Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Ещ╦ об "Удалить из списка приглаш╦нных",

284  
Tampetzolla
гость10.06.07 21:46
10.06.07 21:46 
Всем добрый вечер!
Я хотела высказаться на тему "Удалить из списка приглаш╦нных", и написала следующее:
"К сожалению мне довелось уже тоже столкнуться с этой проблеммой. Не успела я ещ╦ более-менее обозреть "GERMANY. RU" как мне прискакивает (прич╦м на мой E-Mail-адрес !) сразу 2 (как мне потом удалось выяснить) "приглашения", где нормальному человеку тяжело вообще разобраться чего от него хотят этими "не нашим, не вашим" плакатами...а на следующий день я получила (уже здесь) отказ от принятия в группу...(?)
Я прошу прощения, госполин "g.....", но мне эту логику не понять и в вашу группу я ни заявления не подавала, ни просила меня в не╦ принять.
Многоуважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, зачем вообще эти группы, где существует обязаловка - неприменно писать, в противном случае, как мне было высказано одной модераторшей, я буду удалена из группы (думаю, что у большинства возникнет реакция просто уйти из этой группы..., что я вообщем-то и сделала) ???
Писать по команде...
Существует же масса прекрасных форумов на различные темы, где никто не заставляет писать и не грозит удалением, хочет человек просто помочь другому, поделиться опытом или просто высказаться - пожалуйста! Можно встретить довольно много полезных советов и умнейших людей.
Лично я вообще не вижу необходимости в этих группах (это лично мо╦ мнение), возможно я что-то недопонимаю или не знаю, и если это так - поделитесь пожалуйста своим мнением.
Буду очень рада."
Оказалось, что я это сделала неправильно и это мо╦ сообщение было удалено, надо было сделать Новое, что я и делаю.
Tampetzolla
гость13.06.07 19:17
NEW 13.06.07 19:17 
в ответ Tampetzolla 10.06.07 21:46
Многоуважаемые Форумчане и Модераторы (неизвестно точно кого больше) доброго вам всем вечера (дня, утра)!
Иногда молчание скажет больше, чем слова (это как раз такой случай). Вы, прич╦м единогласно, и наверняка не сговариваясь подтвердили правоту моего мнения. Я благодарю вас за откровение и шармантного вам всем времени суток!!!
  digital.pilot
коренной житель13.06.07 19:31
digital.pilot
NEW 13.06.07 19:31 
В ответ на:
Лично я вообще не вижу необходимости в этих группах (это лично мо╦ мнение), возможно я что-то недопонимаю или не знаю, и если это так - поделитесь пожалуйста своим мнением.

проблема какая-то надуманная. Не видишь необходимости - не участвуй. Или кто-то заставляет становиться членом групп? Кстати, не во всех группах заставляют быть активным членом. Это вообще, скорее, исключение.
В ответ на:
на следующий день я получила (уже здесь) отказ от принятия в группу...(?)
Я прошу прощения, госполин "g.....", но мне эту логику не понять и в вашу группу я ни заявления не подавала, ни просила меня в не╦ принять.

это логика не господина g, а неудачный дизайн сайта, когда не принявшим приглашение в группу пользователям система автоматически присылает отказ (о чем даже некоторые хозяева групп не знают, а которые знают, уже жаловались администрации).
  Flish
прохожий14.06.07 13:16
NEW 14.06.07 13:16 
Логика господина "g....." такова: он приглашает в свою группу все только что зарегистрированные женские ники, так как желает найти себе спутницу жизни. Те женщины, которые не достаточно активно отвечают ему взаимностью, выгоняются из группы.
Tampetzolla
гость15.06.07 18:55
NEW 15.06.07 18:55 
в ответ Flish 14.06.07 13:16
Добрый вечер, Flish,
спавибо Вам за ответ, ситуация начинает понемногу проясняться.
Удачных Вам выходных!!!
Tampetzolla
посетитель15.06.07 19:12
NEW 15.06.07 19:12 
в ответ digital.pilot 13.06.07 19:31
Многоуважаемый Господин digital.pilot ,
В первую очередь я благодарю Вас за удел╦нное внимание.
В ответ на:
проблема какая-то надуманная.

Если Вас не очень затруднит, то будьте так любезны, пожалуйста, прочитайте перед тем как отвечать. Ни здесь - ╚Ещ╦ об ╚Удалить из списка приглаш╦нных╩╩, ни в - ╚Удалить из списка приглаш╦нных╩ вообще не шла речь о проблеммах╩, да к тому же ещ╦ и надуманных╩.....
В ответ на:
Не видишь необходимости - не участвуй.

Что касается участия в группах - уж снизойдите и разрешите мне самой принять об этом решение, и об этом тоже, извините, никто не спрашивал.
Как появилась эта моя запись - уже писала выше (уделите внимание - прочитайте, сделайте одолжение).
Я высказала сво╦ мнение (что вообщем-то никому не запрещено) по обсуждаемому вопросу исходя из личного, приобрет╦нного за почти 1 месяц опыта на "GERMANY.RU" и просила высказать мнение форумчан по этому вопросу, потому что я далеко не приписываю себя к гениям, которые безошибочно и сразу формируют свои правильные мнения, к тому же ещ╦ нович╦к...в надежде, что возможно сторожилы поделятся преимуществами участия в группах и смогу пересмотреть сво╦ мнение.
Только об этом и шла речь.
К тому же эта ╚принудиловка╩ писания в группах мне напомнила времена до объединеия Германии (помните, старожилы? Я кажется уже достаточно много видела таких им╦н здесь, должны же быть кто-то, кто помнит это прекрасное время - до 90-х!), когда во всех средствах массовой информации рассказывались необычайные истории о нарушении в ГДР прав человека и нам просто не верилось, что такое может быть. Так вот мнение этих старожил мне хотелось бы тоже услышать по-поводу ╚принудиловки╩, если они вообще не лишились дара речи (исходя из того, что старожилы имеются вс╦-же)....
Aktrisa_uz
старожил16.06.07 17:13
Aktrisa_uz
NEW 16.06.07 17:13 
в ответ Tampetzolla 15.06.07 19:12
Каждый, кто зарегестрирован на германи.ру имеет возможность создать свою группу и ввести в ней свои правила.
Например, я создаю группу только для себя, никого в неё не пускаю, а просто "складываю" туда, то, что кажется мне интересным.
Или я создаю группу, только для тех, кого лично знаю, т.е. для своих друзей, посторонних туда не пускаю.
По.моему, это очень удобная функция. Например, я сделала группу для мамочек Франкфкрта и окресностей, мы можем там договориться о встречах, посоветовать врача и т.д.
Только тот кто создал группу решает, с какой целью и кого "пускать", а кого "выгонять".
Tampetzolla
посетитель16.06.07 18:25
NEW 16.06.07 18:25 
в ответ Aktrisa_uz 16.06.07 17:13
Спасибо, спасибо, спасибо Вам огромное!!!!
Как раз это я и имела в виду, как новенькая на "CERMANY:RU". Мне вообще была не понятна эта функция, тем более с таким "приветствием", никто по-человечески мне не объяснил, поэтому я и спросила. А можно Вас ещ╦ поинтересоваться, что значит
В ответ на:
просто "складываю" туда, то, что кажется мне интересным
?
Желаю Вам и Вашему сынишке всего самого прекрасного!
И огромный привет из нижней саксонии всей Вашей группе.
  digital.pilot
коренной житель16.06.07 22:33
digital.pilot
NEW 16.06.07 22:33 
в ответ Tampetzolla 15.06.07 19:12
господи... нервный народ какой пошел. А не разобравшийся нервный народ - ваще хуже всего. Даже пытающийся скрыть это за большим количеством букафф и показной вежливостью :) на будущее игнорируйте меня, пожалуйста.
Tampetzolla
посетитель16.06.07 23:50
NEW 16.06.07 23:50 
в ответ digital.pilot 16.06.07 22:33
В ответ на:
господи... нервный народ какой пошел. А не разобравшийся нервный народ - ваще хуже всего. Даже пытающийся скрыть это за большим количеством букафф и показной вежливостью :) на будущее игнорируйте меня, пожалуйста.

Народ-то уже был, с добрым утром! Народ-то появился наверняка ещ╦ до Вашего рождения. Насч╦т нервности только ещ╦ не совсем доказано, кто из нас вообще нервный? Но хоть более менее умеющий выражать сво╦ мнение и писать правильно по-русски, а не пытаться оскорблять и потыкать "показной вежливостью ", не связывая 2-х слов. Уж это, извините, далеко не показная вежливость и дана с детства, от нормального воспитания.
В ответ на:
игнорируйте меня, пожалуйста.

Но обещаю обязательно в будущем Вас игнорировать, 100%!!!
  digital.pilot
коренной житель17.06.07 01:00
digital.pilot
NEW 17.06.07 01:00 
в ответ Tampetzolla 16.06.07 23:50, Последний раз изменено 17.06.07 01:03 (digital.pilot)

я замечательно владею родной речью, как устной, так и письменной :) К примеру, в Вашем заглавном постинге уже в 1-ых 3-х предложениях 3 грамматические ошибки (лишняя запятая после "списка приглашенных", отсутствующая запятая после "к сожалению" и двойная "м" в слове "проблема"). Дальше считать не стал. В общем, про корову есть поговорка, помните? :)
p.s. "ваще" и "букафф" - это, как бы, своего рода письменный слэнг, если Вы не в курсе.