русский

что стало с Германи.ру

1295  
Gmail.com знакомое лицо22.08.25 14:55
Gmail.com
NEW 22.08.25 14:55 

Помню в 2000-е форум кипел, сотни тысяч участников, сотни сообщений в день только лишь в одной группе, множество людей помогающих с советами, огненные баталии в темах о политике, практически единственный источник информации для новоприбывших. И что стало спустя 20 лет...Тишина и покой в темах. Жаль, оооочень жаль форумы и сайт. То ли мы постарели, то ли мир изменился, а может и то и другое. Как думаете, была ли возможность оставить Германи.ру на плаву, например сделав эпп на телефон 15-20 лет назад?

Кобра-Эльф местный житель22.08.25 15:10
NEW 22.08.25 15:10 
in Antwort Gmail.com 22.08.25 14:55

Сейчас все форумы умирают, не только germany.ru

Gmail.com знакомое лицо22.08.25 15:17
Gmail.com
NEW 22.08.25 15:17 
in Antwort Кобра-Эльф 22.08.25 15:10

печально, форумы действительно очень помогали во многих вопросах

Dresdner министр без портфеля22.08.25 16:32
Dresdner
NEW 22.08.25 16:32 
in Antwort Gmail.com 22.08.25 15:17

они и сейчас помогают. но, конечно, информацию находить стало проще, чем 20 лет назад.

wawbew начинающий нардист22.08.25 22:30
wawbew
NEW 22.08.25 22:30 
in Antwort Dresdner 22.08.25 16:32

информацию-да,но личный опыт ничем не заменишь.да и злые юзеры стали.это не только тут.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Dresdner министр без портфеля22.08.25 22:45
Dresdner
NEW 22.08.25 22:45 
in Antwort wawbew 22.08.25 22:30
информацию-да,но личный опыт ничем не заменишь.да и злые юзеры стали.это не только тут.

злых юзеров всегда было достаточно.

wawbew начинающий нардист22.08.25 22:52
wawbew
NEW 22.08.25 22:52 
in Antwort Dresdner 22.08.25 22:45

после КОВИДа,по моим личным ощЧЮщениям движухи стало намного меньше.

Группы вымерли,да и не из-за КОВИДа,старше стали,больше внимания реалу чем виртуалу!

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Бродягa патриот26.08.25 13:45
Бродягa
NEW 26.08.25 13:45 
in Antwort Gmail.com 22.08.25 14:55

Неудивительно, когда форум работает через задницу. Вот уже например несколько дней подряд, страницы грузятся или обновляются с жесткими тормозами, по 5 секунд и это конечно раздражает и отбивает желание. Я уже молчу про кучу багов, когда то картинку нормально не вставить без танцев с бубном, когда цитаты нормально не ставятся, когда вставленные ссылки портятся и перестают работать итд итп. Зато рекламные страницы и баннеры работают как надо.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Dresdner министр без портфеля26.08.25 15:21
Dresdner
NEW 26.08.25 15:21 
in Antwort Бродягa 26.08.25 13:45
Неудивительно, когда форум работает через задницу. Вот уже например несколько дней подряд, страницы грузятся или обновляются с жесткими тормозами, по 5 секунд и это конечно раздражает и отбивает желание.

ведутся ремонтные работы. скоро должно заработать.

Я уже молчу про кучу багов, когда то картинку нормально не вставить без танцев с бубном, когда цитаты нормально не ставятся, когда вставленные ссылки портятся и перестают работать итд итп.

подробно описывайте баги, которые Вы встретили. это поможет их устранению.

Зато рекламные страницы и баннеры работают как надо.

если Вас раздражает реклама, станьте членом клуба (членство платное) и отключите ее.

DBOPHIK патриот26.08.25 16:47
DBOPHIK
NEW 26.08.25 16:47 
in Antwort Dresdner 26.08.25 15:21

Вот это действительно приятная новость. Спасибо.

Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
Бродягa патриот26.08.25 17:12
Бродягa
NEW 26.08.25 17:12 
in Antwort Dresdner 26.08.25 15:21, Zuletzt geändert 26.08.25 17:17 (Бродягa)
подробно описывайте баги, которые Вы встретили. это поможет их устранению.

Все уже давно известно и 1000 раз описано, а воз и ныне там. Да и я уже выше 3 основных бага назвал.

1. Картинки вставляются только в портретном режиме, даже если сняты в ландшафтном и пока не уменьшишь их размер, повернуть их невозможно.

2. Ссылки "херятся" сами собой и в итоге не грузятся, например на какой товар на сайте алиехпресс, особенно если сообщение было отредактировано и в итоге приходится заново ссылки искать, копировать и ставить.

3. Функция и поле "цитата" - сплошная катастрофа. То вообще поле не вставляется, пока не отступишь 1 строку вниз, то вставляется но ломает формат текста цитаты, то из двух строк вставляется только 1, а вторая остается за полем цитаты, то вставляется все как надо, но вывести курсор за пределы поля цитаты уже не дает, пока не переключишься на режим отображения HTML и что-то не напишешь в нем.

Все это в браузере Хром / Едж на ПК с Виндовс.

Почему при входе на сайт, об этом ни слова?

если Вас раздражает реклама, станьте членом клуба (членство платное) и отключите ее.

Не раздражает, я знаю как с ней бороться. Речь я вел о том, что разделу "форум", похоже уделяется меньше внимания и ресурсов, чем тем разделам, на которых можно заработать.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Dresdner министр без портфеля26.08.25 17:29
Dresdner
NEW 26.08.25 17:29 
in Antwort Бродягa 26.08.25 17:12, Zuletzt geändert 26.08.25 17:31 (Dresdner)
1. Картинки вставляются только в портретном режиме, даже если сняты в ландшафтном и пока не уменьшишь их размер, повернуть их невозможно.2. Ссылки "херятся" сами собой и в итоге не грузятся, например на какой товар на сайте алиехпресс, особенно если сообщение было отредактировано и в итоге приходится заново ссылки искать, копировать и ставить.

с такими багами не сталкивался.

3. Функция и поле "цитата" - сплошная катастрофа. То вообще поле не вставляется, пока не отступишь 1 строку вниз, то вставляется но ломает формат текста цитаты, то из двух строк вставляется только 1, а вторая остается за полем цитаты, то вставляется все как надо, но вывести курсор за пределы поля цитаты уже не дает, пока не переключишься на режим отображения HTML и что-то не напишешь в нем.

над этим будем работать.

Не раздражает, я знаю как с ней бороться. Речь я вел о том, что разделу "форум", похоже уделяется меньше внимания и ресурсов, чем тем разделам, на которых можно заработать.

а на какие шиши сайт дожен существовать, и в том числе решать упомянутые Вами технические проблемы? если знаете другие способы, кроме рекламы, - выкладывайте.

DBOPHIK патриот27.09.25 00:19
DBOPHIK
NEW 27.09.25 00:19 
in Antwort Dresdner 26.08.25 17:29

Добрый день. Почему-то не грузятся файлы в файл менеджере. Файл 1,43 мб. При нажатии на синюю стрелку, все кажется срабатывает но файл не появляется в списке файлов. Проверьте пожалуйста.

Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
cgfn прохожий2 Tage zurück, 00:30
2 Tage zurück, 00:30 
in Antwort Dresdner 26.08.25 17:29

Я хочу спросить у Вас совета, но одновременно и ответить всем остальным участникам этой темы.

Моя личная проблема, которую я хочу решить ... и одновременно помочь также всем остальным.

Портал действительно за 20+ лет превратился в колоссально огромное и предельно запутанное кладбище мёртвых ников. Куда бы я ни зашёл, везде мёртвые с косами стоят и среди этого огромного скопища мёртвых ников практически невозможно отыскать живые, они просто теряются в массе мертвецов. По статистикам вначале было около 500 000 пользователей *если я сейчас правильно вспомнил цифру* ... из которых по моим скромным и наверное не совсем верным наблюдениям в конечном итоге сейчас в живых осталось всего-лишь около 200 женщин. Мои наблюдения основаны на количестве просмотров бесплатного раздела "Познакомлюсь". На форуме эти 200 не общаются, по крайней мере в тех разделах, которые хоть как-то отдалённо были связаны со знакомствами ... учавствовали одни и те же люди в количестве не больше 20-30 человек-старожилов, общавшихся там между собой все эти 20 лет.

Причина, по которой виртуальное общение в группах сообществ по всему миру практически умерло, очень банальна ... если Шаг-Влево-Шаг-Вправо и неосторожно сказанное слово мгновенно карается "расстрелом" (баном и занесением в чёрный список) ... станет просто неинтересно печатать буквы. Когда пользователь не обладает неограниченной властью делать то, что доставляет ему удовольствие ... он просто мгновенно разочаруется и уйдёт. Массово уйдёт. И общение умрёт.

Я вначале, очень разочаровался в портале .. но потом открыл для себя Ваше ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ решение этой проблемы ... создание собственных Групп ... где каждый пользователь может стать администратором своей собственной глубоко личной Группы.

Сегодня я создал Группу ... чтобы узнать общее количество АКТИВНЫХ женщин NRW, ищущих реальные отношения, реальные встречи и реальное общение.

Пока ещё абсолютно никто не зарегистрировался. Поэтому вначале я хотел бы задать вопрос ... возможно ли мне как-то протестировать мою Группу на принципиальную работоспособность? Может кто-то хочет, но не может по каким-либо техническим причинам вступить в Группу.

Цель Группы абсолютно банальна ... просто чтобы были видны ники на главной странице Группы. Никакого общения в самой Группе не требуется, оно запрещено, всё общение должно происходить через личные сообщения.

Но может быть было бы возможно, чтобы Ваши программисты дополнительно просто отделили бы живых от мёртвых и этот список живых сделали бы доступным для общего пользования?

Если живые не будут отделены от мёртвых ... портал в скором времени просто умрёт. Просто потому, что на кладбише из 500 000 ников невозможно найти 200 живых.

а на какие шиши сайт дожен существовать, и в том числе решать упомянутые Вами технические проблемы? если знаете другие способы, кроме рекламы, - выкладывайте.

А насчёт очень важной проблемы финансирование Портала решение БАНАЛЬНО простое - сделайте БАЗОВУЮ работу ПРАВИЛЬНО ... и деньги сами автоматически потекут к Вам рекой.

Сделайте просто так, чтобы КАЖДЫЙ пользователь смог решить свою собственную ВАЖНУЮ проблему.

Я например ищу тут свою Большую Любовь. Если я её тут найду, я самолично и добровольно на радостях не только сделаю вашему Порталу денежный подарок, но и разрекламирую где только можно. Но даже если я и не найду тут мою Большую Любовь ... а найду просто женщин, с которыми мне будет просто хорошо в реальной жизни, страна будет знать своих Героев (Вас) просто автоматически.

Отделите живых от мёртвых ... тогда и фирмы будут вам доверять. Возьмите под контракт фирмы, которые нужны и интересны пользователям в решении их собственных проблем ... Вы ведь центральное соединяющее звено.

А простейщим и банальнейшим решением наиважнейшей для ВАС проблемы - обратной конверсии имеющихся сейчас 200 активных пользователей в те 500 0000 которые были когда-то здесь является просто полное запрещение банов и чёрных списков. Верните Свободу Слова ... защитите её ... превратите Ваш Портал опять в Арену Буквенных Гладиаторов ... обеспечте "Хлеб и Зрелища" и вы опять получите 500 000, а может даже и намного больше.

Я конечно прекрасно понимаю, что законодательная база сейчас сильно отличается от законодательной базы Древнего Рима ... но вернуть то, что законодательно разрешалось 20 лет назад, когда у Вас по факту существовали реальные "гладиаторские" буквенные сражения и из смотрели 500 000 пользователей ... наверное было бы возможно Вашим Адвокатам ... я этого конечно не знаю наверняка, я не юрист ... но я знаю совершенно точно, что при нынешней повсеместной тенденции использования такой тяжёлой артилерии как "баны" и "чёрные списки" ... весь Интернет будет просто уничтожен ... социальные сети уже давным-давно с одной стороны превратились в кладбища аниматорских и мёртвых ников, а с другой - просто психически не совсем здоровых живых людей. Верните 500 000 пользователей и те жалкие 50-100 психически нездоровых просто превратятся в ничтожное меньшинство, превратившись в тех самых "гладиаторов". Сейчас же они стали большинством на всех соц сетях. Этот процесс называется "Негативная Селекция" ... когда оставляется самое худшее, а самое лучшее выбрасывается. Вы оставили "буквенных гладиаторов" а зрителей разогнали банами и чёрными списками.

Запретите баны и чёрные списки ... и отделите живых от мёртвых. Без этого Портал в скором времени просто совсем умрёт. Тут сейчас ведь просто невозможно найти кого-нибудь живого ... всех ведь перебанили и занесли в чёрные списки, а оставшиеся 200 боятся даже высунуться ... и среди 500 000 мёртвых 200 прячущихся живых просто невозможно найти.

Но лучше всего ... просто немного перепрограммируйте Ваш Портал в БЕСПЛАТНЫЙ Портал знакомств например по типу "ФИНЬЯ" - это наилучший немецкий портал знакомств, который я знаю. За 30 лет использования Интернета абсолютно все люди уже полностью устали от БУКВ. От бессмысленных букв и картинок просто уже тошнит абсолютно всем. Люди приходят сюда не за буквами, а чтобы найти свою вторую половинку ... и шарятся в 500 000 трупов в поиске 200 живых.

Я не знаю зачем Ваша организация разогнала 500 000 пользователей ... но Гугл сейчас точно так же массово разгоняет своих. Это просто свойство больших организаций ... разрушать самих себя. Тут никто не виноват ... не нужно искать правых и виноватых, нужно просто решить проблему.

Кстати, один раз я уже полностью удалял свой ник, буквально за пару дней разочаровавшись в Вашем Портале. Единственное, что меня сюда вернуло - это возможность создания своих Групп. Я хочу проверить, есть ли у моей Группы хоть какой-то шанс. И это звучит невероятно дико, грустно и смешно ... её цель - это всего-лишь просто найти живые ники.

Вы мне глубоко симпатичны и как человек и как профессионал. Ваша манера общения в этой теме мне очень понравилась и поэтому я решил написать Вам такое огромное открытое письмо.

Надеюсь оно ВСЕМ нам поможет. Я обрисовал проблему и возможные варианты решения, остальное дело теперь за Вами.

Dresdner министр без портфеля2 Tage zurück, 13:33
Dresdner
NEW 2 Tage zurück, 13:33 
in Antwort cgfn 2 Tage zurück, 00:30

разумеется, никто пользователей не разгонял. просто у людей меняются приоритеты. одни приходят, другие уходят. для проведения досуга или поиска информации сейчас в интернете на порядок больше возможностей, чем 20 лет назад. из тех, кто ушел, многие возвращаются.

насчет посетителей Вы ошиблись: только за последние сутки сайт посетили почти 1500 пользователей.

и да, germany.ru - это не сайт знакомств в буквальном смысле слова, а развлекательно-информационный ресурс.

cgfn прохожийGestern, 04:08
NEW Gestern, 04:08 
in Antwort Dresdner 2 Tage zurück, 13:33
насчет посетителей Вы ошиблись: только за последние сутки сайт посетили почти 1500 пользователей.

Мне кажется, что Вы вообще не поняли о том, о чём я Вам написал. Или не захотели понять. Невозможно тех 1500 человек найти. Прячутся. Нет их нигде. И да ... 1500 ... 200 женщин и 1300 мужчин, разбросанных по всему миру. Это Вы можете даже увидеть по посещениям того же раздела "Познакомлюсь". 200 женщин посещают мужские обьявления о знакомствах, а 1300 мужчин просматривают женские обьявления о знакомствах. Только как Вы прекрасно понимаете ... те 1300 мужчин простите нафиг никому не нужны. Женщины нужны ... а вот мужчины ... зачем они? Мы ведь все традиционной ориентации, так ведь? Какое мне например развлекалово ... с мужчинами??? Особенно БУКВАМИ? Зачем нормальному взрослому человеку развлекаться БУКВАМИ и КАРТИНКАМИ ... особенно с мужчинами? Он что ... ребёнок? Сюда в основном старики и старушки ходят ... те, кто ходил сюда 20 лет назад. Вот они-то тут и развлекаются в песочнице ... буковками и картинками ... обсирая и оскорбляя друг дружку. Вы наверное знаете пословицу "Что старый - то малый"? Это как раз тот самый случай.

Тут на форуме один всем широко известный мужчина, который и хорошую работу имеет и выглядит спортивно и даже петь умеет, голос у него мужской и для женщин привлекательный уже многие годы женщину ищет и не может найти. Просто потому, что тут женщин нет ... кроме 200 старушек, 20 из которых над ним постоянно потешаются. 20 потешаются, а 180 остальных наблюдают издали не вмешиваясь. В этом и состоят их развлечения.

и да, germany.ru - это не сайт знакомств в буквальном смысле слова, а развлекательно-информационный ресурс.

А какое может быть развлечение ... когда Вы меня мгновенно забаните ... если я Вас например просто даже на "Ты" назову???? Тут же ж запрещено даже модераторов обсуждать да "правду-матку" с плеча рубить. Может у Вас и есть тут какое-то развлечение ... у модераторов. Сделайте меня тут самым главным модератором ... дайте мне ВЛАСТЬ ... только ведь тогда у меня тут развлечение появится. Вы меня простите ... но какое может быть тут развлечение у нормального человека ... когда тут люди в основном пытаются обосрать всех вокруг да "пиписьками померяться" (а у меня же должна быть самая большая, ато ведь неинтересно) ... чем ещё старикам тут заниматься? Как на базаре базарные бабы "развлекаются". Вы наверное в разделе Тусовки никогда не бывали ... и в других разделах. Развлекаются тут только те, кто власть тут имеют ... а остальные по углам прячутся ... чтоб баном и чёрным списком не зацепило.

А насчёт "информации" ... мне она-то зачем???? И зачем она новоприбывшим??? Они что не в состоянии с немецкого на свой родной язык в телефоне своём переводить??? Вы и разговорный и написанный текст мгновенно перевести в своём телефоне можете. Суньте немцу Ваш телефон в лицо когда он говорит ... и Ваш телефон тут же всё мгновенно вам переведёт.

Вы простите отстали от жизни на 20 лет. Я об этом сайте только недавно узнал набрав в Гугле "Знакомства в Германии" ... а раньше потребности просто не было. Я почти по-русски уже разучился говорить ... пришёл сюда, чтобы русский язык совсем не забыть ... и девушку хорошую добрую русскоязычную для Большой Любви и обычной семейной жизни найти ... Вы же знаете ... современные немки в большинстве своём не годятся для нормальной семейной жизни. Да и менталитет у них совсем другой.

и да, germany.ru - это не сайт знакомств в буквальном смысле слова

Тогда ведь и не удивляйтесь и не жалуйтесь почему Ваша публика сократилась с 500 000 до жалких 200 женщин и 1300 мужчин. Тогда ведь и не удивляйтесь и не жалуйтесь отсутствию финансирования и средств к существованию и дальнейщему развитию. Тогда и не удивляйтесь, что к Вам приходят люди и говорят "тут 200 женщин, но простите ... как нам их всех найти????" А потом уходят от Вас разочарованные ... потому что Вы им гордо так отвечаете "У нас тут не сайт знакомств, это секретная информация".

разумеется, никто пользователей не разгонял. просто у людей меняются приоритеты

Вот именно ... приоритеты поменялись ... на форум например выйти вообще невозможно ... забанят мгновенно. Потому ведь там никого и нет из тех 1500 ... а печатают там 20-30 старожилов-стариков и старушек ... которые даже не верят, что к ним кто-то новенький зайти может ... стоит на форум что-то написать ... тут же спрашивают "Ты чей клон? Зайди с основного ника".

разумеется, никто пользователей не разгонял. просто у людей меняются приоритеты. одни приходят, другие уходят. для проведения досуга или поиска информации сейчас в интернете на порядок больше возможностей, чем 20 лет назад. из тех, кто ушел, многие возвращаются.

Вы простите ... но у Вас очень наивное и абсолютно неверное предстваление того что тут происходит. И вообще что в Интернете происходит. И какие сейчас возможности. И что вообще нужно людям.

Буквы и картинки были нужны людям 30 лет назад ... сейчас людей которым это нужно воспринимают как психически не совсем здоровых. Зависимых от интернета и виртуала. Как наркоманов, не способных к нормальным человеческим отношениям в реальной жизни.

От Вас 500 000 людей ушло ... а Вы радуетесь, что у Вас 1500 осталось ... которые даже рекламу Вашу не смотрят. Потому что как Вы правильно сказали технологии ушли далеко вперёд и вырезают рекламу автоматически. Я например вообще не знал, что у Вас вообще какая-то реклама есть ... у меня рекламы нигде нет ... Интернет у меня вообще без рекламы. И никогда в жизни рекламы не было. НИГДЕ. Зачем мне реклама? Когда мне человек говорит "У меня полно рекламы, что мне с этим делать, я с ума скоро сойду!" ... я ему отвечаю "А Вы разве совсем полный идиот? Займитесь интернет-грамотностью. Если Вы что-то используете, то научитесь хотя-бы этим пользоваться правильно." Уж простите, но нужно быть полным идиотом, чтобы рекламу терпеть. Найдите какой-нибудь более адекватный, приличный, человечный И ПРИЯТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ вид финансирования. Вы вообще хоть что-нибудь о "ЮЗЕР-ФРЕНДЛИ" слышали? И о современном Веб-дизайне ... и вообще о современном программировании и ведении интернет-бизнеса???? У Вас на сайте баг на баге и багом погоняет ... сервера работают через раз, тормозя и постоянно выдавая ошибку Базы Данных. Портал и вся информация на нём устроены так, как и 30 лет тому назад ... что сам чёрт ногу сломит. От вас 500 000 пользователей ушли, потому что им буквы, картинки и баны надоели. А Вы радуетесь.

Вы хоть что-нибудь слышали о критической массе и "критических личностях". Достаточно забанить одного критического для бизнеса популярного пользователя ... или чтобы этот критический пользователь просто разочаровался ... и тогда мгновенно всё рухнет. Вот у Вас тут всё и рухнуло ... и как снежный ком по наклонной покатилось.

Вы хороший человек ... но очень наивный. Я не знаю почему Вы на реальность закрываете глаза. Наверное именно потому Вы что добрый и хороший человек. Хорошие люди часто закрывают глаза на правду, чтобы не стать плохими, злыми и не разочароваться в том, во что хотят верить.

Вы мне глубоко симпатичны как человек. Простите меня, если я что-то резкое или слишком прямолинейное сказал. Я с немцами уже давным-давно привык к прямолинейности, немцы очень прямолинейны. А вот к банам и чёрным спискам я вообще не привык. Бан - это оскорбление пользователя. Поэтому те 500 000 и ушли. Я не представляю как можно вести успешный бизнес, когда пользователя провожают баном и чёрным списком. Это же "Хаусфербот".

cgfn прохожийGestern, 06:16
NEW Gestern, 06:16 

Я хотел бы Вас спросить ... Вы что-нибудь слышали об истроическом развитии и судьбе такого в былые времена широкоизвестного портала как 33b.ru aka rc-mir.com? Когда-нибудь интересовались конкурентами? Он был практически во многом прямым вашим конкурентом, но самое интересное, что о нём я знал ... а о вашем портале - нет. На пике своей популярности ежедневно там тусовалось 43 000 зарегистрированных пользователей. А как умудрилось там 43 000 ежедневно тусоваться? Да очень просто ... там БАНОВ ни технически ни по политике сайта не было. Вообще не было. Ни банов, ни чёрных списков, но зато много букв, картинок, смайликов и ВЕСЕЛЬЯ. Когда кто-то УМОЛЯЛ "Удалите мой ник, я хочу отсюда уйти" ... ему заявляли "Ну так иди, зачем Тебе бан? Не хочешь - не приходи, а когда захочешь - возвращайся". И ИМЕННО ПОЭТОМУ там ежедневно тусовалось 43 000 пользователей. Там не было никаких личных Групп, никто ни от кого скрыться не мог и в чёрный список тоже занести не мог. Ни банов, ни чёрных списков. Я тех времён не застал. Я застал другие времена. Банов ещё не было ... но буквы, картинки и смайлики стали уже надоедать. Людям захотелось экшена и "буквенно-гладиаторских битв". А раз банов не было ... то можно было "биться" и с модераторами. Но политических тем не было ... были любовно-романтические "битвы". И была там одна критически важная для функционирования портала девушка ... она учавствовала абсолютно везде и имела 2000 оффициально зарегистрированных "друзей". Потом туда пришёл один молодой паренёк. Он влюбился в неё ... и по принципу "это не я заперт с вами - это вы все заперты со мной" с шутками и прибаутками и невероятными приколами разогнал всех этих 2000 от неё. Весь сайт ухохатывался с тех 2000 и восхищался тем пареньком. Он тоже стал критически важным для функционирования портала. Девушка незаметно для себя влюбилась до безумия в того парня. А потом ... неважно почему ... они ушли оттуда. Резко и мгновенно. Навсегда ушли. И сайт рухнул. Скатился в политические темы, политический срач, появились баны ... а потом его вообще поностью без остатка стёрли из интернета ... как и не было его. не осталось вообще никаких следов его былого величия и вообще существования.

История Вашего сайта во многом повторяет историю того сайта. Критически важные пользователи, которые держали 500 000 ушли ... но остались 20 критически важных пользователей, которые держат 1500. Поэтому эти 20 обладают властью. И поэтому если кто-то новенький перешёл дорожку тем 20 ... то наказывают и банят именно его ... он ведь не критически важен ... его можно обижать. Поэтому у Вас на форуме больше никто из новеньких не появляется и не общается. И держится критическая масса в 1500 человек, которые наблюдают за происходящими буквенными сражениями.

Но вся проблема в том, что от Вас уже прямо сейчас стали даже уходить ЖЕНЩИНЫ из тех критически важных. Из-за личных причин. Например одну глубоко обидел другой критически важный пользователь. Теперь он ноет "почему её не стало и куда она ушла".

Счастья у Вас на сайте не стало ... вообще нигде нет никакого ощущения счастья. Одно чувство фрустрации и полного разочарования. У всех.

И как после этого тогда может что-то функционировать? Риторический вопрос.

cgfn прохожийGestern, 08:59
NEW Gestern, 08:59 

В мою группу так никто и не зарегистрировался. Чем занимаются 1500 пользователей, которые как Вы говорите здесь ежедневно находятся, я не понимаю. Введите хотя-бы функцию чтобы видеть где вообще активность происходит.

Dresdner министр без портфеляGestern, 18:11
Dresdner
NEW Gestern, 18:11 
in Antwort cgfn Gestern, 04:08
Тогда ведь и не удивляйтесь и не жалуйтесь почему Ваша публика сократилась с 500 000 до жалких 200 женщин и 1300 мужчин. Тогда ведь и не удивляйтесь и не жалуйтесь отсутствию финансирования и средств к существованию и дальнейщему развитию.

я не удивляюсь и не жалуюсь. с финансированием и средствами к существованию у нас все в порядке.

а Ваши рассуждения мало похожи на человека, который об этом сайте только недавно узнал набрав в Гугле "Знакомства в Германии". спок

cgfn прохожийGestern, 21:39
NEW Gestern, 21:39 
in Antwort Dresdner Gestern, 18:11
я не удивляюсь и не жалуюсь. с финансированием и средствами к существованию у нас все в порядке.

Ну жаловались же. Вот и отлично, если проблем с финансированием нет. Тогда проблема ведь лишь в желании. Вы просто не хотите ничего менять. Вы очень приятный, спокойный и доброжелательный человек и Вы пока единственный здесь, с кем приятно и легко общаться. Если конечно Вы сами не против, мне было бы очень интересно с Вами пообщаться на эту тему. Не обязательно здесь на форуме, но можно и здесь ... т.к. это ведь в тему.

Меня очень интересует ответ на вопрос ... в чём конктретно причина того, что Вы и Ваша организация не хотите стать полноценным монополистом в сфере знакомств между русскоязычными мужчинами и женщинами Германии? В чём сложность? И в чём "невыгода"? Преобразование того, что Вы имеете сейчас в полноценную биржу знакомств, БЕСПЛАТНЫХ И ОПЦИОНАЛЬНО ДЛЯ ОСОБЫХ КЛИЕНТОВ ПЛАТНЫХ, сделало бы Вас не просто невероятно богатыми, но и позволило бы решить центральную проблему русскоязычных мужчин и женщин Германии ... а именно возможности найти друг друга. Германия наполонена русскоязычными ... но вся проблема ведь в том, что на улице не принято знакомиться. Просто потому, что для знакомства женщине необходимо предварительно психологически на это настроиться. И именно поэтому в основном знакомства происходят сейчас через интернет. И поэтому почему бы Вам не собрать ВСЕ ЭТИ МИЛЛИОНЫ желающих знакомств русскоязычных девушек и юношей, мужчин и женщин здесь? В чём сложность? В чём невыгода? Не понимаю, хоть убейте ...

У вас например уже есть платные услуги такого рода ... но как вы сами понимаете, платные услуги такого рода на самом деле никому не нужны. Просто потому, что с психологической точки зрения это должно оскорбить любого мужчину и даже женщину, точно так же как и баны и чёрные списки. Когда мужчина платит кому-либо за возможность познакомиться с женщиной, он автоматически рассматривает её как продукт, который он покупает. Женщины тоже рассматривают себя в этом случае просто как элитарный продукт. Умный мужчина будет избегать таких женщин и такие биржи знакомств как чёрт ладана. И я подозреваю, что много дохода эта платность Вам не приносит ...

Ваши рассуждения мало похожи на человека, который об этом сайте только недавно узнал набрав в Гугле "Знакомства в Германии". спок

Вы - удивительный человек и умеете делать невероятно сильные и при этом невероятно тонкие комплименты. Я аж прямо по-доброму расхохотался. А такое у меня случается очень редко. Аналитика - мой хлеб ... а я - просто очень хороший аналитик, ничего более. И мои рассуждения - это всего-лишь рассуждения аналитика, который об этом сайте только недавно узнал набрав в Гугле "Знакомства в Германии". Только и всего спок