Login
Communicator
NEW 02.02.06 14:56
in Antwort zipazka 02.02.06 14:40
, довно бы тебя забанила
а ето еше за что?
я белая и пушистая 
а ето еше за что?
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 02.02.06 15:16
in Antwort -=IMPERATOR=- 02.02.06 14:42
А на тусовке там нет такой темы наверно 
Хотя чесно клянусь не буду боше, ну или хотя бы постараюсь не флудить
Хотя чесно клянусь не буду боше, ну или хотя бы постараюсь не флудить
NEW 02.02.06 15:59
in Antwort irischka12 02.02.06 15:16
А темя действительно !!! Интересная )))
Но помоему ветка уже полностью зафлужена ))) так что надо открывать новую)))
хотя уже открыли (тоесть открыл)
Но помоему ветка уже полностью зафлужена ))) так что надо открывать новую)))
хотя уже открыли (тоесть открыл)
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 02.02.06 16:08
in Antwort irischka12 02.02.06 14:56
дамы и господа, своим флудом вы провоцируете закрытие ветки, если вы именно этого и добиваетесь, то это будет сделано незамедлительно.
будьте добры не флудить, если есть какие то конкретные предложения, замечания или жалобы по теме Communicator - милости просим.
будьте добры не флудить, если есть какие то конкретные предложения, замечания или жалобы по теме Communicator - милости просим.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 02.02.06 16:13
in Antwort игoрь 02.02.06 16:08
NEW 02.02.06 18:49
конкретное предложение: было бы удобно иметь кнопку "адресная книга" между кнопкой "коммуникатор" и надписью "сообщений: 0"
потому что долго искать адресную книгу.
NEW 02.02.06 19:00
NEW 02.02.06 19:20
Все проще. Выберите в меню коммуникатора "контакты". Это и есть ваша адресная книга.
in Antwort kamorka 02.02.06 18:49
В ответ на:
конкретное предложение: было бы удобно иметь кнопку "адресная книга" между кнопкой "коммуникатор" и надписью "сообщений: 0"
Все проще. Выберите в меню коммуникатора "контакты". Это и есть ваша адресная книга.
NEW 02.02.06 19:49
in Antwort Freeborn 02.02.06 19:20, Zuletzt geändert 02.02.06 20:08 (kamorka)
да,
шаг первый. я должна открыть коммуникатор
шаг второй. выбрать в меню "контакты"
шаг третий. кликнуть на нужном мне нике - откроется наша переписка!
шаг четвертый. выбрать в том новом окне "профиль". ура!
кнопочка очень удобна, когда я прихожу только посмотреть нужный мне ник, и в мои планы не входит провести полдня за чтением форума. :)
кнопочка очень удобна, когда я прихожу только посмотреть нужный мне ник, и в мои планы не входит провести полдня за чтением форума. :)
NEW 02.02.06 20:46
in Antwort -=IMPERATOR=- 02.02.06 15:59
Нас шас закроют за флуд, предупредили уже
В трех ветках флудим, как бы не забанили 
NEW 02.02.06 20:48
Извините, постараюсь больше ни-ни 
А о предложение конкретном, уже спрашивала, ток в другой ветки, а мне не ответили, значит не посчитали нужным.

А о предложение конкретном, уже спрашивала, ток в другой ветки, а мне не ответили, значит не посчитали нужным.
NEW 02.02.06 21:08
Так вопрос возник не после эксперимента с 200-ми буквами "к", а после первого написанного мною сообщения в новом коммуникаторе.
А потом я проэкспериментировал, написав самому себе сообщение с этими "к"; с него и скрин сделал.
Сейчас пока жду, что-то все сразу перестали писать лички, видно шокированы новинкой.
Раньше только успевал отвечать.
in Antwort Freeborn 02.02.06 12:16
В ответ на:
Если букву "k" написать 200 раз без пробелов, то в старом варианте ЛС "все оно вытягивается в одну линию" и тоже появляется горизонтальный скроллинг. Так HTML задуман.
Если букву "k" написать 200 раз без пробелов, то в старом варианте ЛС "все оно вытягивается в одну линию" и тоже появляется горизонтальный скроллинг. Так HTML задуман.
Так вопрос возник не после эксперимента с 200-ми буквами "к", а после первого написанного мною сообщения в новом коммуникаторе.
А потом я проэкспериментировал, написав самому себе сообщение с этими "к"; с него и скрин сделал.
Сейчас пока жду, что-то все сразу перестали писать лички, видно шокированы новинкой.
Раньше только успевал отвечать.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 02.02.06 21:36
in Antwort irischka12 02.02.06 20:48
если Вы сразу не получили ответа это не является приглашением нафлудить на пару страниц.
03.02.06 00:16
in Antwort Freeborn 02.02.06 12:16
Но по высоте коммуникатор в окно не влазит. На несколько пикселей.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
NEW 03.02.06 02:50
вариантов доступа к контактам несколько
- через коммуникатор как описано выше
- "мой профиль -> контакты".
- "мои сообщения -> контакты". здесь можно выбрать что смотреть: профиль или переписку.
in Antwort kamorka 02.02.06 19:49
В ответ на:
да,
да,
вариантов доступа к контактам несколько
- через коммуникатор как описано выше
- "мой профиль -> контакты".
- "мои сообщения -> контакты". здесь можно выбрать что смотреть: профиль или переписку.
NEW 03.02.06 15:06
in Antwort игoрь 02.02.06 21:36
не является приглашением нафлудить
Грешна,было дело флудила, каюсь

А если о серьезном, то меня вот какой вопрос интересует, можно надеюсь и тут, чтоб ветку лишнюю не открывать. Если я стану сейчас членом клуба, то как быть с никами, к примеру у нас с одного компа заходим вдвоем, я и муж мой, так вот, вычитала тут о пользования никами, вот и вопрос, сможет ли потом муж и моим ником пользоватся? Спасибо большое.
Грешна,было дело флудила, каюсь
А если о серьезном, то меня вот какой вопрос интересует, можно надеюсь и тут, чтоб ветку лишнюю не открывать. Если я стану сейчас членом клуба, то как быть с никами, к примеру у нас с одного компа заходим вдвоем, я и муж мой, так вот, вычитала тут о пользования никами, вот и вопрос, сможет ли потом муж и моим ником пользоватся? Спасибо большое.
NEW 03.02.06 15:12
in Antwort игoрь 02.02.06 21:36
А чем отличаются те, кто занесён в список друзей, от всех остальных? Не Контакты, которые в Адресной книге, а именно Друзья, от которых приходит запрос, или которым я могу послать такой же запрос.
Вообще, пользуюсь пока старым вариантом личек. То есть, кликаю на Историю сообщений и дальше, как обычно. Надеюсь, что такая возможность останется и в будущем.
Вообще, пользуюсь пока старым вариантом личек. То есть, кликаю на Историю сообщений и дальше, как обычно. Надеюсь, что такая возможность останется и в будущем.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 03.02.06 16:12
in Antwort irischka12 03.02.06 15:06
если у Вас на двоих, Вас и мужа, всего один ник, то Ваш муж сможет им пользоваться, если знает пароль. под клубным логином Вы можете создать до 5 ников, но пароль опять же будет везде один и тот же, зато Вы сможете выделить мужу отдельный ник.
применимо всегда - если кто либо знает Ваш пароль он всегда сможет воспользоваться Вашим ником.
>
vagant
контакты это просто адресная книга, список друзей в основном для общения в коммуникаторе, а так как это связано с обменом личными сообщениями, важно для опции "Хранение сообщений" http://my.germany.ru/cgi-bin/my/options.cgi - переписка с друзьми будет сохраняться при соответствующих настройках.
члены клуба могут сохранять всю переписку, неважно от каких получателей.
применимо всегда - если кто либо знает Ваш пароль он всегда сможет воспользоваться Вашим ником.
>
vagant контакты это просто адресная книга, список друзей в основном для общения в коммуникаторе, а так как это связано с обменом личными сообщениями, важно для опции "Хранение сообщений" http://my.germany.ru/cgi-bin/my/options.cgi - переписка с друзьми будет сохраняться при соответствующих настройках.
члены клуба могут сохранять всю переписку, неважно от каких получателей.
NEW 03.02.06 16:24
in Antwort игoрь 03.02.06 16:12
Понятно, значит он пользоватся не может, так как свой есть, а ети просто получаются дополнительные хочеш делаеш, хочеш нет.И те что на компе находятся не имеют отношения.
Спасибо большое.
Спасибо большое.