Есть ли опция "Отметить раздел прочитанным"?
У меня, кстати, тоже. Та же чехарда с числом непрочитанных сообщний. Как только где-то напишу сообщние, выйду на главную страницу, то на форуме, где написала, стоят намного болъше непрочитанных сообщений, чем даже до первого захода на него.
стоят намного больше непрочитанных сообщений, чем даже до первого захода на него
да, именно так
Передайте еще, пожалуйста, что с момента последней модернизации (лет 5-7 назад), на гаджетах с IOS в сообщениях всегда пропадает последний знак.
А может, на самом деле лучше больше не модернизировать? В прошлый раз я так и не поняла, что улучшилось, но косяк с непрочитанными сообщения уже тоже присутствует несколько лет
У меня так же как у Вики , плюс на форуме «дискуссионный клуб» вообще всегда сообщения как новые отражаются, даже если их нет. И при нажатии на NEW не переноситься на первое непрочитанное сообщение, а куда-то перекидывает. Причем в какие то топики на начало, хотя я их читаю, какие то на середину, хотя я их не читала и открыла, чтобы просто это протестировать.