Вход на сайт
1.- ┬ в месяц "Клуб завсегдатаев Germany.ru"
NEW 13.04.03 22:52
в ответ cobra_~ 13.04.03 22:12
Я не готов пойти на то, что за 1 евро кто-то может купить право качать мне права
можно повысить членский взнос.
Спасибо, жертвы ни к чему. Всегда найдется один жучок, который поставит перед собой задачу высосать крови на сто членских взносов. Уж пользуйтесь лучше бесплатно...
Freeborn
-Homo Liber-
можно повысить членский взнос.
Спасибо, жертвы ни к чему. Всегда найдется один жучок, который поставит перед собой задачу высосать крови на сто членских взносов. Уж пользуйтесь лучше бесплатно...
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 13.04.03 23:21
в ответ Freeborn 13.04.03 20:47
na komm, не надо преувеличивать. Мы же прекрасно понимаем, что хуже не будет. Как работал сайт так и будет работать, только более рентабельней и юзерам в удовольствие. К тому же, те, кто хотел бы этого форума (мне лично он по барабану) люди довольно взрослые, грамотные и понимают что значит качать права и где это уместно. До сих пор большинство из них, вели свою виртуальную жизнь на каком-то ими выбранном форуме, и ни кого не трогали.
(есть исключения, но Вам виднее истоки этой междоусобицы)
///// не готов пойти на то, что за 1 евро...
с одного и за месяц, а может он довольный сервисом окажется м другому тоже посоветует.
дополнение.
игры от фирмы "westwood" (C&C) являются, единственными которые я покупаю, просто не хочу что бы они стали банкротами, а дальше могли программировать. ;)
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
(есть исключения, но Вам виднее истоки этой междоусобицы)
///// не готов пойти на то, что за 1 евро...
с одного и за месяц, а может он довольный сервисом окажется м другому тоже посоветует.
дополнение.
игры от фирмы "westwood" (C&C) являются, единственными которые я покупаю, просто не хочу что бы они стали банкротами, а дальше могли программировать. ;)
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
NEW 14.04.03 00:02
в ответ H@NF-L!VE 13.04.03 23:21
люди довольно взрослые, грамотные и понимают что значит качать права и где это уместно.
Жучки как раз взрослые и грамотные. А у маленьких и неграмотных другие проблемы
Иногда приходят письма типа: "эй, какого [...] вы, [...], удалили мое сообщение. Я [...] тебя и твоих модераторов . А ну на[...] немедленно включите меня, а то я [...]". Если все пустить по вашей трактовке (In Anspruchnahme von Gewärleistung fuer gekaufte Produkt), то вместо того, чтобы выкинуть это письмо и заняться более важными делами, мне в ответ еще придется извиняться.
Но вообщем-то конечно все это бред, все утрировано. Мы просто с разной стороны подошли к проблеме. Платность - шаг на пути к улучшению сервисов, а не инструмент для борьбы с администрацией.
Freeborn
-Homo Liber-
Жучки как раз взрослые и грамотные. А у маленьких и неграмотных другие проблемы

Но вообщем-то конечно все это бред, все утрировано. Мы просто с разной стороны подошли к проблеме. Платность - шаг на пути к улучшению сервисов, а не инструмент для борьбы с администрацией.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 14.04.03 00:21
в ответ Алёна_m 14.04.03 00:14
вот как бы так ещё сделать,чтоб и админы не боролись с людьми,но делали им удобно?
и..даже....может быть...НЕ делали им неудобно
Как, а вы разве не знали, что этот сайт сделан с одной единственной целью - навредить людям и сделать им неудобно? Видимо пока справляемся...
Freeborn
-Homo Liber-
и..даже....может быть...НЕ делали им неудобно
Как, а вы разве не знали, что этот сайт сделан с одной единственной целью - навредить людям и сделать им неудобно? Видимо пока справляемся...
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 14.04.03 00:43
в ответ Алёна_m 14.04.03 00:39
говорите-говорите, только помедленнее, не успеваю записывать... 
Freeborn
-Homo Liber-

Freeborn
-Homo Liber-
NEW 14.04.03 01:30
в ответ Алёна_m 14.04.03 00:46
Аналогично. Если вы - мой гость... это ещё не факт, что вы можете вытирать руки о мою занавеску. 
Freeborn
-Homo Liber-

Freeborn
-Homo Liber-
NEW 14.04.03 12:33
Вот здорово - 1 евро за членство и плюс 25-30 евро за то , чтобы это 1 евро перечислить....Вы про людей с других государств незабыли? Банки за международный перевод берут свою мзду и немаленькую(
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ H@NF-L!VE 13.04.03 12:47

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.04.03 06:24
в ответ Freeborn 13.04.03 19:51
Работы над созданием клуба ведутся уже давно. От дальнейших комментариев я пока воздерживаюсь: всему свое время.
Андрей, нет ли каких новых соображений о клубе? Уже видно, что создание "флирта" было оглушительным успехом
, может, и до клуба руки начнут доходить потихоньку? Eсли идея приемлема в принципе, есть много чего обсудить, по уставу, процедуре, спешка будет неуместна, но надо знать в принципе, стоит ли затеваться.
Спасиба
Андрей, нет ли каких новых соображений о клубе? Уже видно, что создание "флирта" было оглушительным успехом

Спасиба

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
22.04.03 07:11
в ответ Khimik 22.04.03 06:24
Работаем.. Но пока никаких конкретных деталей сообщить не могу.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-