Вход на сайт
новые титулы?
NEW 31.10.05 12:09
я тут обнаружила, что я теперь не pooh-bah, a старожил(ка)... а можно весь списочек новых титулов огласить? чёт нигде его найти не могу.
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 31.10.05 12:13
в ответ вредная дифчонка 31.10.05 12:09
NEW 31.10.05 12:19
в ответ вредная дифчонка 31.10.05 12:15
Предположение.Администрация,скорее всего, титулы старые перевела на русскийй для пользователей с русскоязычной версией и оставила английский вариант для остальных.
Сейчас ты старожил (тоже странно, вроде ты у нас принадлежишь к женскому роду, а старожил как то больше мужчинам подходит)
<
Кладезь народной глупости>
Сейчас ты старожил (тоже странно, вроде ты у нас принадлежишь к женскому роду, а старожил как то больше мужчинам подходит)
<

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 31.10.05 12:35
в ответ Валледжо 31.10.05 12:19
ну, такие подозрения и у меня возникли, просто стало интересно узнать, как других теперь обзывают, вот и попросила списочек в студию.
да, и принадлежность к мужскому полу меня как-то тоже не совсем устраиват. привыкла я за столько лет барышней быть, как то пол и ориентацию менять не хоцца уже.
да, и принадлежность к мужскому полу меня как-то тоже не совсем устраиват. привыкла я за столько лет барышней быть, как то пол и ориентацию менять не хоцца уже.

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 31.10.05 12:39
в ответ вредная дифчонка 31.10.05 12:35
так что....Господа администраторы!
Не надо барышням давать мужские титулы,спросите у нас,хочется ли нам это?
<
Не надо барышням давать мужские титулы,спросите у нас,хочется ли нам это?

<

NEW 31.10.05 12:59
в ответ Diggy 31.10.05 12:56
да.Согласна с предыдущим предложением 
<

<

NEW 31.10.05 13:04
в ответ вредная дифчонка 31.10.05 12:59
список титулов:
0 stranger прохожий
25 newbie новичок
50 journeyman постоялец
100 member участник
200 enthusiast энтузиаст
400 addict завсегдатай
700 old hand бывалый
1200 veteran ветеран
1600 Pooh-Bah старожил
2500 Carpal Tunnel одержимый
10000 Fanat фанат
"Press any key to continue or any other key to quit"
0 stranger прохожий
25 newbie новичок
50 journeyman постоялец
100 member участник
200 enthusiast энтузиаст
400 addict завсегдатай
700 old hand бывалый
1200 veteran ветеран
1600 Pooh-Bah старожил
2500 Carpal Tunnel одержимый
10000 Fanat фанат
"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
31.10.05 13:15
в дополнении к сказанному выше: в немецкой версии сайта титулы по прежнему будут на английском. на котором кстати никакого различия по половой принадлежности тоже не имели и иметь не будут.
кроме того, по прежнему - "Члены клуба Germany.ru, а также пользователи системы, имеющие статус Haunter, могут иметь произвольные титулы. "
здесь могла бы быть моя автоподпись
кроме того, по прежнему - "Члены клуба Germany.ru, а также пользователи системы, имеющие статус Haunter, могут иметь произвольные титулы. "
NEW 31.10.05 13:50
Перевод есть, и это действительно диагноз...
http://www.medlux.ru/misc/help/comp_zd.html
Ну а в обиходе под Carpal Tunnel -ем подразумевают человека, который, грубо говоря проводит за клавиатурой 25 часов в сутки что в принципе, или суровая необходимость, или... одержимость

В ответ на:
У людей, зарабатывающих на жизнь работой на компьютерах, наибольшее число жалоб на здоровье связано с заболеваниями мышц и суставов. Чаще всего это просто онемение шеи, боль в плечах и пояснице или покалывание в ногах. Но бывают, однако, и более серьезные заболевания. Наиболее распространен кистевой туннельный синдром (carpal tunnel syndrome), при котором нервы руки повреждаются вследствие частой и длительной работы на компьютере. В наиболее тяжелой форме этот синдром проявляется в виде мучительных болей, лишающих человека трудоспособности.
У детей такие проблемы возникают редко, все-таки самые увлекающиеся из них не проводят столько времени за компьютером, как взрослые профессионалы. Однако все же имеет смысл следить за положением ребенка, если он чересчур засиделся за компьютером. Обязательно проследите, чтобы стул, на котором сидит ребенок, не был слишком высоким или слишком низким. (Если компьютером пользуются члены семьи разного роста, то можно приобрести специальный конторский стул, высота сиденья которого легко регулируется). Заставляйте ребенка во время занятий за компьютером не горбиться. Если вы выработаете у него привычку сидеть ровно и смотреть прямо на компьютер, то вероятнее всего ему удастся в будущем избежать проблем с мышцами и суставами.
У людей, зарабатывающих на жизнь работой на компьютерах, наибольшее число жалоб на здоровье связано с заболеваниями мышц и суставов. Чаще всего это просто онемение шеи, боль в плечах и пояснице или покалывание в ногах. Но бывают, однако, и более серьезные заболевания. Наиболее распространен кистевой туннельный синдром (carpal tunnel syndrome), при котором нервы руки повреждаются вследствие частой и длительной работы на компьютере. В наиболее тяжелой форме этот синдром проявляется в виде мучительных болей, лишающих человека трудоспособности.
У детей такие проблемы возникают редко, все-таки самые увлекающиеся из них не проводят столько времени за компьютером, как взрослые профессионалы. Однако все же имеет смысл следить за положением ребенка, если он чересчур засиделся за компьютером. Обязательно проследите, чтобы стул, на котором сидит ребенок, не был слишком высоким или слишком низким. (Если компьютером пользуются члены семьи разного роста, то можно приобрести специальный конторский стул, высота сиденья которого легко регулируется). Заставляйте ребенка во время занятий за компьютером не горбиться. Если вы выработаете у него привычку сидеть ровно и смотреть прямо на компьютер, то вероятнее всего ему удастся в будущем избежать проблем с мышцами и суставами.
http://www.medlux.ru/misc/help/comp_zd.html
Ну а в обиходе под Carpal Tunnel -ем подразумевают человека, который, грубо говоря проводит за клавиатурой 25 часов в сутки что в принципе, или суровая необходимость, или... одержимость

NEW 31.10.05 14:11
в ответ =MxL= 31.10.05 13:50
можно ведь ещ╦ и углубить..
Pooh-Bah or pooh-bah
A pompous ostentatious official, especially one who, holding many offices, fulfills none of them.
Напыщенный показной чиновник, особенно тот, кто, занимая много постов, не выполняет ни одного из них.
и начать падать в обморок по поводу ужасного и оскорбительного содержания титула
а можно взять второе значение
A person who holds high office.
Человек, который занимает высокий пост.
и уже не падать в обморок) так же и с одержимостью, которая тут не нес╦т никакого негативного значения)
Pooh-Bah or pooh-bah
A pompous ostentatious official, especially one who, holding many offices, fulfills none of them.
Напыщенный показной чиновник, особенно тот, кто, занимая много постов, не выполняет ни одного из них.
и начать падать в обморок по поводу ужасного и оскорбительного содержания титула

а можно взять второе значение
A person who holds high office.
Человек, который занимает высокий пост.
и уже не падать в обморок) так же и с одержимостью, которая тут не нес╦т никакого негативного значения)
NEW 31.10.05 16:39
в ответ игoрь 31.10.05 14:11
по моему ветку пора в ТУСУ

Ну спасссииииибо, давно так не смеялась

<

Ну спасссииииибо, давно так не смеялась

<