Вход на сайт

Лотерея - ставки
			NEW 23.04.03 12:34 

ставки принимаются от 50 билетов
я так понимаю, чот в лотерее у всех одинаковые шансы что-либо выиграть. для чего же тогда ставить различное кол-во билетов, от этого тоже многое зависит? или можно в два раза больше призов получить, поставив в два раза боЛьше билетов??

или мои шансы от этого удвоятся, или я только в два раза быстрее потеряю мои билеты, или....еее
так для чего можно выбирать размер ставки самому, ведь приз от этого боЛьше не станет, кол-во выйиргыша ведь не увеличится пропорционально ставке?
во что влюбился, то и целуй
	я так понимаю, чот в лотерее у всех одинаковые шансы что-либо выиграть. для чего же тогда ставить различное кол-во билетов, от этого тоже многое зависит? или можно в два раза больше призов получить, поставив в два раза боЛьше билетов??
так для чего можно выбирать размер ставки самому, ведь приз от этого боЛьше не станет, кол-во выйиргыша ведь не увеличится пропорционально ставке?
			NEW 23.04.03 14:53 

в ответ  Trinity 23.04.03 12:34

мои шансы от этого удвоятся 
Так ты собственно задала вопросы и на них ответила.
Freeborn
-Homo Liber-
	Так ты собственно задала вопросы и на них ответила.
Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 23.04.03 15:06 

в ответ  Freeborn 23.04.03 14:53

т.е. если кто-то поставил 1000 билетов, то другим даже не стоит соваться со своими 50-ю? шансов все равно ведь практически нет
и еще, в правилах написано, что при присутствии на "выборах" шансы увеличиваются. что это значит? как можно своим присутствием повлиять на выигрыш? каким образом происходит выбор победителей? как, где и когда можно присутствовать на выборах?
	и еще, в правилах написано, что при присутствии на "выборах" шансы увеличиваются. что это значит? как можно своим присутствием повлиять на выигрыш? каким образом происходит выбор победителей? как, где и когда можно присутствовать на выборах?
			NEW 23.04.03 15:37 

в ответ  Trinity 23.04.03 15:06

Так ведь для этого и существуют ограничения минимальной и максимальной ставки. А в общем правило верное: если пользователь А поставил 50, а пользователь B - 100, то пользователь B имеет в два раза больше шансов. И тем не менее: так как в настоящий момент в лотереях учавствуют считанные десятки людей, шансы на выигрыш очень велики.
Как присутствием можно повлиять на выигрыш:
http://games.germany.ru/help.php?topic=lotto
Freeborn
-Homo Liber-
	Как присутствием можно повлиять на выигрыш:
http://games.germany.ru/help.php?topic=lotto
Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 23.04.03 15:58 

в ответ  Freeborn 23.04.03 15:37

мне кажется это неправильным, несправедливым (как пожелаете) и т.д. по отношению к тем, у кого билетов мало. т.е. они делая малую ставку не могут расчитывать на выигрыш 
,а только зря тратят билеты. по-моему нужно, чтобы у всех были равные шансы, тогда и ставки делать интересснее. а то так посмотришь: "поставлено всего  2000 билетов, ваших - 50", ну и на что нам после этого надеятся?
			NEW 23.04.03 18:44 

в ответ  Trinity 23.04.03 15:58

а в обычном лото все правильно/справедливо? 

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
	mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
			NEW 23.04.03 19:46 

интересно-интересно...

1. Лотерея абсолютно бесплатна для участников. Начнем с этого.
2. Лотерея - это не социальная система раздачи подарков.
3. Этой лотереей мы пытаемся вознаградить более активных пользователей и стимулировать менее активных.
Если вы менее активный пользователь (имеете меньше билетов), то и шансы на бесплатный пирожок от germany.ru у вас меньше. А если вы активный пользователь (имеете много билетов), то где же проблема? Ставьте 500 билетов в то время как остальные ставят 50.
Зарабатывайте больше билетов и делайте большие ставки и ваши шансы будут велики по отношению к другим, менее активным. Справедливо? Более чем.
Freeborn
-Homo Liber-
	1. Лотерея абсолютно бесплатна для участников. Начнем с этого.
2. Лотерея - это не социальная система раздачи подарков.
3. Этой лотереей мы пытаемся вознаградить более активных пользователей и стимулировать менее активных.
Если вы менее активный пользователь (имеете меньше билетов), то и шансы на бесплатный пирожок от germany.ru у вас меньше. А если вы активный пользователь (имеете много билетов), то где же проблема? Ставьте 500 билетов в то время как остальные ставят 50.
Зарабатывайте больше билетов и делайте большие ставки и ваши шансы будут велики по отношению к другим, менее активным. Справедливо? Более чем.
Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 25.04.03 19:34 

в ответ  Freeborn 23.04.03 19:46

У меня вопрос...
Я не могу учавствовать в лотереи, и проиграть билетики тоже не могу, мне на все игры на работе поставлен фильтр, так что билетики у меня совсем пустые (дома на игры нету времени)... нельзя ли мне играть и выигришь (если такой будет) подарить кому то из участников этого сайта кто живет в Германии??? Просто маленький сюрприз кому то сделать
Или по другому... нельзя ли сделать чтобы ставки можно было делать за других?
Разве эта проблема не разрешаемая?
	Я не могу учавствовать в лотереи, и проиграть билетики тоже не могу, мне на все игры на работе поставлен фильтр, так что билетики у меня совсем пустые (дома на игры нету времени)... нельзя ли мне играть и выигришь (если такой будет) подарить кому то из участников этого сайта кто живет в Германии??? Просто маленький сюрприз кому то сделать
Или по другому... нельзя ли сделать чтобы ставки можно было делать за других?
Разве эта проблема не разрешаемая?
			NEW 26.04.03 01:58 

в ответ  Trinity 25.04.03 11:23

а в лото, по крайней мере билеты (ставки) одинаково стоят
А если вы купите один билетик, а я десять? Если я не ошибаюсь мои шансы возрастут в десять раз.
Freeborn
-Homo Liber-
	А если вы купите один билетик, а я десять? Если я не ошибаюсь мои шансы возрастут в десять раз.
Freeborn
-Homo Liber-
			 26.04.03 01:59 

в ответ  Draka 25.04.03 19:34

нужно зайти в дурака с человеком, которому хочется подарить билеты, сделать максимальную ставку и весело проиграть.
Freeborn
-Homo Liber-
	Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 26.04.03 03:07 

в ответ  Freeborn 26.04.03 01:59

упроситить версию.. не у всех идут аплеты....
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
			NEW 26.04.03 09:24 

Извините, но это очень поверхностный ответ, зачем он мне и зачем вы свое время тратите...
Я не могу весело проиграть билетики потому что люди которым хотела бы их подарить (проиграть) бывают только днем, а у меня днем игры не работают...
Ладно, буду и дальше их копить чтобы закопать
Ответа не жду
Но ваш сайт очень хороший, утонула в нем
	Я не могу весело проиграть билетики потому что люди которым хотела бы их подарить (проиграть) бывают только днем, а у меня днем игры не работают...
Ладно, буду и дальше их копить чтобы закопать
Ответа не жду
Но ваш сайт очень хороший, утонула в нем
			NEW 26.04.03 12:10 

Ерунда это все! Я в первые лотерии пять раз ставил максимальное возможное количество билетиков и всегда выбрасывало уже в первом туре. По всей видимости все твои билетики, сколько бы их не было стоят всегда в одной кучке и ты за одним замахом теряешь все шансы, если сразу не попадет на твою кучку. Присутствовал тоже всегда... Одним словом 500 билетиков приказало долго жить!:))
Oeffnet man die Augen, so ist ein neuer Tag zu erleben!!!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 29.04.03 01:15 

Ja davno predlagal sdelat nezavisimyj punkt peredachi biletikov, no pochemuto administracja na eto voobshche ne zareagirovala. A ved eto nujnaja vesjhch i ot pigru nie zavisit, znachit mojno i samim sdelat.
A povodov dla peredachi biletikov jest predostatochno.
	A povodov dla peredachi biletikov jest predostatochno.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
			NEW 29.04.03 01:25 

в ответ  _Ted_ 29.04.03 01:15

eto celij proekt.
1.skript
2.obedneit s skriptom pig.ru i igrami
3.naladit
4.dizajn
5.wijawit wse nedorabotki
6.dorabotat
also minimum pol goda:)
	1.skript