русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Модераторы, вы что разом в отпуск ушли?

426  1 2 alle
online-shop посетитель20.02.03 11:09
NEW 20.02.03 11:09 
Хали хало,
почитал правила пользования форумом и некоторые постинги наших доблесных модераторов, которые даже ночами не спят, все за чистотои смотрят.
Вот только не поиму политику саита, во всем мире выделяется столько средств на борьбу с пиратами в области медиа, а на германки это просто раи для самопалов.
Как же так? А как бедные голивудские актеры и еще беднее наши , которые голодают, обрастают месяцами готовясь к роли, а тут на тебе, продам из собственнои коллекции <VCD i DVD> к томуже гебранты.
Людеи предлогающих заметьте, лицензионныи товар, заплативших растаможку и в дальнеишем (платящих налоги "наверное" ), просто в баню как выражается господин <Alexj27>.
Вот и правила форума:
не размещать сообщения противоречащие законодательствам ФРГ или РФ (напр. предложение фиктивных браков).
а вот и постинги наших модераторов:
Если человека интересует не чистота форумов, а "зеленые штаны" - значит он еще не дорос до этой ответственности.
Вот и у меня складывается такое впечатление, что всех интересует только форма, как казахи блин, пагон одел, началник стал. (прошу прощения, не все такие, только 99%)
Просветите модераторы !
Попрашу не посылать в баню, вчера в сауне был!
  H@NF-L!VE знакомое лицо20.02.03 11:24
NEW 20.02.03 11:24 
in Antwort online-shop 20.02.03 11:09
Тья! прочитал, и не понял что ты конкретно хочешь этим сказать. Твои примеры из разных "опер" тоже ничего не объясняют т.к. употреблялись в других контекстах. Если тебя жаба давит что люди обмениваются фильмами и совтом, то тебе на странице микоросовт специальный портал отведен где ты можешь поделиться своим горем с администраторами.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
online-shop посетитель20.02.03 11:44
NEW 20.02.03 11:44 
in Antwort H@NF-L!VE 20.02.03 11:24
Че ты шипиш, обмениваитесь на здоровье.
Одно дело обменятся, а другое торгавать не легальным товаром причем в открытую.
Если ничего не понял иди качаи филмы дальше, а примеры из разных опер, наглядныи пример того что пишется и что делается на саите.
  H@NF-L!VE знакомое лицо20.02.03 11:51
NEW 20.02.03 11:51 
in Antwort online-shop 20.02.03 11:44
>>>>> торгавать не легальным товаром причем в открытую
ах, ты про это! ну извени, я же говорю не понял. барыг я тоже не люблю.
  H@NF-L!VE знакомое лицо20.02.03 12:08
NEW 20.02.03 12:08 
in Antwort online-shop 20.02.03 11:44
а вот, на что я еще наткнулся на форуме "Комп. т Ко"
http://foren.germany.ru/computer/f/479201.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
цитата или крик души от "online-shop" то биш твоя
В ответ на:

И что ?
Смотрел я эти качалкины фильмы, только идиоты их качают (не обижаися и не принимаи все на себя).
Смотрел (8 Миля, Бонд 007, Чикаго) каченые, это отстои!!!
Англиискии перекрикивает русскии, ефектоф нет и т.д.
Если хочеш деиствительно посмотреть фильм и каифануть, смотри лицензированные оригиналы.
Ты на качку больше времени тратишь, че не сходить и взять на прокат или купить у наших (не самопал) за 12- 14┬, вполне реальная цена за <DVD>.

online-shop посетитель20.02.03 12:09
NEW 20.02.03 12:09 
in Antwort H@NF-L!VE 20.02.03 11:51
В ответ на:

барыг я тоже не люблю.

А барыги нас.
Хотьбы качество предлогали, а то фильм скомуниздят, перевести толком не могут, да и перевод ели слышно, зато <DVD>.
А наши как (слова не могу подобрать), покупают, причем радуясь что нашел фильм которыи еще идет в кино, а качество по барабану.
Купил на днях у нового поставщика 70 <DVD> иностранщины в коллекцию (в первыи и последнии раз) .
Ладно еслиб только для себя бы брал, а то ведь теперь вся родня как на врага народа смотрит, кинул.

Pokurim постоялец20.02.03 12:20
Pokurim
NEW 20.02.03 12:20 
in Antwort online-shop 20.02.03 12:09
ты б ещё про музузыку вспомнил......
ты просто собираеш копии и кому другому нада продаёш или отдаёш за даром. всё легально.Если тебя мучает совесть это не озночает что всех она будет гложить
Зайт блести - не в паху скрести(с)
online-shop посетитель20.02.03 12:22
NEW 20.02.03 12:22 
in Antwort H@NF-L!VE 20.02.03 12:08
В ответ на:

а вот, на что я еще наткнулся на форуме "Комп. т Ко"

И ?

H@NF-L!VE знакомое лицо20.02.03 12:34
NEW 20.02.03 12:34 
in Antwort online-shop 20.02.03 12:22
...И говорю, что крик души. поэтому этот топик здесь.
online-shop посетитель20.02.03 12:46
NEW 20.02.03 12:46 
in Antwort Pokurim 20.02.03 12:20
В ответ на:

Если тебя мучает совесть это не озночает что всех она будет гложить.

Санек, спать ночами не могу! (шутка).
Что вы наехали?
Тема другая была, о правилах и их соблюдении.
Модераторы всех учат, а самим крешкурс проити не мешало бы.

online-shop посетитель20.02.03 14:25
NEW 20.02.03 14:25 
Ну вот и поговорили господа модераторы.
100% каждыи из вас заглянул, почему так тихо?
Alex27j Minister of Chat20.02.03 18:27
Alex27j
NEW 20.02.03 18:27 
Вот когда Вы мне обьясните по4ему мы должны предоставлять Вам, комер4еской организации, зарабатывающей на этом деньги, бесплатную рекламму - тогда может быть я и попробую Вам обьяснить 4то-либо. А до тех пор - 4итайте правила.
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
online-shop посетитель21.02.03 08:18
NEW 21.02.03 08:18 
in Antwort Alex27j 20.02.03 18:27
Не обижаися, но ты по моему не въехал о чем речь.
Кто тебя просит давать нам право на что либо, все что нам надо мы уже имеем.
Я хотел услышать ответ (тем более от тебя, слышал самыи правильныи), почему модераторы не предерживаются тех правил, которые посылают читать?
Я же ясно написал, торговля паленными дисками ( ТОЛГОВЛЯ ), а не обмен никак не присекается на форуме куплю-продам.
  Вика в списках не значится21.02.03 09:26
NEW 21.02.03 09:26 
in Antwort online-shop 21.02.03 08:18
Если Вы не знаете, в чем разница между реализацией личного имущества и коммерцией, то обратитесь за разъяснением к консультанту.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
online-shop посетитель21.02.03 10:46
NEW 21.02.03 10:46 
in Antwort Вика 21.02.03 09:26
Девушка, вы что притворяетесь или на самом деле не доходит о чем я говорю?
Какая на хрен разница в данном случае, продает часное лицо или фирма.
Реч идет о нелигальщине, это самопал понимаете, нет лицензии, т.е реализуются в германии не легально, я не говорю уже о налогах с выручки.
Лицензионныи диск никогда не стоил 5-7┬.
Реализуется много иностранщины, некоторые диски лицензированны, но опять же продажа разрешена на территории Россиискои федерации, а не в Германии.
В ответ на:

Если Вы не знаете, в чем разница между реализацией личного имущества и коммерцией, то обратитесь за разъяснением к консультанту.

Если вы не знаете о чем вы говорите, то лучше промолчать.
Товар которыи я храню на складе, программныи продукт которыи мы разработали является также моил личным имуществом.
И если я или другое частное лицо решили что то продать, это уже коммерческая операция, и тот и тругои по закону обязанны заплатить налоги не зависимо от того продал частник новыи товар или бу.
Прошу прощения за грубость с моеи стороны, просто вы (модераторы) начинаете нести в ответ что попало.
Возможно я с начала не ясно выразился, но в ответе <Aleksj27> я же ясно написал о чем речь.

Вика в списках не значится21.02.03 11:15
NEW 21.02.03 11:15 
in Antwort online-shop 21.02.03 10:46
Понятно. Разницу не понимаете. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Pokurim постоялец21.02.03 11:33
Pokurim
NEW 21.02.03 11:33 
in Antwort online-shop 21.02.03 10:46
ну,ты приследуеш лиш свои цели.
попробуй на другом форуме,я конечно понимаю как это звучит" у меня на складе", но у нас то складов нету, так что приходится пользоватся чем попало.вобще сам подумай,зачем мне тратьть "" суму евро и покупать двдшник если я не знаю какой на н╦м фильм,стоит ли его посмотреть?для этого существуют копии,после просмотра которых каждый нормальный узер ид╦т и покупает себе оригинал цд если хочет.Просто заметь о пакупке цд тут никто не пишет,так как это уж слишком просто,но нада считать все думают так же как я.
К тому же попробуй наехать на едонкей.лаб вс╦ что у них есть есть и у других.
В правилах и ответсвености о проекте значяца GmBH сам знаеш что это.Там написано что администрация ни за что не нес╦т ответсвеность, а автор написавший незаконное сообщение лично нес╦т ответственость за содеяное.
Кстати модераторы/админы никому-ничего не должны они делают вс╦ костенлос и фляйсих.Иди на ебей:)
online-shop посетитель21.02.03 11:50
NEW 21.02.03 11:50 
in Antwort Вика 21.02.03 11:15
В ответ на:

Понятно. Разницу не понимаете. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Ладно, дурень я, куда мне до модераторов <germany.ru>.
Обясните тогда вы мне 2 вещи:
1) Какя разница между реализациеи нелегального товара частным лицом и фирмои?
Я не совсем понял для чего ваше сравнение (личное имущество и коммерция).
Есть коммерческая деятельность и не коммерческая.
Личное имущество имеют как фирма так и частное лицо.
Если первое или второе лицо продают товар, это уже коммерческая операция, но реч опять же о друго.
Реч о том что продается, а не кто продает.
2)

В ответ на:

не размещать сообщения противоречащие законодательствам ФРГ или РФ

По вашему реализация не легального товара не противоречит законодательствам Германии?

online-shop посетитель21.02.03 12:04
NEW 21.02.03 12:04 
in Antwort Pokurim 21.02.03 11:33
В ответ на:

для этого существуют копии,после просмотра которых каждый нормальный узер ид╦т и покупает себе оригинал цд если хочет

Санек, реч не о копиях которые ты бесплатно стянул с сети с паршывым качеством, а о реализации (продажи которая приносит прибыль) не легального товара.

В ответ на:

В правилах и ответсвености о проекте значяца ГмБХ сам знаеш что это.Там написано что администрация ни за что не нес╦т ответсвеность, а автор написавший незаконное сообщение лично нес╦т ответственость за содеяное.

Если в правил стоит, что модератор будет удалять такие сообщения, значит так оно должно и быть.

В ответ на:

Кстати модераторы/админы никому-ничего не должны они делают вс╦ костенлос и фляйсих.Иди на ебей:)

Должны санек, должны.
Если есть закон, придерживаися его, не зависимо от того кто его издал админ или кто их тут стампует.
В союзе на зоне живут по закону (по своему, но по закону), хотя являются вне закона.
ИНАЧЕ ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ!
Если банить и закрывать топики по принцыпу (понравился/не понравился) это уже произвол, есть правило вот и сортируи (соотвецвует правилам или нет).

Pokurim постоялец21.02.03 12:25
Pokurim
21.02.03 12:25 
in Antwort online-shop 21.02.03 12:04
Если в правил стоит, что модератор будет удалять такие сообщения, значит так оно должно и быть.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl?Cat=#rules
Извини пожалуйста где стоит что модератор АБЯЗАН удалять сообщения или ДОЛЖЕН? Он будет комут-то чем то обязан и должен когда будет за это получать деньги.
ну как всегда сноска на кусочек с словом НЕ :)
администрация сервера не несет ответственности за содержание объявлений,
администрация сервера не контролирует наличие каких-либо лицензий у лиц, дающих объявления
администрация сервера не контролирует качество товаров и услуг, представленных или рекламируемых на сервере
администрация сервера не отвечает за последствия использования товара или услуг, представленных или рекламируемых на сервере
администрация сервера не отвечает за последствия публикации адресов или иной личной информации на нашем сервере
1 2 alle