Вход на сайт
верните чат
NEW 26.02.03 21:05
в ответ Freeborn 26.02.03 19:04
меж сообщениями пользователей промежутки маленькие. получается одна большая каша - малаша 
сверху баннеры не работают как в старой версии
иконки личек огроменные...чють бы уменьшить...и эти самые вопросики да игнорики в разбросе..искать надо
скорость , то висим , то летим
анзонстен немного вс╦ в по полочкам разложить...как в детской, игрушки по местам...
I'm crazy Lady

сверху баннеры не работают как в старой версии
иконки личек огроменные...чють бы уменьшить...и эти самые вопросики да игнорики в разбросе..искать надо

скорость , то висим , то летим

анзонстен немного вс╦ в по полочкам разложить...как в детской, игрушки по местам...
I'm crazy Lady
NEW 26.02.03 21:25
в ответ Freeborn 26.02.03 20:12
Я немного добавлю на щёт привата :) и оформления ...
Приват ранше можно было написат нажат <Tab> и по первой букве выбрат ник нажат <Tab> и <Enter> не спор этого нет ...
оформлаение ... когда текст идёт с верху в низ а не снизу в верх читат удобнее ...
потом фон ... ну был жолтый пуст будет жолтый ато там жолтый там белый ... этого в других чятах полно ...
и вобче ... если на это пошло ... то он ничем не будет отличятся от других ..... что не зайдёш одно и тоже одно и тоже ... хот тут как-то повеселее ...
А забыл .. вот эти пунктира ( отделяючие странички бесят ... капитално :)
Приват ранше можно было написат нажат <Tab> и по первой букве выбрат ник нажат <Tab> и <Enter> не спор этого нет ...
оформлаение ... когда текст идёт с верху в низ а не снизу в верх читат удобнее ...
потом фон ... ну был жолтый пуст будет жолтый ато там жолтый там белый ... этого в других чятах полно ...
и вобче ... если на это пошло ... то он ничем не будет отличятся от других ..... что не зайдёш одно и тоже одно и тоже ... хот тут как-то повеселее ...
А забыл .. вот эти пунктира ( отделяючие странички бесят ... капитално :)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 26.02.03 21:42
в ответ Apollon 26.02.03 20:14
всех под одну не надо Аполоша, многим не нравилась скорость чата итд....старая тема 
так вот новая версия...не нравится всеми е╦ прелестями, хотя человек скотина - ко всему привыкает.
очень много недоработок, которые я надеюсь со временем наладятся...
и две версии былоб не плохо....
I'm crazy Lady

так вот новая версия...не нравится всеми е╦ прелестями, хотя человек скотина - ко всему привыкает.
очень много недоработок, которые я надеюсь со временем наладятся...
и две версии былоб не плохо....

I'm crazy Lady
NEW 26.02.03 21:44
в ответ Pokurka 26.02.03 21:05
Наконец-то вместо трепа пошли конкретные предложения, глядишь так и улучшим чат.
Еще раз: я готов рассмотреть любые конкретные предложения, неконкретное бла-бла ("стало плохо", "верните чат") я пропускаю.
Кроме того мне было бы интересно проверить вашу объективность: а что по вашему мнению стало лучше? Если по вашему мнению в новом чате ничего лучше не стало, то сэкономьте время, не нужно лишний раз это писать.
Freeborn
-Homo Liber-
Еще раз: я готов рассмотреть любые конкретные предложения, неконкретное бла-бла ("стало плохо", "верните чат") я пропускаю.
Кроме того мне было бы интересно проверить вашу объективность: а что по вашему мнению стало лучше? Если по вашему мнению в новом чате ничего лучше не стало, то сэкономьте время, не нужно лишний раз это писать.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 26.02.03 21:48
в ответ Apollon 26.02.03 20:14
Я не возмучялся ...... висит висит не висит не висит ..... ася ест .... еддинственное когда он висел это когда ст4раницу переделывали ... это рас а два это то что из за чего я этот чят посечяю это за удобство и оформление ... так что ... посмотри на усср.де ну не висит ну и не удобно ... и сколко он раз висел ???? не много а былоб имниёв по менше ... которые его вешают то и никогдаб он и не висел ... не знаю но я против ... или делайте оформление такое же и функции или ну я не знаю но не нравится мне это ......
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 26.02.03 21:59
в ответ Freeborn 26.02.03 21:44
что мне больше всего понравилось это: цвет можно в окне менять и ставить рядом статус....хотя маловато четыре...
что ещё..хмм...вроде и всё
смайлы бы в одном окне спрятать...место шпарим и тем неменее все в одну кучу, а кучу малу надо б..чтоб все ауф айнен блик были....воооот
потом эти баннеры сверху...зачем они? и реклама
иконки ви гезагт...уменьшить ...немного дизайн так помодерней сделать
I'm crazy Lady
что ещё..хмм...вроде и всё
смайлы бы в одном окне спрятать...место шпарим и тем неменее все в одну кучу, а кучу малу надо б..чтоб все ауф айнен блик были....воооот
потом эти баннеры сверху...зачем они? и реклама

иконки ви гезагт...уменьшить ...немного дизайн так помодерней сделать

I'm crazy Lady