Технические проблемы на сайте
Невозможно пользоваться функцией "изменить сообщение" без проблем. В измененном слове при нажатии на "изменить" пропадает последняя буква. Пробовала изменять до 6 раз. Все то же самое. Помогает только одно: все удалять и писать сообщение по новой. Это время и нервы. Посмотрите, пожалуйста, в чем там дело? Проблема возникла 2 недели назад. Все это время и на форумах, и в группах сталкиваюсь с ней.
пожалуйста, опишите проблему как можно подробней, так чтобы ее было возможно повторить. укажите операционную систему и браузер.
Я хочу, напр., заменить слово пауза на слово финал во фразе: Это пауза. После изменения всегда стоит: Это фина. А должно стоять: Это финаЛ.
И так всегда. Последняя буква в любом измененном слове просто исчезает. Пользуюсь Microsoft Windows и браузером Firefox.
у меня не получилось. а версия Windows какая?
Последняя буква в любом измененном слове просто исчезает.
пишите на одну букву больше или точку или пробел
Версия последняя.
на последней версии не могу проверить. попробуйте почистить кэш браузера и повторить.
Пробовала, не помогло. Это какой-то сбой у вас в системе. Но с дополнительной буквой работает. Если написать финаЛЛ, то получаешь финал.
Пробовала, не помогло. Это какой-то сбой у вас в системе. Но с дополнительной буквой работает. Если написать финаЛЛ, то получаешь финал.
Вы пользуетесь русской клавиатурой или встроенным перекодировщиком?
Русско-немецкой клавиатурой.
попробуйте другие браузеры. все наши попытки повторить эту проблему к успеху не привели.
Большое спасибо модераторам
Dresdner и
Grafolog за помощь в решении проблемы. Особенное спасибо админу
Freeborn , по чьей наводке проблема была решена. Конечно, я иногда (редко) чистила кэш, но не обращала внимание, что в маске удаления (по умолчанию) задан временной параметр: "за последний час". Понятно, что это проблему не решало. Только, когда я получила от админа пошаговую инструкцию, я обратила внимание, что параметр времени можно менять. И там есть функция "удалить все". Именно ее и нужно выбрать. После этого все стало работать на сайте без помех. Люди, обращайте на это внимание! Казалось бы мелочь, но кардинально все меняет. Теперь нет никаких проблем при написании/изменении сообщений.
Что не день, то новые баги и косяки. Откуда они берутся? Одно лечите другое калечите?
Из последнего. В браузере MS Edge
1. Eсли сообщение на форуме содержит ссылку, то при редактировании сообщения она "прилипает" к курсору и не дает отступить на строку ниже, где бы не стоял курсор изначально. То есть даже если курсор стоит в конце ссылки, при нажатии на enter ссылка перемещается вниз, как если бы курсор стоял перед ней. Приходится открывать HTML вид и там отступать.
2. Если часть текста в сообщении на форуме выделить жирным шрифтом, то потом невозможно жирный шрифт отключить. Тоже самое происходит если вставляешь строку из браузера например, она автоматически жирным шрифтом вставляется и дальше не дает отключить жирный шрифт. Тоже приходится переходить в HTML модус и там удалять кодировку "strong".
Что не день, то новые баги и косяки. Откуда они берутся? Одно лечите другое калечите?
Из последнего. В браузере MS Edge
какая ОС?
то же самое на винде в мозилле
и если цитироваие, то тоже не отцепить, как и от ссылки
какая версия Windows?
что значит "не отцепить от цитаты"?
какая версия Windows?
10
весь текст в рамке
вот опять![]()
какая ОС?
А Edge бывает на андроиде или линуксе? ![]()
Винда конечно, на данный момент вин 10, но версия Edge актуальная.
По поводу багов с цитатами, я уже писал и там кое как но подправили. Жмите энтер 2 раза, тогда курсор из поля цитаты выскакивает.
А Edge бывает на андроиде или линуксе?
Винда конечно, на данный момент вин 10, но версия Edge актуальная.
бывает вин 10, бывает вин 11. в последнем этот баг, по утверждению вебмастера, не повторяется.
весь текст в рамке
вот опять
опять что? невозможно вывести курсор за пределы рамки?
невозможно вывести курсор за пределы рамки?
да
отступила на несколько строчек, но не помогло
иногда без проблем работает, а иногда вот так
А у меня, как видите, норм.
первый баг поправили (предварительно очистите кэш).
по второму: если он еще раз проявится - сохраните сообщение и пошлите ссылку вебмастеру.
по второму: если он еще раз проявится - сохраните сообщение и пошлите ссылку вебмастеру
1. Почему если на форуме что-то написал в поле сообщения, но не отправил. То потом этот текст постоянно появляется при попытке написать другое сообщение и ни чистка кэша, ни чистка кукисов это не исправляет?
2. Глюки с жирным шрифтом как были, так и остались. Если часть текста делаешь жирным, то потом либо все надо писать жирным шрифтом, либо при попытке отключить жирный шрифт, он отключается везде.
Вот тут все наглядно.
1. а если закрыть то окно, в котором, что-то написано в поле сообщения?
2. невозможно повторить. это происходит только если в тексте появляется кусок от "прежнего сообщения"?
1. Ничего не помогает, даже смена браузера! Стоит только залогиниться, и текст появляется снова в окне сообщения, пока его не удалишь, не напишешь что-то другое и не отправишь сообщение.
2. Нет, это происходит и без бага из пункта 1. Достаточно написать текст в чистом окне сообщение или вставить.
Сначала просто жмите клавишу "стрелка вниз". Если не помогает, тогда уже 2 раза "Энтер"
1. Ничего не помогает, даже смена браузера! Стоит только залогиниться, и текст появляется снова в окне сообщения, пока его не удалишь, не напишешь что-то другое и не отправишь сообщение.
ну тогда это - простое решение! это - не баг, а помощь тем, кто из-за какой-то неисправности не смог отправить сообщение. тогда не надо начинать его писать с нуля.
да по всякому пробовала, но иногда ничего не помогает, а иногда норм без танцев с бубнами

Liste