца восьмидесятых,Р╦нишь суппер,в очень хорошем состоянии.Просто в России оно не продастся,кому сейчас это нужно,заниматься фо-но.А у родителей оно просто стоит без дела,а у меня дочка маленькая,хотелось бы попробовать поучить.Покупать здесь для меня дорого.
NEW 09.03.08 21:49
in Antwort blueeye 09.03.08 21:40
Попробуйте повесить объявления в ближних супермаркетах, где для этого есть доски, с примерно таким текстом:
Хочу учить ребёнка музыке. Приму в дар или куплю дёшево...
Честное слово, это дешевле доставки.
Хочу учить ребёнка музыке. Приму в дар или куплю дёшево...
Честное слово, это дешевле доставки.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.03.08 11:59
пианино вообще не выпустят за пределы России
in Antwort blueeye 09.03.08 21:40
В ответ на:
Р╦нишь суппер,в очень хорошем состоянии
Р╦нишь суппер,в очень хорошем состоянии
пианино вообще не выпустят за пределы России
canis lupus romantically
NEW 10.03.08 14:39
Можно еще просто по инету в кляйнанцайге в своем регионе или в Ebay. Бывают люди почти даром отдают то что им не нужно...
in Antwort blueeye 09.03.08 21:57
В ответ на:
Спасибо за совет,может так и сделаю.
Спасибо за совет,может так и сделаю.
Можно еще просто по инету в кляйнанцайге в своем регионе или в Ebay. Бывают люди почти даром отдают то что им не нужно...