Вход на сайт
LIDL
NEW 01.02.08 16:34
В Лидле сметана не плохая, но вот эта ещё лучше.

Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 01.02.08 16:46
в ответ nrw1979 31.01.08 12:14
Нее! Гарнелен ринг это не тинтенфишь. Это наверно креветки по нашему! Этот "ринг" бывает по ангеботам и поторопиться нужно, что бы купить. Они в морозилке лежат почищенные и кружочком уложенные, в прозрачной упаковке на пластик тарелочке. Закуска только то! Я их в Метро видела намного дороже. А насчет сапог за 15 ейро, дак пущай разваливаются...за такие деньги. Сегодня кстати одела на работу, удобные и кожа видимо неплохой выделки, мягонькая и прямо по ноге!
А вообще Лидл неплохой магазин, мой сын дак уже годами оттуда пицу салями есть, ну ту где 3 в упаковке.
NEW 01.02.08 21:26
Я говорил не про Schmand, а про нежирную сметану. Сметана если знаете имеет много названий в Германии, различие в жирности.
По возрастающей: Sauere Sahne (около 10-12%), Schmand (20-25%), Cremé Fraîche (больше 40%). Это все по-русски называется сметана.
в ответ Tarzanlider 01.02.08 16:34
В ответ на:
Я говорил не про Schmand, а про нежирную сметану. Сметана если знаете имеет много названий в Германии, различие в жирности.
По возрастающей: Sauere Sahne (около 10-12%), Schmand (20-25%), Cremé Fraîche (больше 40%). Это все по-русски называется сметана.
NEW 02.02.08 11:46
в ответ nrw1979 01.02.08 21:26
В ответ на:
Sauere Sahne (около 10-12%)
10 и 15%Sauere Sahne (около 10-12%)
В ответ на:
Schmand (20-25%)
24%Schmand (20-25%)
В ответ на:
Cremé Fraîche (больше 40%)
30%Cremé Fraîche (больше 40%)
NEW 02.02.08 17:41
Может и есть... Но мне не принципиально в Кауфланде.
Не в курсе. Но судя по всему врядли сметана для лидла и кауфланда идет с одного конвеера.
в ответ Ledykracher 02.02.08 10:31
В ответ на:
В Кауфланд нет другой сметаны?
В Кауфланд нет другой сметаны?
Может и есть... Но мне не принципиально в Кауфланде.
В ответ на:
А Вы в курсе, что у Lidl и Kaufland der gleiche Besitzer?
А Вы в курсе, что у Lidl и Kaufland der gleiche Besitzer?
Не в курсе. Но судя по всему врядли сметана для лидла и кауфланда идет с одного конвеера.
NEW 02.02.08 22:06
в ответ Tarzanlider 01.02.08 16:34
Да, товары Milram хорошие, но можно купить альтернативный продукт марки Gut und Günstig, в сети магазинов Edeka. Я там всегда покупают Creme Freche за 0,59┬.
А что касается магазина Lidl, то у нас в Niedersachsen он не очень хороший, неважные фрукты и овощи, в принципе как и в Aldi. Там можно покупать только что-то незначительное, типа кухонных салфеток и тд. Хорошие товары в Combi, Edeka или Netto (только овощи и некоторые фрукты).
В целом в каждом магазине есть что-то хорошее и чтобы купить то что надо, то надо проехаться по всем.
А что касается магазина Lidl, то у нас в Niedersachsen он не очень хороший, неважные фрукты и овощи, в принципе как и в Aldi. Там можно покупать только что-то незначительное, типа кухонных салфеток и тд. Хорошие товары в Combi, Edeka или Netto (только овощи и некоторые фрукты).
В целом в каждом магазине есть что-то хорошее и чтобы купить то что надо, то надо проехаться по всем.
NEW 03.02.08 13:47
в ответ nrw1979 31.01.08 09:34
+1
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 04.02.08 14:57
в ответ Emmi01 03.02.08 21:52
А вот с мясом в Лидле часто бывают проблемы: хранится мало и порой портится за пару дней до окончания срока годности(
Мы 31.01 открыли упаковку шницелей, которые до 2.02, а они уже позеленели... С такой скоростью муж никогда к контейнерам не бегал))
Тут у Кауфланда однозначный плюс.
Мы 31.01 открыли упаковку шницелей, которые до 2.02, а они уже позеленели... С такой скоростью муж никогда к контейнерам не бегал))
Тут у Кауфланда однозначный плюс.
NEW 04.02.08 15:13
в ответ Кверти 04.02.08 14:57
А зачем было открывать. Отнесли бы обратно и денги получили бы.
Мы давольны. У нас проблем в LIDL пока небыло. Закупаемся и в REAL и в METRO.Там овощи и фрукты тоже не лучщи.
Мы давольны. У нас проблем в LIDL пока небыло. Закупаемся и в REAL и в METRO.Там овощи и фрукты тоже не лучщи.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.02.08 16:09
в ответ cool.v 04.02.08 15:13
начиталась я здесь чем люди питаются.... не хочу ничего лишнего добавлять!
скажу только одно - один единственный раз купила мясо - говядину в Лидле и понять не могла из какого зверя ее содрали... Такой резины в своей жизни еще не пробовала. У нас здесь тоже новенький Лидл построили - иногда можно зайти на национальные ангеботы посмотреть или паприку венгерскую в банке взять. А так стараемся продукты типа мяса в Reichelt покупать. Овощи у нас турки в своих магазинах на выбор предлагают и поторговаться даже можно. Но знаю что турки это только в Берлине такие дешевые, а вот уж подальше - они там как делликатес.
скажу только одно - один единственный раз купила мясо - говядину в Лидле и понять не могла из какого зверя ее содрали... Такой резины в своей жизни еще не пробовала. У нас здесь тоже новенький Лидл построили - иногда можно зайти на национальные ангеботы посмотреть или паприку венгерскую в банке взять. А так стараемся продукты типа мяса в Reichelt покупать. Овощи у нас турки в своих магазинах на выбор предлагают и поторговаться даже можно. Но знаю что турки это только в Берлине такие дешевые, а вот уж подальше - они там как делликатес.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.