Вход на сайт
Новые форумы - взгляд со стороны
NEW 16.05.03 21:54
в ответ Khimik 16.05.03 18:37
Почему? Если бы я знала... 
Знаешь, я, собственно, наверное, завидую тем, кто умеет трепаться просто так ни о чем, все равно с кем, без темы и без цели.. Я умею редко и плохо..
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Знаешь, я, собственно, наверное, завидую тем, кто умеет трепаться просто так ни о чем, все равно с кем, без темы и без цели.. Я умею редко и плохо..
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 16.05.03 22:16
Я считаю, что создават чат , в которыи кто-то таиком приглашается очен неува#ително по отношению к тои массе, которая приглашена не была.Напоминает магазин "Березка" в советское время, и конечно, такое возмо#но толко у русских.
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
в ответ Svetunchik 15.05.03 21:14
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
17.05.03 01:36
в ответ Anonymous 17.05.03 01:17
А то если нелегал?? 
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
17.05.03 01:42
в ответ AlterEgo 17.05.03 00:44
Конечно ест закрытые клубы.Но они с самого начала закрытые.
Для миллионеров.Но они как-то по-другому оперируют.О них не случищ, и не знаещ. 
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.05.03 10:44
в ответ leo_von_Piter 16.05.03 18:47
"Елитарности там никакой, других форумов он не заменяет, а доброжелательность действительно очень приятная."
Вот тут я наконец согласный с тобой
Именно доброжелательность является основным признаком этого форума. А поцапаться можно и в другом месте...
Вот тут я наконец согласный с тобой
NEW 17.05.03 13:57
чисто теоретически.Американцы очен осторо#но относятся к человеческим чувствам.Я не говорю, что это плохая идея, просто ребятам, которые были на саите нн колечество лет и не приглашены,неприятно, как будто они не настолко умные, что бы соответствоват.Я высказала свою точку зрения и от далнеишеи дискуссии на ету тему воздер#ус, поставив #ирную точку, как ты советовал. (.)
NO LIMITS,,,,
в ответ AlterEgo 17.05.03 11:51
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.05.03 14:11
в ответ Kelly2003 17.05.03 13:57
ИМХО я немного скажу, на открытии форума меня пригрели не взирая на то скока я тут нахожусь, было теплое и приятное общение, но на второй день я понял, что могу быть тока гостем на этом форуме, ребята общаются все знакомые и тока недалекий человек будет встревать__ да и дай Бог если им интересно и приятно то это ж клево, сам выбирай форум где тебя понимают и признают

С уважением Ваш Mihka
С уважением Ваш Mihka
NEW 17.05.03 14:17

NO LIMITS,,,,
в ответ Mihka 17.05.03 14:11
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.05.03 03:09
в ответ Draka 18.05.03 08:57
Если ранше в ДК заходили умные малчики,и я могла чему-то научится, то сеичас вряд ли етро произоидет.Так что придется заходит на саит за почтои,,,
Everything comes to an end,,,
Everything comes to an end,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.05.03 04:29
в ответ Svetunchik 15.05.03 21:14
Флиртовать можно до бесконечности, спорить можно тоже сколько угодно на разные темы. Потому мы видим столько сообщений во Флирте и Дискуссионном Клубе. То что где-то меньше сообщений, это не говорит о том что форум умер, просто не всем охота высказывать свое мнение или какие-то интересные мысли по теме. Часто бывает что человек просто устал и ему хочется расслабиться и поговорить о чем-то не напрягая мозги. Для этого Флирт - идеальное место. Дискутировать можно тоже не особо напрягаясь, и получая при этом необходимую дозу адреналина 
NEW 19.05.03 13:25
А мо#ет это и хорочо, отдохнут немного от саита?Выну#денныи отдых...А потом новые приплывут?? Я не верю что нет других саитов, где интересно.Уверена, что они существуют, просто люди, которые прилипли тут годами никыда не идут и не исследуют новое, а те, которые ушли, сюда не возвращаются и следователно не делятся новои информациеи. 
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
в ответ JimDollar 19.05.03 11:18
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино