Login
в профиле видно что писал в ветках
NEW 12.08.07 20:16
in Antwort valej 12.08.07 20:12
NEW 12.08.07 20:17
in Antwort valej 12.08.07 20:07
Любопытство не порок, просто слабость (с) 
Но к любопытству всё это не имеет никакого отношения. Как правильно уже заметили, эта функция даёт возможность составить мнение о человеке (нике).

Но к любопытству всё это не имеет никакого отношения. Как правильно уже заметили, эта функция даёт возможность составить мнение о человеке (нике).
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.08.07 20:19
in Antwort EvilSpirit 12.08.07 20:11, Zuletzt geändert 12.08.07 20:21 (valej)
Да, наверное в этом случае без этого не обойтись... Хотя, что за человек это, будет уже видно по первым постам. Там и выкинуть можно.
Но дело даже не в этом. Кому то нравится, кому то нет. Не важно. Хотелось бы узнать из каких принципов модераторы на это не идут. Ответы то оригинальностью не отличались.
Но дело даже не в этом. Кому то нравится, кому то нет. Не важно. Хотелось бы узнать из каких принципов модераторы на это не идут. Ответы то оригинальностью не отличались.
NEW 12.08.07 20:24
если имеешь жизненный опыт, то сам будешь над этим смеяться
иногда можно общаться с человеком несколько месяцев, и не узнать его сущность (это касается и реала, и виртуалки)
in Antwort valej 12.08.07 20:19
В ответ на:
Хотя, что за человек это, будет уже видно по первым постам
Хотя, что за человек это, будет уже видно по первым постам
если имеешь жизненный опыт, то сам будешь над этим смеяться
иногда можно общаться с человеком несколько месяцев, и не узнать его сущность (это касается и реала, и виртуалки)
NEW 12.08.07 20:37
in Antwort samus 12.08.07 19:09
NEW 12.08.07 20:41
in Antwort у-ля-ля 12.08.07 20:37
NEW 12.08.07 20:46
in Antwort у-ля-ля 12.08.07 20:37
Это свойство таких людей как вы - постоянно создавать проблемы
на пустом месте, выдумывая какие-то непонятные желания. 
вечно недовольные и при это вам всё "эгаль"...

вечно недовольные и при это вам всё "эгаль"...
NEW 12.08.07 21:08
А модераторы эти вопросы не решают.
А своё мнение, как пользователь я высказала, если оно не оригинально, то это говорит только о том, что такое положение вещей устраивает не только меня.
В ответ на:
Хотелось бы узнать из каких принципов модераторы на это не идут. Ответы то оригинальностью не отличались.
Хотелось бы узнать из каких принципов модераторы на это не идут. Ответы то оригинальностью не отличались.
А модераторы эти вопросы не решают.
А своё мнение, как пользователь я высказала, если оно не оригинально, то это говорит только о том, что такое положение вещей устраивает не только меня.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
13.08.07 01:32
Бояться чушь пороть - в лес не ходить.
Чушь пороть - не мешки ворочать.
Меньше чуши - больше кислорода.
Чушь, сказанную пером, не вырубишь топором (она будет доступна через яндексы-шмандексы и прочие виды поиска)
и т.д.
Переходите в приват и порите чушь сколько угодно. Или сидите на кухне и читайте газеты.
in Antwort valej 12.08.07 20:12
В ответ на:
Хотя, каждый хоть раз в жизни говорил чушь, ангелочков нет...
Хотя, каждый хоть раз в жизни говорил чушь, ангелочков нет...
Бояться чушь пороть - в лес не ходить.
Чушь пороть - не мешки ворочать.
Меньше чуши - больше кислорода.
Чушь, сказанную пером, не вырубишь топором (она будет доступна через яндексы-шмандексы и прочие виды поиска)
и т.д.
Переходите в приват и порите чушь сколько угодно. Или сидите на кухне и читайте газеты.
NEW 13.08.07 08:27
in Antwort EvilSpirit 12.08.07 20:41
NEW 13.08.07 09:01
Ты знаешь хоть один форумный движок, где это можно было бы скрыть?
Как уже было сказано "папой", смысла нет - в гугле все видно. Да и в регулярном поиске можно задать ник и получить список постов. Иногда это бывает нужным. Как отличить простое любопытство от необходимости?
Как уже было сказано "папой", смысла нет - в гугле все видно. Да и в регулярном поиске можно задать ник и получить список постов. Иногда это бывает нужным. Как отличить простое любопытство от необходимости?
NEW 13.08.07 10:48
in Antwort Simple 13.08.07 09:01
а то что писал в закрытых группах, вроде не всем пользователям германки видно, а только тем кто имеет доступ к таким группам или я ошибаюсь и всесильный гугля все показывает?
NEW 13.08.07 11:01
in Antwort Пофи 13.08.07 10:48
Думаю, что нет. Ботам туда вход закрыт, как и обычным юзерам :)
NEW 13.08.07 11:01
in Antwort Пофи 13.08.07 10:48
NEW 13.08.07 22:19
in Antwort Freeborn 13.08.07 01:32, Zuletzt geändert 13.08.07 22:25 (valej)
NEW 14.08.07 12:22
in Antwort Simple 13.08.07 09:01
Я в этом силЬно не разбираюсь, да и не надо мне это. Зайдя на этот форум, просто почитал посты, и подумал, что мысль высказанная автором и у меня появлялась. Поэтому и поддержал, искренне полагая, что этот форум создан для того, что бы можно было задать вопросы, внести предложения, как говориться из первых рук, и ожидал, что автору ветки дадут нормальный ответ. А что в итоге? Ладно юзеры, на их выпендривания можно и не обращать внимания, но когда,как Вы выразились "папа", переходит на тон, достойный советской продавщицы, это , знаете, обескураживает...
Это же вроде его работа... Такое ощущение, что мы ему тут все до тошнотиков надоели... А в реале вроде ничего, однажды коротко общался...
Это же вроде его работа... Такое ощущение, что мы ему тут все до тошнотиков надоели... А в реале вроде ничего, однажды коротко общался...
NEW 14.08.07 12:25
in Antwort valej 14.08.07 12:22
> Такое ощущение, что мы ему тут все до тошнотиков надоели...
Не удивлюсь, если так и есть.
Ко мне можно на "ты".
Не удивлюсь, если так и есть.
Ко мне можно на "ты".
NEW 14.08.07 12:31
с такой обидчивостью как у Вас лучше вообще поменьше флудить в тематических форумах, а то Вы в итоге из обид не вылезете.
и на будущее: если Вы считаете, что Ваше мнение единственно правильное - очень сомнительно, что это всегда так. и если кто то с Вашим мнением не согласен, совсем необязательно становится в позу обиженной невинности и хамить направо и налево. в противном случае Ваши "страхи" оправдаются, Ваши сообщения прочитают и сделают о Вас сооответствующие выводы.
ответ на заглавное предложение ветки поступил, ветка закрыта.
дальнейшие жалобы и предложение по теме можно высказать на webmaster@germany.ru
В ответ на:
Я в этом силЬно не разбираюсь, да и не надо мне это.
Я в этом силЬно не разбираюсь, да и не надо мне это.
с такой обидчивостью как у Вас лучше вообще поменьше флудить в тематических форумах, а то Вы в итоге из обид не вылезете.
и на будущее: если Вы считаете, что Ваше мнение единственно правильное - очень сомнительно, что это всегда так. и если кто то с Вашим мнением не согласен, совсем необязательно становится в позу обиженной невинности и хамить направо и налево. в противном случае Ваши "страхи" оправдаются, Ваши сообщения прочитают и сделают о Вас сооответствующие выводы.
ответ на заглавное предложение ветки поступил, ветка закрыта.
дальнейшие жалобы и предложение по теме можно высказать на webmaster@germany.ru
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 14.08.07 13:59
Быстро вы однако соскочили с темы, за которую так переживали, и перешли на обсуждение моей личности. Это конечно интереснее, можно даже очков заработать.
Вы спутали посещение данного форума с посещением магазина, и я вам не обслуга.
Лично вы мне не надоели.
Я не помню, чтобы я с вами когда-то общался, но плохого о вас тоже ничего не скажу.
В ответ на:
Ладно юзеры, на их выпендривания можно и не обращать внимания, но когда,как Вы выразились "папа", переходит на тон, достойный советской продавщицы, это , знаете, обескураживает...
Ладно юзеры, на их выпендривания можно и не обращать внимания, но когда,как Вы выразились "папа", переходит на тон, достойный советской продавщицы, это , знаете, обескураживает...
Вы спутали посещение данного форума с посещением магазина, и я вам не обслуга.
В ответ на:
Это же вроде его работа... Такое ощущение, что мы ему тут все до тошнотиков надоели...
Это же вроде его работа... Такое ощущение, что мы ему тут все до тошнотиков надоели...
Лично вы мне не надоели.
В ответ на:
А в реале вроде ничего, однажды коротко общался...
А в реале вроде ничего, однажды коротко общался...
Я не помню, чтобы я с вами когда-то общался, но плохого о вас тоже ничего не скажу.