Login
NEW - Communicator
NEW 05.12.05 20:33
пока предлагаю для быстрого перехода использовать коммуникатор.
in Antwort Simple 05.12.05 12:22
В ответ на:
Еще одно: нельзя ли в окне сообщений сделать возможность перехода к сообщениям других участников?
Еще одно: нельзя ли в окне сообщений сделать возможность перехода к сообщениям других участников?
пока предлагаю для быстрого перехода использовать коммуникатор.
NEW 05.12.05 20:36
обрезанный карманный explorer не поддерживает iframe. нужно делать специальную версию для pda.
in Antwort LAD1 05.12.05 18:17
В ответ на:
А у меня обнаружилась проблеммка.
Раньше я мог просматривать полученные личные сообщения по PDAшнику.
А теперь показывает только окно для написания ответа а сами сообщения почемуто не видны.
Ну зто так , жалко просто что нет больше такой возможности.
А у меня обнаружилась проблеммка.
Раньше я мог просматривать полученные личные сообщения по PDAшнику.
А теперь показывает только окно для написания ответа а сами сообщения почемуто не видны.
Ну зто так , жалко просто что нет больше такой возможности.
обрезанный карманный explorer не поддерживает iframe. нужно делать специальную версию для pda.
NEW 05.12.05 21:15
поставим в настройки
не сейчас
после реализации п. а) документ уже будет доступен в желаемом формате (view source -> save as). с экспортом идея понятна.
in Antwort scorpi_ 02.12.05 17:37
В ответ на:
а) изменять количество просматриваемых сообщений,
а) изменять количество просматриваемых сообщений,
поставим в настройки
В ответ на:
б) изменять размер textarea в котором пишется сообщение,
не сейчас
В ответ на:
в) иметь функцию экспорта сообщений - кое-что из старой переписки мне хотелось бы просто сохранить как html-файл и удалить.
в) иметь функцию экспорта сообщений - кое-что из старой переписки мне хотелось бы просто сохранить как html-файл и удалить.
после реализации п. а) документ уже будет доступен в желаемом формате (view source -> save as). с экспортом идея понятна.
NEW 05.12.05 22:39
in Antwort Freeborn 05.12.05 21:15
не сейчас
Как раз это-то и важно, сейчас писать сообщения в мизерном окне весьма неудобно. Кстати недавно видел простой и удобный вариант - кнопка под textarea, при нажатии которой с помощью яваскрипта высота textarea увеличивается на определённое количество строк.
не сейчас
Как раз это-то и важно, сейчас писать сообщения в мизерном окне весьма неудобно. Кстати недавно видел простой и удобный вариант - кнопка под textarea, при нажатии которой с помощью яваскрипта высота textarea увеличивается на определённое количество строк.
NEW 06.12.05 00:15
а "Список друзей" в табе "Статистика" можно отключить? (или может где в настройках привязано, не наш╦л)
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 06.12.05 00:50
Извините за невежество, но я не поняла, как теперь стирать сообщения в личке?
Я не вижу надписи: "удалить сообщение".
NEW 06.12.05 01:43
in Antwort @Tatiana@ 06.12.05 00:50
NEW 06.12.05 02:43
в настройках профиля.
in Antwort Arnie 06.12.05 00:15
В ответ на:
а "Список друзей" в табе "Статистика" можно отключить? (или может где в настройках привязано, не нашёл)
а "Список друзей" в табе "Статистика" можно отключить? (или может где в настройках привязано, не нашёл)
в настройках профиля.
NEW 06.12.05 02:48
1. в "истории сообщений" как и прежде
2. в теле переписки (новый профиль).
in Antwort @Tatiana@ 06.12.05 00:50
В ответ на:
Извините за невежество, но я не поняла, как теперь стирать сообщения в личке? Я не вижу надписи: "удалить сообщение".
Извините за невежество, но я не поняла, как теперь стирать сообщения в личке? Я не вижу надписи: "удалить сообщение".
1. в "истории сообщений" как и прежде
2. в теле переписки (новый профиль).
NEW 06.12.05 11:10
in Antwort Freeborn 06.12.05 02:43, Zuletzt geändert 06.12.05 11:12 (Arnie)
спасибо, не заметил.. ))
предложение: сделать одтельную настройку для поля "Перекодировать на лету."
Знаю, что если включить "Осуществлять перекодировку транслит->кириллица" в "Установках экрана", то "Перекодировать на лету" остаёться перманентно включённым. Но при этом возникает проблема при редактировании сообщений содержащих текст с латиницей: постоянно всё автоматически перекодируеться при отправлении. По этому приходиться отключать в настройках "Осуществлять перекодировку транслит->кириллица" и в каждом сообщении вручную включать "Перекодировать на лету".
А.. и ещё, можно расширить действие "Перекодировать на лету" на "Заголовок" сообщений?
предложение: сделать одтельную настройку для поля "Перекодировать на лету."
Знаю, что если включить "Осуществлять перекодировку транслит->кириллица" в "Установках экрана", то "Перекодировать на лету" остаёться перманентно включённым. Но при этом возникает проблема при редактировании сообщений содержащих текст с латиницей: постоянно всё автоматически перекодируеться при отправлении. По этому приходиться отключать в настройках "Осуществлять перекодировку транслит->кириллица" и в каждом сообщении вручную включать "Перекодировать на лету".
А.. и ещё, можно расширить действие "Перекодировать на лету" на "Заголовок" сообщений?
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 09.12.05 15:24
in Antwort Freeborn 06.12.05 02:48
А автоматическая подпись каждый раз при редактировании сообщения в "Переписке" так и добавляется. Два раза отредактировал - три раза подпись. Возвращаешься, чтобы ее стереть, она еще раз добавляется.
Выглядит ужасно.
Выглядит ужасно.
NEW 10.12.05 10:13
in Antwort Freeborn 02.12.05 03:07
всё вроде не плохо и удобно,
вот только бы гостевую вернуть как она была,
действительно было удобнее раньше.........
вот только бы гостевую вернуть как она была,
действительно было удобнее раньше.........
NEW 10.12.05 14:47
in Antwort Freeborn 06.12.05 02:48, Zuletzt geändert 10.12.05 14:50 (voxel3d)
Всё, вроде бы, неплохо и удобно (для ИЕ пользователей),
вот, только, как бы вернуть старый вид сообщений назад -
чтобы сразу по клику на сообщениях попадать в то, что сейчас нызывается "Историей сообщений"?
чтобы сразу по клику на сообщениях попадать в то, что сейчас нызывается "Историей сообщений"?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
10.12.05 16:49
Все в полной мере должно работать в msie и mozilla (firefox). В других браузерх возможны незначительные отклонения.
Если встречаются ошибки под msie или mozilla - пишите.
Предлагаю подождать.
in Antwort voxel3d 10.12.05 14:47
В ответ на:
Все в полной мере должно работать в msie и mozilla (firefox). В других браузерх возможны незначительные отклонения.
Если встречаются ошибки под msie или mozilla - пишите.
В ответ на:
Предлагаю подождать.
NEW 10.12.05 17:22
in Antwort Freeborn 10.12.05 16:49
> Если встречаются ошибки под msie или mozilla - пишите.
Файрфокс за мозиллу считаем? Не ошибки, просто неудобство из-за раздражения от кривых размеров (на скрине посмотрите), которые приводят к появлению полосы прокрутки, и ещ╦ большее неудобство от маленькой области ввода текста, а так же, невозможности менять размеры окна.
p.s. Пожелание. Если бы вы шоткаты повесили на "отправить сообщение" и "перекодировать на лету" и сажали бы фокус ввода при открытии окна сразу в текстовое поле ввода сообщения, то получилaсь бы замечательно удобная штука. Т.к. слепым методом набора текста овладеть может каждый, а, вот, слепым мышевождением вряд ли.
Я думаю, стоит это всего нескольких минут работы и, уж точно, никому не помешало бы.
Файрфокс за мозиллу считаем? Не ошибки, просто неудобство из-за раздражения от кривых размеров (на скрине посмотрите), которые приводят к появлению полосы прокрутки, и ещ╦ большее неудобство от маленькой области ввода текста, а так же, невозможности менять размеры окна.
p.s. Пожелание. Если бы вы шоткаты повесили на "отправить сообщение" и "перекодировать на лету" и сажали бы фокус ввода при открытии окна сразу в текстовое поле ввода сообщения, то получилaсь бы замечательно удобная штука. Т.к. слепым методом набора текста овладеть может каждый, а, вот, слепым мышевождением вряд ли.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 10.12.05 18:16
in Antwort voxel3d 10.12.05 17:22
NEW 10.12.05 20:28
in Antwort voxel3d 10.12.05 17:22
а так же, невозможности менять размеры окна
Я эту фичу отключил нафиг - dom.disable_window_open_feature.resizable на true, и счастье...
Я эту фичу отключил нафиг - dom.disable_window_open_feature.resizable на true, и счастье...
NEW 11.12.05 15:21
in Antwort Freeborn 10.12.05 16:49
не нДравиЦца мне еНтА фигня, отключила
Личное мнение - хрен оспоришь.
Симпл, Курни, заберите мя обратно))))
Личное мнение - хрен оспоришь.
Симпл, Курни, заберите мя обратно))))
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 11.12.05 16:41
in Antwort Freeborn 02.12.05 03:07
Перенесла сво╦ сообщение из темы "У меня вопрос",в которой я обращалась за помощью.
Ещ╦ одна странностъ. Допустим,я пишу ответ в форуме,приходит в личку письмо и у меня вс╦ куда то пропадает,имею ввиду вс╦ уже написанное и сама страничка темы,где я писала.Странное явление.Так и хочется отключить приход писем в личку,чтобы иметь возможностъ писать в теме,но к сожалению это невозможно,а жаль.Постоянно мелкает окошечко извещающее о приходе корреспонденции в личку,что затрудняет общение на форуме.Как с этим бороться.Ранее личная переписка не мешала этому.
Ещ╦ одна странностъ. Допустим,я пишу ответ в форуме,приходит в личку письмо и у меня вс╦ куда то пропадает,имею ввиду вс╦ уже написанное и сама страничка темы,где я писала.Странное явление.Так и хочется отключить приход писем в личку,чтобы иметь возможностъ писать в теме,но к сожалению это невозможно,а жаль.Постоянно мелкает окошечко извещающее о приходе корреспонденции в личку,что затрудняет общение на форуме.Как с этим бороться.Ранее личная переписка не мешала этому.
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 11.12.05 20:10
in Antwort Kudesnik 02.12.05 14:06