Вход на сайт
Помогите!!!
233
NEW 07.08.06 20:10
Подскажи,как можно перенять группу "Я и Ты".Владелец группы удалил свои ник.В данный момент я админ.
Вопрос.. группа перейдет автомотически ко мне или существует специальный метод по прикриплению группы?
Хочу оставить группу за собой.
Я знаю что поднималась эта тема,но к сожалению не смогла е╦ найти.
Вопрос.. группа перейдет автомотически ко мне или существует специальный метод по прикриплению группы?
Хочу оставить группу за собой.
Я знаю что поднималась эта тема,но к сожалению не смогла е╦ найти.
NEW 07.08.06 20:38
в ответ Himmelslicht 07.08.06 20:10
Вы уже являетесь фактическим владельцем группы, так как создатель группы удалил свой ник, а Вы являетесь администратором группы. группа будет оставаться за Вами до тех пор, пока Вы не назначите нового администратора группы, никаких специальных процедур более не требуется.
p.s. в будущем попробуйте озаглавливать свои ветки более-менее адекватно, чтобы можно было хоть примерно понять, о ч╦м речь. судя по заголовку можно было подумать, что у Вас просто что-то ужасное произошло.
p.s. в будущем попробуйте озаглавливать свои ветки более-менее адекватно, чтобы можно было хоть примерно понять, о ч╦м речь. судя по заголовку можно было подумать, что у Вас просто что-то ужасное произошло.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 07.08.06 21:29
я хочу быть полностью владелцем группы,возможно ли такое?
если я назначаю нового(добовляю) администратора в группу,какие происходят изменения?
вопрос....как зделать..что бы группа появилась в профиле?
В ответ на:
Вы уже являетесь фактическим владельцем группы
Вы уже являетесь фактическим владельцем группы
В ответ на:
группа будет оставаться за Вами до тех пор, пока Вы не назначите нового администратора группы
группа будет оставаться за Вами до тех пор, пока Вы не назначите нового администратора группы
если я назначаю нового(добовляю) администратора в группу,какие происходят изменения?
вопрос....как зделать..что бы группа появилась в профиле?
NEW 07.08.06 21:55
на данный момент у Вас имеются все полномочия по управлению и модерированию группы.
если речь о том, чтобы Ваш ник появился возле "Создатель" - это невозможно.
так как это не Ваша "родная" группа - такой возможности нет. Вы можете разместить ссылку на группу в графе "WEB-Страница".
Вы теряете администраторский доступ к настройкам группы, эти полномочия переходят ко вновь назначенному администратору.
в ответ Himmelslicht 07.08.06 21:29
В ответ на:
на данный момент у Вас имеются все полномочия по управлению и модерированию группы.
если речь о том, чтобы Ваш ник появился возле "Создатель" - это невозможно.
В ответ на:
как зделать..что бы группа появилась в профиле?
как зделать..что бы группа появилась в профиле?
так как это не Ваша "родная" группа - такой возможности нет. Вы можете разместить ссылку на группу в графе "WEB-Страница".
В ответ на:
Вы теряете администраторский доступ к настройкам группы, эти полномочия переходят ко вновь назначенному администратору.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 07.08.06 22:16
в ответ Himmelslicht 07.08.06 21:29
Как выход: создать новую группу, там же немного участников... оповестить всех личками и в старой группе сделать соответствующее объявление. Какое то время сохранить обе группы, потом старую закрыть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo