Login

Удаление сообщений??
		262  

NEW 10.06.07 13:19 

К модераторам: не нахожу моих ранее посланных сообщений ( новое) в форумах.Вы их ,что удаляете? Зачем??

NEW 10.06.07 14:02 

in Antwort  Volynukr 10.06.07 13:19

может, плохо ищете?
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=268121
место экономим.
если Вы что-то не можете найти или у Вас что-либо не получается, необязательно сразу находить в этом чей-то злой умысел, вполне возможно, что это именно у Вас что то не получается.
	http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=268121
В ответ на:
Вы их ,что удаляете? Зачем??
Вы их ,что удаляете? Зачем??
место экономим.
если Вы что-то не можете найти или у Вас что-либо не получается, необязательно сразу находить в этом чей-то злой умысел, вполне возможно, что это именно у Вас что то не получается.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
			NEW 10.06.07 18:32 
Игорь, я тозухе самое заметила, думала, что модераторы удаляют, все удивлялась, что не банят и в лички ниго не пишут
Например на "Здоровье" http://foren.germany.ru/health/f/8112226.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5 были выставлены фотографии, которые все видели, упоминания этих фотографий есть, сами они пропали бесследно, мой комментарий на них исчез бесследно, я его видела в форуме, мне даже по поводу него в личку писали.
Это сбой, или все же контроль модераторов? Это не претензия,а любопытство

in Antwort  игoрь 10.06.07 14:02

В ответ на:
Игорь, я тозухе самое заметила, думала, что модераторы удаляют, все удивлялась, что не банят и в лички ниго не пишут
Например на "Здоровье" http://foren.germany.ru/health/f/8112226.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5 были выставлены фотографии, которые все видели, упоминания этих фотографий есть, сами они пропали бесследно, мой комментарий на них исчез бесследно, я его видела в форуме, мне даже по поводу него в личку писали.
Это сбой, или все же контроль модераторов? Это не претензия,а любопытство
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 10.06.07 19:43 

in Antwort  BloodRina 10.06.07 18:32

Естественно, модераторы контролируют содержание сообщений. Или Вы считаете, те фотографии нужно было оставить? 

NEW 10.06.07 19:47 

in Antwort  Maycat 10.06.07 19:43

боже упаси, что я и написала в своем сообщении, которое тоже пропало. Просто раньше мои сообщения не удаляли, может один раз... о чем сообщили в личку, потому иу удивилась
	идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 10.06.07 20:54 

in Antwort  BloodRina 10.06.07 18:32

сообщения, которые по каким-либо причинам подлежат удалению, естественно удаляются, извещать каждого пользователя о факте удаления не планируется. 
что касается вопроса выше - автор скорее всего просто не может найти свои сообщения у себя в профиле, но это ещ╦ не говорит о том, что модераторы удалили сообщения автора.
	что касается вопроса выше - автор скорее всего просто не может найти свои сообщения у себя в профиле, но это ещ╦ не говорит о том, что модераторы удалили сообщения автора.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
			NEW 10.06.07 21:08 

in Antwort  игoрь 10.06.07 20:54

NEW 10.06.07 23:31 

in Antwort  Volynukr 10.06.07 13:19, Zuletzt geändert 10.06.07 23:36 (Volynukr)

эхххх! Ну вот ,на пример, моё сообщение (не ответы кому-то) о том,что мы ищем практиканта в отделе "Услуги",датой 31-30.05 нету....Где-то у Вас, да, но не на форуме...И ещё мои другие вопросы по поводу поиска проездного билета (в некоторый форумах) ....Да и раньше такое было....Просто жалко...Жду ответов...а вопроса и в помине уже нету....Ни в коем случае не хочу кого-либо лично обвинять, не знаю я Вашых процесов и правил....Да и другие вот, люди тоже такое заметили...

NEW 11.06.07 09:14 
Это сообщение Вы разместии в "Ищу-предлагаю работу", там оно и есть.
Форум "Куплю-продам".
Дублирование сообщений в нескольких форумах запрещено правилами, поэтому "лишние" сообщения удаляются.

in Antwort  Volynukr 10.06.07 23:31

В ответ на:
моё сообщение (не ответы кому-то) о том,что мы ищем практиканта в отделе "Услуги",датой 31-30.05 нету
моё сообщение (не ответы кому-то) о том,что мы ищем практиканта в отделе "Услуги",датой 31-30.05 нету
Это сообщение Вы разместии в "Ищу-предлагаю работу", там оно и есть.
В ответ на:
мои другие вопросы по поводу поиска проездного билета (в некоторый форумах)
мои другие вопросы по поводу поиска проездного билета (в некоторый форумах)
Форум "Куплю-продам".
Дублирование сообщений в нескольких форумах запрещено правилами, поэтому "лишние" сообщения удаляются.
			NEW 11.06.07 09:32 

in Antwort  игoрь 10.06.07 20:54

NEW 11.06.07 10:03 

in Antwort  Tomasson 11.06.07 09:32, Zuletzt geändert 11.06.07 18:35 (Freeborn)

а зачем? причина для удаления сообщения обычно только одна - нарушение правил пользования форумами
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
читайте правила, тогда вопрос "почему удалили" отпадет сам собой.
	http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
читайте правила, тогда вопрос "почему удалили" отпадет сам собой.
			NEW 11.06.07 10:26 
чтобы автор сообщения хотя бы знал, что его сообщение удалено.
сам факт удаления и причина удаления - это не одно и то же :-)
я могу написать сообщение и не подозревать, что нарушил правила. Нередко трактовка правил автором сообщения и модератором не совпадают:-) Это надо учитывать.
И вообще, это не есть гут, когда что-то исчезает бесследно. Я как автор сообщений должен знать, что происходит с моими сообщениями: удаляются, переносятся или исправляются/кем-то корректируются.
Кстати, приходит ли авторам сообщений уведомления об исправлении сообщений модераторами?

in Antwort  Maycat 11.06.07 10:03

В ответ на:
а зачем?
а зачем?
чтобы автор сообщения хотя бы знал, что его сообщение удалено.
В ответ на:
причина для удаления сообщения обычно только одна
причина для удаления сообщения обычно только одна
сам факт удаления и причина удаления - это не одно и то же :-)
я могу написать сообщение и не подозревать, что нарушил правила. Нередко трактовка правил автором сообщения и модератором не совпадают:-) Это надо учитывать.
И вообще, это не есть гут, когда что-то исчезает бесследно. Я как автор сообщений должен знать, что происходит с моими сообщениями: удаляются, переносятся или исправляются/кем-то корректируются.
Кстати, приходит ли авторам сообщений уведомления об исправлении сообщений модераторами?
			NEW 11.06.07 10:40 
Я могу налоги не заплатить и не подозревать, что нарушил правила. Как вы думаете когда я об этом узнаю и от кого?
Трактовка часто не совпадает, в разделе "нам пишут" есть несколько типичных примеров:
http://recht.germany.ru/nampishut.db/items
Кстати нет, чаще всего сообщение, нарушающее правила, просто удаляется.

in Antwort  Tomasson 11.06.07 10:26

В ответ на:
я могу написать сообщение и не подозревать, что нарушил правила.
я могу написать сообщение и не подозревать, что нарушил правила.
Я могу налоги не заплатить и не подозревать, что нарушил правила. Как вы думаете когда я об этом узнаю и от кого?
В ответ на:
Нередко трактовка правил автором сообщения и модератором не совпадают:-) Это надо учитывать.
Нередко трактовка правил автором сообщения и модератором не совпадают:-) Это надо учитывать.
Трактовка часто не совпадает, в разделе "нам пишут" есть несколько типичных примеров:
http://recht.germany.ru/nampishut.db/items
В ответ на:
Кстати нет, чаще всего сообщение, нарушающее правила, просто удаляется.
			NEW 11.06.07 10:51 
при переносе сообщения в другой форум Вы получите уведомление.

in Antwort  Tomasson 11.06.07 10:26

В ответ на:
Я как автор сообщений должен знать, что происходит с моими сообщениями: удаляются, переносятся или исправляются
Я как автор сообщений должен знать, что происходит с моими сообщениями: удаляются, переносятся или исправляются
при переносе сообщения в другой форум Вы получите уведомление.
			NEW 11.06.07 11:48 

in Antwort  Freeborn 11.06.07 10:40, Zuletzt geändert 11.06.07 18:36 (Freeborn)

если честно, то я не понял логики ответа :-)
вам пишут по поводу причин бана и т.д. ... это немного другая тема.
я спрашивал о самой работе с сообщениями пользователей. Об уведомлениях в том или ином случае. Тему *причин* я не затрагиваю:-)
Просто мне показалась нелогичной ситуация, когда при удалении сообщений автор не получает уведомления. Почему-то при переносе получает, а при других событиях нет. Взять те же исправления модераторами. Это событие не должно оставаться незамеченным для автора сообщения. Пусть даже модератор трижды телепат :-) , но я как автор сообщения хотел бы знать о том, что кто-то поменял его содержание...пусть даже в самых благих целях. 8-)
Попытка привязать *причины* к факту того или иного события (удаление, перенос, исправления) тоже выглядит нелогично. Такие вещи планируют, абстрагируясь от причин их вызвавших.
	вам пишут по поводу причин бана и т.д. ... это немного другая тема.
я спрашивал о самой работе с сообщениями пользователей. Об уведомлениях в том или ином случае. Тему *причин* я не затрагиваю:-)
Просто мне показалась нелогичной ситуация, когда при удалении сообщений автор не получает уведомления. Почему-то при переносе получает, а при других событиях нет. Взять те же исправления модераторами. Это событие не должно оставаться незамеченным для автора сообщения. Пусть даже модератор трижды телепат :-) , но я как автор сообщения хотел бы знать о том, что кто-то поменял его содержание...пусть даже в самых благих целях. 8-)
Попытка привязать *причины* к факту того или иного события (удаление, перенос, исправления) тоже выглядит нелогично. Такие вещи планируют, абстрагируясь от причин их вызвавших.
			 11.06.07 18:35 
Не вопрос, давайте включим логику: модератор удалил пачку из 30 сообщений одного автора, сколько надо отправить оповещений об удалении?
Есть такой форум под названием "мусорная корзина", если сообщение "переносится" в эту корзину, то автор получает оповещение. Т.о. оповещение об удалении происходит избирательно.
Я только что поменял ваше сообщение выше. Вы это заметили?

in Antwort  Tomasson 11.06.07 11:48

В ответ на:
Просто мне показалась нелогичной ситуация, когда при удалении сообщений автор не получает уведомления.
Просто мне показалась нелогичной ситуация, когда при удалении сообщений автор не получает уведомления.
Не вопрос, давайте включим логику: модератор удалил пачку из 30 сообщений одного автора, сколько надо отправить оповещений об удалении?
В ответ на:
Почему-то при переносе получает, а при других событиях нет.
Почему-то при переносе получает, а при других событиях нет.
Есть такой форум под названием "мусорная корзина", если сообщение "переносится" в эту корзину, то автор получает оповещение. Т.о. оповещение об удалении происходит избирательно.
В ответ на:
Взять те же исправления модераторами. Это событие не должно оставаться незамеченным для автора сообщения.
Взять те же исправления модераторами. Это событие не должно оставаться незамеченным для автора сообщения.
			NEW 11.06.07 18:41 
30 :-) ...где мой приз?
только когда прочитал об этом :-)
Мое сообщение уже не помещалось в экран, когда я читал сообщение Фриборна 8-)...пришлось скролить и проверять.

in Antwort  Freeborn 11.06.07 18:35

В ответ на:
модератор удалил пачку из 30 сообщений одного автора, сколько надо отправить оповещений об удалении?
модератор удалил пачку из 30 сообщений одного автора, сколько надо отправить оповещений об удалении?
30 :-) ...где мой приз?
В ответ на:
только когда прочитал об этом :-)
Мое сообщение уже не помещалось в экран, когда я читал сообщение Фриборна 8-)...пришлось скролить и проверять.