Вход на сайт
Help...Hilfe....!!!!
NEW 16.10.01 18:42
меня в систему не впускают!!

что делать???
по новому регистрироваться чтоли???
220в (потеряная в дебрях интернета)
что делать???
по новому регистрироваться чтоли???
220в (потеряная в дебрях интернета)
220v
NEW 17.10.01 00:42
в ответ Dresdner 16.10.01 19:48
пол покурима тут пол покурима там.... 
НЕПОРЯДОК!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
НЕПОРЯДОК!
NEW 17.10.01 11:23
в ответ Dresdner 17.10.01 10:25
У меня вчера такая же нервотрепка была. Регистрируюсь - "Добро пожаловать, <Snegurochka>". Нажимаю на "Список Досок" - "Вы не вошли в систему". Опять регистрируюсь - "Добро пожаловать" - "Список Досок" - "Вы не вошли ..." и так по кругу. Мне это довольно быстро надоело и я с тяжелым сердцем решила отложить на завтра. Помогло. Сегодня проблем нет (пока
).
Снегурочка
Снегурочка
NEW 17.10.01 15:06
в ответ Dresdner 17.10.01 10:25
Ты читаешь все мои постинги? у меня проблема уже 3-ий день! все проблемы вместе! То что перечислила Снегурочка + Резетка + Покурим + Я * 10 раз 
я захожу в систему, вводя свой ник и пароль. Вижу что у меня одно новое сообщение на главной странице, нажимаю и мне пишут что я не я и поетому я не могу его прочитать. Я снова захожу в систему и иду в форумы, там мне иногда вез╦т - вижу все доски, но в двух верхних ничего не могу делать - ни писать, ни читать, так как при нажатии на постинг мне пишут, что у меня доступа нету. Тогда какого хрена я их вообще вижу?
теперь при очередном нажатии на форум, я те 2 доски уже не вижу, а остальные доски у меня чистые - без новых сообщений/постингов, но если я нажимаю на одну из досок, то вижу что новые постинги есть. даже более того, там у меня все постинги как новые, даже самые старые!
Перечислить все неполадки у меня нету сил. я уже и мыло посылаю Фриборну и так и сяк стараюсь обьяснить все проблемы, но безрезультатно пока... то что говорят Скай и Фауст, типа с горем пополам, но вс╦ работает - это не так, по крайней мере у меня. У меня не пашет вообще!
Игорь, а у тебя вс╦ в порядке?
вот ведь невезуха
я захожу в систему, вводя свой ник и пароль. Вижу что у меня одно новое сообщение на главной странице, нажимаю и мне пишут что я не я и поетому я не могу его прочитать. Я снова захожу в систему и иду в форумы, там мне иногда вез╦т - вижу все доски, но в двух верхних ничего не могу делать - ни писать, ни читать, так как при нажатии на постинг мне пишут, что у меня доступа нету. Тогда какого хрена я их вообще вижу?
теперь при очередном нажатии на форум, я те 2 доски уже не вижу, а остальные доски у меня чистые - без новых сообщений/постингов, но если я нажимаю на одну из досок, то вижу что новые постинги есть. даже более того, там у меня все постинги как новые, даже самые старые!
Перечислить все неполадки у меня нету сил. я уже и мыло посылаю Фриборну и так и сяк стараюсь обьяснить все проблемы, но безрезультатно пока... то что говорят Скай и Фауст, типа с горем пополам, но вс╦ работает - это не так, по крайней мере у меня. У меня не пашет вообще!
Игорь, а у тебя вс╦ в порядке?
вот ведь невезуха
NEW 17.10.01 15:28
в ответ LU-KENGURU 17.10.01 15:06
Да навенро зайт кто то хакнуть хочет,,, вот и бедай от туда все,....
Пробившейся в систерму:)
Пробившейся в систерму:)
NEW 17.10.01 17:37
в ответ LU-KENGURU 17.10.01 15:06
Юль, у меня не все в порядке, но таких проблем нет. Обрати внимание на строку статуса: ("список досок" и т.п.): как она выглядит? Попробуй зайти в систему с главной страницы http://www.germany.ru. Мне один раз помогло.

вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
NEW 17.10.01 17:56
в ответ Dresdner 17.10.01 17:37
Игорь, строка статуса переменчива
. бывает нормальная, но даже в этом случае при нажатии на "проверить личные сообщения" мне выда╦тся, что я не зарегестрирована. но в основном там написано: "список досок", "регистрация", "войти в систему" и так далее
а заход через главную помогает редко и не надолго и не со всеми функциями.
приедь, посмотри сам
а заход через главную помогает редко и не надолго и не со всеми функциями.
приедь, посмотри сам
NEW 18.10.01 14:48
в ответ Anonymous 17.10.01 15:27
вот и у меня такая-же ерунда.... 
кнопок никаких нет.....только как наблюдатель зайти могу...
иногда личные сообщения удаестся проверить...
ну хоть не у меня одной такая проблема.....
а то я уж думала что комп &ацуте;мой виноват.....
выкинула бы его к черту....
а то я без германи, как без наркоман без наркотика....

220в
кнопок никаких нет.....только как наблюдатель зайти могу...
иногда личные сообщения удаестся проверить...
ну хоть не у меня одной такая проблема.....
а то я уж думала что комп &ацуте;мой виноват.....
а то я без германи, как без наркоман без наркотика....
220в
220v
NEW 18.10.01 15:02
в ответ LU-KENGURU 16.10.01 21:26
вот именно!!!!!!!
сейчас вроде как он мне пишет зарегестрируйтесь....а мои постинги сам резеткой подписывает...хотя вроде анонимкой должна быть.....
а ни в чат....ни в профиль не пускает.....
все с профиля то и началось....фотку хотела поменять....ну зашла туда....а он мне кричит что заригестрируйтесь....ну я ввела все что надо....а он мне опять....заригестрируйтесь....
ни под резеткой ни под магнолией не пускает меня....

прям и не знаю что делать....
иногда показывет что у меня новые личные сообщения...иногда даже получается их посматреть....а оказывается я их уже читала.....

короче.....что делать то??? а то я же так вообще млин все свои заряды потеряю....и будет не 220 а 5 вольт...
220в
сейчас вроде как он мне пишет зарегестрируйтесь....а мои постинги сам резеткой подписывает...хотя вроде анонимкой должна быть.....
а ни в чат....ни в профиль не пускает.....
все с профиля то и началось....фотку хотела поменять....ну зашла туда....а он мне кричит что заригестрируйтесь....ну я ввела все что надо....а он мне опять....заригестрируйтесь....
ни под резеткой ни под магнолией не пускает меня....
прям и не знаю что делать....
иногда показывет что у меня новые личные сообщения...иногда даже получается их посматреть....а оказывается я их уже читала.....
короче.....что делать то??? а то я же так вообще млин все свои заряды потеряю....и будет не 220 а 5 вольт...
220в
220v
NEW 18.10.01 19:03
в ответ Anonymous 18.10.01 17:10
NEW 23.10.01 03:52
в ответ Anonymous 22.10.01 12:07
С какого IP? Отправьте пожалуйста письмо на webmaster@germany.ru
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.10.01 13:41
в ответ Freeborn 23.10.01 03:52
уже.
17.10.01 письмо отправил.
того же числа ответ получил - привожу полностью (ничего интимного не содержит)
"Добрый день.
Мои извинения. Велись технические работы по улучшению системы авторизации и
все ошибки с логинами были конечно не преднамеренными. В настоящий момент
почти все ошибки устранены.
С уважением,
Вебмастер
Цологне, Германы
вебмастер@германы.ру
хттп://ввв.германы.ру"
а ИП - черт его знает какой.
думал у вас высвечивается.
Из дома (вечером) залогинился.
С работы (днем) - невозможно.
17.10.01 письмо отправил.
того же числа ответ получил - привожу полностью (ничего интимного не содержит)
"Добрый день.
Мои извинения. Велись технические работы по улучшению системы авторизации и
все ошибки с логинами были конечно не преднамеренными. В настоящий момент
почти все ошибки устранены.
С уважением,
Вебмастер
Цологне, Германы
вебмастер@германы.ру
хттп://ввв.германы.ру"
а ИП - черт его знает какой.
думал у вас высвечивается.
Из дома (вечером) залогинился.
С работы (днем) - невозможно.
NEW 23.10.01 14:01
в ответ Anonymous 23.10.01 13:41
А каким провайдером ты пользуешься? На работе, откуда не можешь залогиниться? Это сообщение ты на работе писал?
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.10.01 14:39
в ответ Freeborn 23.10.01 14:01
Я сейчас из форшунгсцентра Сиемнса вещаю.
Так понимаю, что у меня ЛАН.
Раньше, до новшеств, никаких проблем не было - сыстема меня распозновала автоматом и пускала под ником сразу. Т.е. специально логиниться при каждом входе не приходилось.
А теперь логинюсь - не логинюсь, результат один: "Вы не вошли в систему".....
Так понимаю, что у меня ЛАН.
Раньше, до новшеств, никаких проблем не было - сыстема меня распозновала автоматом и пускала под ником сразу. Т.е. специально логиниться при каждом входе не приходилось.
А теперь логинюсь - не логинюсь, результат один: "Вы не вошли в систему".....
NEW 26.10.01 22:40
в ответ Mediatribe 24.10.01 11:07
а у меня не о.кей...
переписку вела с руководством но ничего не добилась .
уже несколько недель не могу получить письма с почтового яшика германи.ру.
система показывает что я в ней . как только я пытаюсь открыть почту показывает что я не вошла в систему. работаю через т-онлайн. раньше проблем не было.
сделайте чтонибудь.!!!
татата
переписку вела с руководством но ничего не добилась .
уже несколько недель не могу получить письма с почтового яшика германи.ру.
система показывает что я в ней . как только я пытаюсь открыть почту показывает что я не вошла в систему. работаю через т-онлайн. раньше проблем не было.
сделайте чтонибудь.!!!
татата