Вход на сайт
Нет, ребята модераторы и админы, это уже не смешно
476
26.12.06 17:43
Ветка закрыта 26.12.06 19:53 (игoрь)
Что это такое, после каждого второго сообщения меня выбрасывает с германки?
Половина моих ответов по темам-пропадает..
Прич╦м, как я уже говорила, другие сайты -без проблем работают.....
Какой то бред, вы мне можете вс╦ это безобразие объяснить?
Половина моих ответов по темам-пропадает..
Прич╦м, как я уже говорила, другие сайты -без проблем работают.....
Какой то бред, вы мне можете вс╦ это безобразие объяснить?
NEW 26.12.06 18:05
в ответ belka123 26.12.06 17:43
Ага, у меня тоже "планка упала" - хотел выйти матюгнуться во весь Холос... однако Вы уже высказали мнение большинства.
Да скорее всего чего-то переделывают... Однако и в самом деле, могли бы сказать - типа "не ходи сюда, снег башка попадёт", то бишь до такого-то времени будем строить-перестраивать... а потом ходи смело...
Да скорее всего чего-то переделывают... Однако и в самом деле, могли бы сказать - типа "не ходи сюда, снег башка попадёт", то бишь до такого-то времени будем строить-перестраивать... а потом ходи смело...
NEW 26.12.06 18:16

Да мы тут привыкшие - "стабильность" Ырманщины это притча во языцах... Мы народ закалённый - апосля Ырманщины и Виндовоза под названием експириенс нас уже сломать невозможно! Однако у Гейтса хоть окошечки какие-то выскакивают... вот и Фри мог бы каких-нибудь окошечков напридумывать. К примеру - "слышь, юзер, иди нафиг до 20:00... а потом приходи ышшо..."
в ответ Хорошист 26.12.06 18:10
Да мы тут привыкшие - "стабильность" Ырманщины это притча во языцах... Мы народ закалённый - апосля Ырманщины и Виндовоза под названием експириенс нас уже сломать невозможно! Однако у Гейтса хоть окошечки какие-то выскакивают... вот и Фри мог бы каких-нибудь окошечков напридумывать. К примеру - "слышь, юзер, иди нафиг до 20:00... а потом приходи ышшо..."
NEW 26.12.06 18:23
А вы участник этого проекта?
belka123 точно нет
,а то же нахаляву ч╦та хочет сервис получить,как в лутших домах парижа(с)
Вс╦ жду кто бросит клич на сбор средств бедному и несчатному победителю многочисленных конкурсов "красоты"..
в ответ shadowjack 26.12.06 18:16
belka123 точно нет Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.12.06 18:26
в ответ Хорошист 26.12.06 18:23
Не-а, я "оппонент в законе" - мне можно! А вот других забанють за подрывную деятельность...

Сервисы нонче токма за реальные евры а не за спасибо... Но мне, как закалённому оппоненту, сервисы нафиг не нужны... мне бы покричать токма... на шару...
Сервисы нонче токма за реальные евры а не за спасибо... Но мне, как закалённому оппоненту, сервисы нафиг не нужны... мне бы покричать токма... на шару...
NEW 26.12.06 18:31
Давайте,только не здесь о ваших желаниях.У многих тут уже женилки сломались но стабильная работа германки это нонсенс.Хотя за последние десять минут бог похоже услышал ваши молитвы и боюсь что до 250 раза вам сегодня не дотянуть.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.12.06 18:50
Вс╦ уже было..
Профсоюз разогнали,тех кто голодал поумирали,от недоедания,но а на бойкот можно собрать только два человека ты да я,потому что строгий приказ сверху:Больше тр╦х не собираться..Снег бошка попад╦т совсем м╦твый будешь..А воз и ныне там..
в ответ belka123 26.12.06 18:33
В ответ на:
собрать профсоюз, устроить голодовку, бойкот в конце концов?
собрать профсоюз, устроить голодовку, бойкот в конце концов?
Вс╦ уже было..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!