Login
"Старые" ники
28.01.07 10:55
Предлагаю те ники, на которые год не заходили, автоматически стирать. Как например закрываются группы, где долго ничего не писАлось.
Или для статистики это плохо?
Может кто-то уже предлагал, я не наш╦л ни темы, ни дискуссии на эту тему.
Или для статистики это плохо?
Может кто-то уже предлагал, я не наш╦л ни темы, ни дискуссии на эту тему.
NEW 28.01.07 11:56
in Antwort Опоссум 28.01.07 10:55
Поддерживаю.
Я предлагаю так же удалять группы, в которых нет вообще ни одного сообщения, а то они так и висят м╦ртвым грузом.
Я предлагаю так же удалять группы, в которых нет вообще ни одного сообщения, а то они так и висят м╦ртвым грузом.
NEW 28.01.07 12:39
А если у одного пользователя нет возможности выйти в дебри интернета и из-за долгого отсутствия на сайте стирется его ник/группа, Вам понравится?
NEW 28.01.07 12:50
in Antwort _костоглот_ 28.01.07 12:39, Zuletzt geändert 28.01.07 12:51 (Опоссум)
У человека нет в течении года возможности зайти с любого компа в мире на 1 секунду? "Не верю" (с) Значит ник "мёртв".
С группой можно что-то выдумать, например найти способ передавать группу админу группы (что независимо от вопроса о никах можно тоже сделать. ИМХО)
А у Вас есть знакомые, кто в течения года ни разу не был возле компа с доступом в интернет? У меня нет, кроме тех, кто к ним вообще не подходит.
С группой можно что-то выдумать, например найти способ передавать группу админу группы (что независимо от вопроса о никах можно тоже сделать. ИМХО)
А у Вас есть знакомые, кто в течения года ни разу не был возле компа с доступом в интернет? У меня нет, кроме тех, кто к ним вообще не подходит.
NEW 28.01.07 13:55
У меня есть знакомые, которые имели подключение к интернету гораздо долго, потом переехали и оказались долго без интернета. (повод может быть разный)
Просто вдруг пользователь через долгое время решит опять "появится" на сайте, а его ник стерли ... не думаю, что он будет в восторге. Асобенно если его ником пользуется другой пользователь.
in Antwort Опоссум 28.01.07 12:50
В ответ на:
А у Вас есть знакомые, кто в течения года ни разу не был возле компа с доступом в интернет?
А у Вас есть знакомые, кто в течения года ни разу не был возле компа с доступом в интернет?
У меня есть знакомые, которые имели подключение к интернету гораздо долго, потом переехали и оказались долго без интернета. (повод может быть разный)
Просто вдруг пользователь через долгое время решит опять "появится" на сайте, а его ник стерли ... не думаю, что он будет в восторге. Асобенно если его ником пользуется другой пользователь.
NEW 28.01.07 14:43
in Antwort _костоглот_ 28.01.07 13:55
Вполне согласна с народом,а не с вами,если не заходит год,то полюбому м╦ртв 
Группa - Краснодарский край
NEW 28.01.07 14:45
Этот вопрос поднимается не впервые. Лично я против. Ресурсу эти ники не мешают, зато не лишают возможности вренуться тем заблудшим, которые на какое-то время решили больше времени уделить реалу. 
NEW 28.01.07 15:59
in Antwort vagant 28.01.07 14:45
Странно. Я считаю заблудшими тех, кто сидит днями на сайте. ;)
И с этой стороны стирание ника можно даже расценивать, как помощь. :-) ИМХО.
И с этой стороны стирание ника можно даже расценивать, как помощь. :-) ИМХО.
NEW 28.01.07 16:21
Я тоже думаю, что "мертвые души" надо безжалостно удалять.
Ведь каждому такому пользователю выделено 16 Mb доменного пространства, а если его освободить, то активным пользователям (вроде меня) можно было бы его увеличить. Ещ╦ один плюс - уменьшение колличества пользователей ускоряет поиск.
Ведь каждому такому пользователю выделено 16 Mb доменного пространства, а если его освободить, то активным пользователям (вроде меня) можно было бы его увеличить. Ещ╦ один плюс - уменьшение колличества пользователей ускоряет поиск.
Головоломки, логические игры в группе
Denken und spielen!
Denken und spielen!
NEW 28.01.07 16:49
in Antwort Опоссум 28.01.07 15:59
интернет придуман для заблудших, а не для тех, кто раз в день заходит, чтобы посмотреть прогноз погоды. и у каждого заблудшего есть любимое место, где он предпочитает заблудить.
NEW 28.01.07 18:06
Тогда уж разрешить одному пользователю один ник а то понаделают ников а MB этих и нехватает всем.
in Antwort boogyman 28.01.07 16:21
В ответ на:
Ведь каждому такому пользователю выделено 16 Mb доменного пространства
Ведь каждому такому пользователю выделено 16 Mb доменного пространства
Тогда уж разрешить одному пользователю один ник а то понаделают ников а MB этих и нехватает всем.
[крас] Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [/крас]
NEW 28.01.07 18:49
NEW 28.01.07 19:03
Так тоже можно сделать, - тогда будет дополнительный стимул приобретать клубную карточку.
Но технически это сложнее осуществить, чем сделать автоматическое удаление ников, не проявляющих активности больше года.
in Antwort Эндрю 28.01.07 18:06
В ответ на:
Так тоже можно сделать, - тогда будет дополнительный стимул приобретать клубную карточку.
Но технически это сложнее осуществить, чем сделать автоматическое удаление ников, не проявляющих активности больше года.
Головоломки, логические игры в группе
Denken und spielen!
Denken und spielen!
NEW 28.01.07 19:04
in Antwort Чертёнок N13 28.01.07 18:49
Естественно, стоимость рекламы на сайтах с 300 000 и с 10 000 пользователей разная.
Я только решил, что может быть система побыстрей будет. ;)
Я только решил, что может быть система побыстрей будет. ;)
NEW 28.01.07 19:28
in Antwort Опоссум 28.01.07 19:04
NEW 29.01.07 03:37
in Antwort Чертёнок N13 28.01.07 18:49
Девушка. я вот такое не в первый раз слышу. Очень хочется сказать тупость, но я таки очень культурный человек. Просто расскажите мне, как можно сделать деньги на базе мёртвых ников. так хочется стать богатым и счастливым просто ужас.
NEW 29.01.07 09:20
in Antwort 3AHYDA 29.01.07 03:37
Ну если я тупая, может вы мне в таком случае объясните зачем висят ники пятилетней давности? Прич╦м на эти ники даже не заходят после создания т.е. создали и забыли. Вот простой примерчик, открыла именнинников и первый ник
Nowij God
вот ещ╦...
per4ik82stgt
Viktor2003
Клат Наталья
anoval
Zlata20
и это только за один день и то не все, а именно пятилетней давности.
Завтра если повез╦т, может свой первый ник найду...
Вот и вопрос, если на них не делают деньги, зачем они висят?
Nowij Godвот ещ╦...
per4ik82stgt
Viktor2003
Клат Наталья
anoval
Zlata20и это только за один день и то не все, а именно пятилетней давности.
Вот и вопрос, если на них не делают деньги, зачем они висят?
[пурп] У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop
Photoshop
NEW 29.01.07 10:03
in Antwort Чертёнок N13 29.01.07 09:20, Zuletzt geändert 29.01.07 10:15 (voxel3d)
По-моему, есть очень разумный аргумент против удаления старых ников - это препятствие другому человеку использовать ник, владельца которого помнят. И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
А что, собственно, вам мешает? За абстрактную производительность серверов германки, думаю, не вам в любом случае думать. А остальное, странно, что волнует - лично мне пофигу и на абстрактного Чичикова и на его абстрактные мёртвые души.
А что, собственно, вам мешает? За абстрактную производительность серверов германки, думаю, не вам в любом случае думать. А остальное, странно, что волнует - лично мне пофигу и на абстрактного Чичикова и на его абстрактные мёртвые души.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 29.01.07 10:08
in Antwort Чертёнок N13 29.01.07 09:20
Девушка. Отвечать вопросом на вопрос дурной тон. Германка деньги на мёртвых душах делать не может. невозможно. нереально. а если вы лично не понимаете почему владелец делает так, а не иначе, то это не значит , что вам побегут и всё расскажут.
NEW 29.01.07 10:33
in Antwort voxel3d 29.01.07 10:03
Мне лично абсолютно ничего не мешает и не волнует, да и думать за других я не собираюсь.
Висят себе и пусть висят, у меня тоже есть такой висячий ник ...
я пароль забыла.... 
А где я об этом говорила?
Читайте внимательно пожалуйста...
Висят себе и пусть висят, у меня тоже есть такой висячий ник ...
В ответ на:
. И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
. И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
А где я об этом говорила?
Читайте внимательно пожалуйста...
[пурп] У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop
Photoshop
NEW 29.01.07 10:38
in Antwort 3AHYDA 29.01.07 10:08, Zuletzt geändert 29.01.07 10:44 (Чертёнок N13)
NEW 29.01.07 11:09
in Antwort Чертёнок N13 29.01.07 10:38
В ответ на:
и удалите его сразу же..если найдете нечего деньги зарабатывать( начнем так сказать с вас..сопственным примером)Завтра если повез╦т, может свой первый ник найду...
[крас] Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [/крас]
NEW 29.01.07 11:22
in Antwort Эндрю 29.01.07 11:09
NEW 29.01.07 11:24
Честно говоря не думал, что начн╦тся ткакая дискуссия.
А 3 года достаточно? Я почему вообще эту тему зав╦л? Как член клуба имею право на 5 ников. И не для того, чтобы сам с собой играть в форумах, а для разных заданий, без перехл╦ста. Но это тоже не главное, только вот когда искал "хороший" ник, заметил, что почти все "простые" ники сделаны в одно время и обычно посещение было раз, на несколько минут, в первый год основания сайта.
Или их ввели сразу в базу данных, зарезервировав их для каких либо целей, либо ещ╦ для чего-то. И таких ников тысячи и ими никто не пользовался и с них никто не писал. И имел я в виду именно эти ники. Хотя и другие "пропащие", "пустые" тоже существуют.
А насч╦т пользования чужими никами, то многие сайты стирают ники через год. Посылают на мыло, что "извените, если Вы до такого-то числа не зайд╦те, ник будет ст╦рт". Поэтому и спросил. Не настаивал, а спросил. Это правильный форум для этого?
В ответ на:
И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
А что, собственно, вам мешает?
И год в данном случае слишком маленький срок, чтобы человек был забыт.
А что, собственно, вам мешает?
Честно говоря не думал, что начн╦тся ткакая дискуссия.
А 3 года достаточно? Я почему вообще эту тему зав╦л? Как член клуба имею право на 5 ников. И не для того, чтобы сам с собой играть в форумах, а для разных заданий, без перехл╦ста. Но это тоже не главное, только вот когда искал "хороший" ник, заметил, что почти все "простые" ники сделаны в одно время и обычно посещение было раз, на несколько минут, в первый год основания сайта.
Или их ввели сразу в базу данных, зарезервировав их для каких либо целей, либо ещ╦ для чего-то. И таких ников тысячи и ими никто не пользовался и с них никто не писал. И имел я в виду именно эти ники. Хотя и другие "пропащие", "пустые" тоже существуют.
А насч╦т пользования чужими никами, то многие сайты стирают ники через год. Посылают на мыло, что "извените, если Вы до такого-то числа не зайд╦те, ник будет ст╦рт". Поэтому и спросил. Не настаивал, а спросил. Это правильный форум для этого?
NEW 29.01.07 17:04
in Antwort Чертёнок N13 29.01.07 11:22
воспользуйтесь функцией * забыли пароль* ..или пароль от почтового ящика тоже утерян)))
NEW 29.01.07 18:57
Тут до фига ников, которые вообще ни одного сообщения не написали, и сто лет здесь не были. Проблема собственно в следующем - они блокируют нормальные ники, и чем дальше в лес, тем сложнее новому человеку найти нормальный свободный ник.
NEW 29.01.07 19:03
in Antwort Эндрю 29.01.07 17:04
NEW 30.01.07 01:41
in Antwort Опоссум 29.01.07 11:24
а я бы хотела задать вопрос: почему не убираются ники людей, которые погибли, умерли....
имею ввиду те, родственники которых просили ник стереть....
имею ввиду те, родственники которых просили ник стереть....
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.01.07 06:16
in Antwort Чертёнок N13 29.01.07 09:20
У меня похожая ситуация
В связи с переездом не было возможности выхода в инет. Ящик блокировали через 3 месяца. А старый ник вроде как старая фотография - память о приятных моментах, классных и не очень человечках. И все это важно и дорого.
Среди первенцев мы перешли с хамовато √ пошлой Пигры того времени. И Ники чаще дублировали 
И ЕСЛИ НИК УДАЛЯТ
, МНЕ БУДЕТ О Ч Е Н Ь ГРУСТНО!
И ЕСЛИ НИК УДАЛЯТ
NEW 30.01.07 13:52
+1
Сообщения *старого* томассона привязались к новому. Я его поетому и восстановил, чтобы всякие Покуримы не безобразничали:-)
А то было бы как с дыгытальным пелодом. Удалил свой ник, a потом в Курилке спрашивал, кто его ник занял:-)) А старые сообщения будут привязаны к новому ХЗ-какому-пелоду:-((
В ответ на:
По-моему, есть очень разумный аргумент против удаления старых ников - это препятствие другому человеку использовать ник, владельца которого помнят.
По-моему, есть очень разумный аргумент против удаления старых ников - это препятствие другому человеку использовать ник, владельца которого помнят.
+1
Сообщения *старого* томассона привязались к новому. Я его поетому и восстановил, чтобы всякие Покуримы не безобразничали:-)
А то было бы как с дыгытальным пелодом. Удалил свой ник, a потом в Курилке спрашивал, кто его ник занял:-)) А старые сообщения будут привязаны к новому ХЗ-какому-пелоду:-((
NEW 30.01.07 16:05
in Antwort Tomasson 30.01.07 13:52
В этом случае конечно глупо получится, но разве это не ошибка, что посты привязываются к названию ника, а не к ID? В поиске это ещ╦ можно понять, когда ищут по имени, но почему в профиле "нового" ника появляются при нажимании на число постов так же посты от старого, непонятно. Почему не искать на ID.
Ну что же, тогда будем копить "м╦ртвые души", даже те, которых уже и не помнят сами, что такое "Германка".
Ну что же, тогда будем копить "м╦ртвые души", даже те, которых уже и не помнят сами, что такое "Германка".