Вход на сайт
Удалить из списка приглаш╦нных
06.05.07 15:14
Посмотрите,какие гневные письма приходят от пользователей,особенно от мужчин,когда после непринятия посланного приглашения в группу,удаляешь их из этого списка..,Приходит автоматом письмо,что в группу вход отказан.
Можно ли изменить автоматическое письмо на другой текст,когда удаляешь приглаш╦нных из списка?
В ответ на:
191204 (06/05/07 15:00 )
Послушайте! У меня не было никакого желания вступать с Ваш "астросоциум" и вдруг я получаю сообщение, что " в доступе в группу АСТРОСОЦИУМ отказано. " Крайне неприятно все это читать. Кто Вам дал право мне портить настроение даже таким непрошенным отказом?
Это что такие игры во власть? У Вас комплекс неполноценности? Или комплекс вахтерши?
191204 (06/05/07 15:00 )
Послушайте! У меня не было никакого желания вступать с Ваш "астросоциум" и вдруг я получаю сообщение, что " в доступе в группу АСТРОСОЦИУМ отказано. " Крайне неприятно все это читать. Кто Вам дал право мне портить настроение даже таким непрошенным отказом?
Это что такие игры во власть? У Вас комплекс неполноценности? Или комплекс вахтерши?
В ответ на:
никто не посылал запроса...............,избавьте пожалуйста от благоглупостей...
никто не посылал запроса...............,избавьте пожалуйста от благоглупостей...
Можно ли изменить автоматическое письмо на другой текст,когда удаляешь приглаш╦нных из списка?
http://www.VIPastro.ru
NEW 06.05.07 16:50
в ответ marinka66 06.05.07 15:14
Господа (зел╦ные) админы! Ведь такой вопрос возникал некоторое время назад.
http://foren.germany.ru/arch/about/f/7366153.html?Cat=&page=3.4&view=&sb=&vc=1
В тот раз просьба изменить вышеуказанный текст ("в доступе в группу ... отказано") так и осталась без ответа.
В этот раз хотелось бы таки услышать комментарий на этот сч╦т. Спасибо.
http://foren.germany.ru/arch/about/f/7366153.html?Cat=&page=3.4&view=&sb=&vc=1
В тот раз просьба изменить вышеуказанный текст ("в доступе в группу ... отказано") так и осталась без ответа.
В этот раз хотелось бы таки услышать комментарий на этот сч╦т. Спасибо.
NEW 06.05.07 20:27
согласна полностью
отправляешь приглашение,человек на него не реагирует,удаляешь и ему
в ответ идет - вам отказано.
возникают непонятки
отправляешь приглашение,человек на него не реагирует,удаляешь и ему
в ответ идет - вам отказано.
возникают непонятки
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 08.05.07 01:04
в ответ *Иван Грозный* 08.05.07 00:40
Так выгнали же, взяли - и просто выгнали, как нашкодившего котенка выкидывают на улицу
Что толку стучаться в закрытую дверь?
Млин и ведь наверняка даже мысль не возникла, что моя нежная психика может и не перенести такое...плакать буду, депрессия начнется...деньги придется тратить на психоаналитика...

Млин и ведь наверняка даже мысль не возникла, что моя нежная психика может и не перенести такое...плакать буду, депрессия начнется...деньги придется тратить на психоаналитика...
NEW 08.05.07 01:46
Я думаю лучше пораньше с ходить к аналитику, не допускайте развитию болезни))
в ответ Clastya 08.05.07 01:04
В ответ на:
моя нежная психика может и не перенести такое...плакать буду, депрессия начнется...деньги придется тратить на психоаналитика...
моя нежная психика может и не перенести такое...плакать буду, депрессия начнется...деньги придется тратить на психоаналитика...
Я думаю лучше пораньше с ходить к аналитику, не допускайте развитию болезни))
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
NEW 22.05.07 22:40
сделано так: если приглашенный в группу пользователь на приглашение никак не среагировал, то есть, не выбрал вариант "принять" или "отклонить" и владелец группы через некоторое время удаляет ник приглашенного пользователя из списка участников группы - удаленный пользователь более не будет получать после удаления ни сообщение с текстом "Access denied: Извините, в доступе в группу ... отказано" ни какое-либо другое автоматическое личное сообщение.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 27.05.07 20:51
в ответ игoрь 22.05.07 22:40
ну наконец-то! спасибо!
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)