Вход на сайт
Communicator
NEW 01.02.06 19:15
в ответ -=IMPERATOR=- 01.02.06 18:47
NEW 01.02.06 21:20
в ответ -=IMPERATOR=- 01.02.06 18:47
А ничего не предлагаю. Знаю, что всё равно ничего не изменят. Члены клуба уже давно с таким коммуникатором живут.
Но неудобен он. В личке, например, если ссылку дают, то из неё открывается такое же неполноценное окно, как и сама личка.
Но неудобен он. В личке, например, если ссылку дают, то из неё открывается такое же неполноценное окно, как и сама личка.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.02.06 21:36
изменили уже много, resize окна например, см. ниже.
resize окна уже работает. test it. любое сообщение влезает без проблем. если ошибка с новым окном - баг (какой браузер?). У меня нормально открываются линки.
В ответ на:
Знаю, что всё равно ничего не изменят.
Знаю, что всё равно ничего не изменят.
В ответ на:
В личке, например, если ссылку дают, то из неё открывается такое же неполноценное окно, как и сама личка.
В личке, например, если ссылку дают, то из неё открывается такое же неполноценное окно, как и сама личка.
resize окна уже работает. test it. любое сообщение влезает без проблем. если ошибка с новым окном - баг (какой браузер?). У меня нормально открываются линки.
NEW 01.02.06 21:58
в ответ Freeborn 01.02.06 21:36
У меня Мозилла.
При ответе вс╦ равно по горизонтали вс╦ не помещается. А, если не следить, когда пишешь сообщение, то вс╦ оно вытянется в одну линию, как бывает на форумах с длинными ссылками.
<<<<<<<<<
При ответе вс╦ равно по горизонтали вс╦ не помещается. А, если не следить, когда пишешь сообщение, то вс╦ оно вытянется в одну линию, как бывает на форумах с длинными ссылками.
<<<<<<<<<
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.02.06 02:46
Вот за это спасибо. Только неплохо было бы пойти ещё дальше - записывать размеры окна в куки (если я их изменил), и повторно его открывать с сохранённым размером. Каждый раз его астягивать не очень то удобно.
в ответ Freeborn 01.02.06 21:36
В ответ на:
Вот за это спасибо. Только неплохо было бы пойти ещё дальше - записывать размеры окна в куки (если я их изменил), и повторно его открывать с сохранённым размером. Каждый раз его астягивать не очень то удобно.
NEW 02.02.06 08:38
в ответ шушенька 01.02.06 18:26
Можно и как раньше 
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 02.02.06 12:16
Если букву "k" написать 200 раз без пробелов, то в старом варианте ЛС "все оно вытягивается в одну линию" и тоже появляется горизонтальный скроллинг. Так HTML задуман.
в ответ vagant 01.02.06 21:58
В ответ на:
При ответе всё равно по горизонтали всё не помещается. А, если не следить, когда пишешь сообщение, то всё оно вытянется в одну линию, как бывает на форумах с длинными ссылками.
При ответе всё равно по горизонтали всё не помещается. А, если не следить, когда пишешь сообщение, то всё оно вытянется в одну линию, как бывает на форумах с длинными ссылками.
Если букву "k" написать 200 раз без пробелов, то в старом варианте ЛС "все оно вытягивается в одну линию" и тоже появляется горизонтальный скроллинг. Так HTML задуман.
NEW 02.02.06 13:57
в ответ gal4onka 01.02.06 22:31
Вот именно, что ко всему человек привыкает, привыкнем и к етому, пусть некрасивые профиля стали, ну да ладно, привыкнем
Интересно какие новшества нас ещ╦ ожидает...............
.Ой, ты что, надеюсь нечего такого радикального не будет
Интересно какие новшества нас ещ╦ ожидает...............
.Ой, ты что, надеюсь нечего такого радикального не будет
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."