что стало с Германи.ру
Н.п. А Картошкин тут еще тусуется? Без него Германка уже не та. Или я его не узнаю под гримом?
Ну тогда я спокойна, у Германки еще есть шанс 😀Всех с наступающими праздниками 🎄
Возможно, на ситуацию повлияли пандемия и политическая обстановка. Со временем форум стал больше ориентироваться не на RU, а на UKР.
Можно заметить, что именно в период пандемии при упоминании России в обсуждениях часто появлялись комментарии, не относящиеся к теме и носившие агрессивный характер.
В результате часть пользователей предпочла искать другие площадки для общения.
Возможно, на ситуацию повлияли пандемия и политическая обстановка. Со временем форум стал больше ориентироваться не на RU, а на UK.
Вы заметили, что пользователи стали больше писать на британском английском, чем на русском?
Пользовотеели удалились из-за банов на ровном месте
Те, кого нельзя упоминать, это прекрасно знают
И цель есть
Но о неи тоже нельзя говорить, план работает прекрасно
Германка превратилась в черти что,скоро загнется, а жаль, очень жаль
Ломать, не строить
Пользовотеели удалились из-за банов на ровном местеТе, кого нельзя упоминать, это прекрасно знают
неужто Волан-де-Морт? ![]()
У вас обеих нет ни одного бана, откуда такие страдания, что вас банят?
нп.
У всех наверно разные причины по которым люди перестали здесь общаться.
Лично я ушла больше из-за троллинга и неадекватов, которые в каждой теме начинали нести бред, прикалываться и троллить. При этом некоторые модераторы их поддерживали и сами делали тоже самое. Часто серьёзная тема превращалась в насмешки. В общем одно время конкретно забили на порядок и народ перестал писать, спрашивать, общаться. Стало просто не интересно.
Ну и многие ушли видимо из за неактуальности. Технологии не стоят на месте, информацию стало легче и проще найти.
Да и общение в мессенджерах WhatsApp, Телеграм, в тематических группах интереснее, живее, быстрее. Чаще всего у человека один ник и блокировка (навсегда) заставляет человека быть более адекватным в высказываниях.
В общем форум в той версии, которая сейчас, просто потихоньку изживает себя.
У всех наверно разные причины по которым люди перестали здесь общаться.Лично я ушла больше из-за троллинга и неадекватов, которые в каждой теме начинали нести бред, прикалываться и троллить. При этом некоторые модераторы их поддерживали и сами делали тоже самое. Часто серьёзная тема превращалась в насмешки. В общем одно время конкретно забили на порядок и народ перестал писать, спрашивать, общаться. Стало просто не интересно.
Ну и многие ушли видимо из за неактуальности. Технологии не стоят на месте, информацию стало легче и проще найти.Да и общение в мессенджерах WhatsApp, Телеграм, в тематических группах интереснее, живее, быстрее. Чаще всего у человека один ник и блокировка (навсегда) заставляет человека быть более адекватным в высказываниях.
В общем форум в той версии, которая сейчас, просто потихоньку изживает себя.
думаете, принцип "один человек - один ник" может привлечь пользователей, и это - главное преимущество "мессенджеров"?
Странный вывод вы сделали.
Но видимо здесь что-то не так, раз народ перестал здесь общаться. Когда людям интересно, они не уходят просто так.
А если хотите знать мнение аудитории по сложившейся ситуации на Германке, сделайте опросы по интересующим вопросам.
Практически, вы прекрасно знаете о чем я говорю
Пользовотеели удалились из-за банов на ровном местеТе, кого нельзя упоминать, это прекрасно знаютИ цель естьНо о неи тоже нельзя говорить, план работает прекрасно
Подозреваю, что "те, кого нельзя упоминать", (далее ТКНУ) просто замерли в ожидании. Дело в том, что в Германии ведутся дискуссии, а возможно уже есть законопроект о регистрации в соцсетях. Как Вы думаете, сколько здесь останется юзеров, если примут закон о регистрации "Только по паспортным данным, только под собственным именем и фамилией, и только с собственным фото"? Вот ТКНУ и пригорюнились. ИМХО
Германка превратилась в черти что,скоро загнется, а жаль, очень жальЛомать, не строить
Недавно, с месяц назад, в одной из тем на "Тусовке" нарвался на неадекватку. За неделю до того, в теме на "Здоровье", она советовала мазаться навозом и пить мочу, на Тусовке, я ей об этом напомнил в шуточной форме. После этого она написала мне в личку кучу оскорблений, и заблокировала чтобы не ответил, что типично для жён плюющих, втихаря, мужу в суп - чувствует себя отмщённой (даже если мстить было не за что) и по морде не получила. Отвечать тем же, я ей не собирался. Я отправил жалобу администратору, (со скрином оскорблений) реакции - НОЛЬ, обратился к одному из ТКНУ, (с тем же скрином, и описанием ситуации) который не то что пальцем не пошевелил в плане наказания хамки, он попытался сделать виноватым меня, а когда не получилось, просто "слился", перестав отвечать на мои сообщения.
Лучше, германка уже не станет, а такую, лично мне ни разу не жаль, туда ей дорога.
думаете, принцип "один человек - один ник" может привлечь пользователей, и это - главное преимущество "мессенджеров"?
А вы считаете, что раздолье для троллей, (возможность иметь несколько профилей, это представляет ценность, в первую очередь именно для них) является преимуществом и достоинством сайта?
А вы считаете, что раздолье для троллей, (возможность иметь несколько профилей, это представляет ценность, в первую очередь именно для них) является преимуществом и достоинством сайта?
я так не думаю, но понимаю, что технически это осуществить невозможно без привязки к адресу или телефону, а надеяться на то, что их сообщат просто для того, чтобы получить возможность поболтать на форуме - не реально.
также я не считаю, что принцип "один человек - один ник" является преимуществом месенджеров. скорее таковым является возможность совершать аудио- и видеозвонки.
Бiлка
Liste