Вход на сайт
до востребования
301
NEW 27.01.08 20:16
можно ли в Германии отправлять и получать письма до востребования, не на Postfach, а именно до востребования, как в России, т.е. с указанием только номера почтового отделения, ФИО и до востребования, а потом с паспортом получать на почте, и как это на немецком звучит? Postlagernd?
заранее спасибо за ответы

заранее спасибо за ответы
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 28.01.08 16:43
в ответ Lena.... 27.01.08 20:16
NEW 30.01.08 19:37
в ответ Igor_Schon 29.01.08 11:24
У меня к Вам вопрос, мне нужно бы отправить кое-какие документы в Россию; Я в принципе с такими делами никогда не сталкивался, но никогда не говори никогда
Как Вы это делали ? Предьявителю пасспорта Nr. ХХХ или как? И как эти люди узнают что письмо пришло на почтамт, ведь каждый день туда заходить и спрашивать -это blöd
NEW 31.01.08 12:32
в ответ Вагонный 30.01.08 19:37
при получении надо показать паспорт на ту фамилию, которая стоит в графе "получатель".
они присылают уведомления на дом, но лучше самим проверять.
если прислали два уведомления и конверт не забрали, то письмо по-идее должно отправиться обратно.
это в теории.
на практике, может потеряться. я не очень доверяю российской почте и все важные документы отправляю с дхл.
они присылают уведомления на дом, но лучше самим проверять.
если прислали два уведомления и конверт не забрали, то письмо по-идее должно отправиться обратно.
это в теории.
на практике, может потеряться. я не очень доверяю российской почте и все важные документы отправляю с дхл.