Вход на сайт

К создателям Germany.ru
			NEW 29.07.03 19:44 

Идея конечно с сайтом не повторимая !
Но вот почему у такого интересного проекта , такая плохая скорость !?!?!?!?!?!?!
Я сижу тут через DSL ,а складывается такое впечатление , что через простой модем56 !!!
Написать личное сообщение - этож терпения надо набраться пока с одной страницы на другую перекинет !
Улучщений не намечается ?!?!
А может просто я что то не то делаю ?
Зарание благодарю за ответ !

Но вот почему у такого интересного проекта , такая плохая скорость !?!?!?!?!?!?!
Я сижу тут через DSL ,а складывается такое впечатление , что через простой модем56 !!!
Написать личное сообщение - этож терпения надо набраться пока с одной страницы на другую перекинет !
Улучщений не намечается ?!?!
А может просто я что то не то делаю ?
Зарание благодарю за ответ !
			NEW 29.07.03 19:56 

в ответ  r-r 29.07.03 19:44

Хммм... А вы территориально где находитесь? И Вы уверены, что со связью все ОК?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
	Alex27j
			 29.07.03 20:01 

в ответ  Alex27j 29.07.03 19:56

Нахожусь я в Баварии , и скорость моей связи 1600 kbit !
Я одновременно с сидением в форуме тут , шарахаюсь ещё по всей сетке , и везде всё открывается ну очень быстро , а вот хочу ответить тут на вопрос - начинается пытка ( тот у кого DSL понимает что такое когда вдруг почему то медленно становится ! )
	Я одновременно с сидением в форуме тут , шарахаюсь ещё по всей сетке , и везде всё открывается ну очень быстро , а вот хочу ответить тут на вопрос - начинается пытка ( тот у кого DSL понимает что такое когда вдруг почему то медленно становится ! )
			NEW 29.07.03 20:24 

в ответ  r-r 29.07.03 20:01

А tracert на germany.ru не делали? Сколько хопов?
Alex27j
	Alex27j
			NEW 29.07.03 20:38 

в ответ  r-r 29.07.03 20:33

Не - это я прошу прощения - мог-бы и обяснить. Открываете окно командной строки виндовз и пишете в нем tracert www.germany.ru. Оно выдаст несколько строчек - посчитайте, сколько. Хотя - в последнее время вечером особенно сервер работает на приграничных нагрузках, как мне кажется.
Alex27j
	Alex27j
			NEW 29.07.03 20:56 

в ответ  Покурка 29.07.03 20:54

NEW 29.07.03 21:00 

в ответ  DenisD 29.07.03 20:53

А скорость пинга? ping www.germany.ru
Alex27j
	Alex27j
			NEW 29.07.03 21:01 

в ответ  Покурка 29.07.03 20:57

Да я тоже на связь не жалуюсь. Обычно, у меня медленно, если у все посетителей медленно - такое хоть редко, но бывает. А скорость по-моему от количетва посетителей зависит, т.е самое быстрое у меня например утром, когда на форуме ещё почти никого нет.

NEW 29.07.03 21:04 

в ответ  r-r 29.07.03 20:58

Нет, это показывает колличество пройденых пакетом TCP-IP для связи с сервером рутеров. 28 - это достаточно много. Но на самом деле - я проверил, это скорее всего сам сервер вкупе с растоянием - у меня сервер тоже по вечерам ториозит ужасно...
Alex27j
	Alex27j
			NEW 29.07.03 21:09 

в ответ  r-r 29.07.03 21:06

но вот к примеру на AOL , народу на много больше , но скорость там реактивная ! 
Проблема в том , что тут интересней , вот только скорость всё портит !
.............................................
Отправка этого сообщения (отчёт после нажатия на кнопу ДАЛЕЕ ) продолжалась 48 секунд !!!
	Проблема в том , что тут интересней , вот только скорость всё портит !
.............................................
Отправка этого сообщения (отчёт после нажатия на кнопу ДАЛЕЕ ) продолжалась 48 секунд !!!