Login
Медленно работает сайт
237
14.09.05 21:28
NEW 15.09.05 01:42
in Antwort kurban04 14.09.05 21:28
Мириться ни в коем случае не надо. Лучше относиться философски.
Отдайте мне мои деньги, я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. ╘
Нейтральные воды
Отдайте мне мои деньги, я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. ╘
Нейтральные воды
NEW 15.09.05 08:13
in Antwort vagant 15.09.05 01:42
Может организовать на сайте профсоюз и обьявитъ забастовку или голодовку?
Или вход на сайт через день организовать - мальчики по ч╦тным девочки по не ч╦тным.
Или купитъ каски шахт╦рские, поехать к началъству и стучать ими по асфальту.
Или по - Жванецкому: купитъ танк, направитъ дуло на красных и спросить: " Почему - почему?"
Или вход на сайт через день организовать - мальчики по ч╦тным девочки по не ч╦тным.
Или купитъ каски шахт╦рские, поехать к началъству и стучать ими по асфальту.
Или по - Жванецкому: купитъ танк, направитъ дуло на красных и спросить: " Почему - почему?"
NEW 15.09.05 08:38
in Antwort kurban04 15.09.05 08:13
Отличная идея - по поводу мальчики по чётным,девочки по нечётным,иначе и по три дня как сейчас в гробницу не зайдёшь...Согласна даже по десятке с юзера на новый сервер 
Не божемойкай!
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 15.09.05 12:20
не фиг баловать!
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
in Antwort галина 1954 15.09.05 08:38
В ответ на:
Согласна даже по десятке с юзера на новый сервер
Согласна даже по десятке с юзера на новый сервер
не фиг баловать!
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
NEW 15.09.05 12:22
in Antwort vagant 15.09.05 01:42
А можно по подробнее ?????? Насч╦т филососки. Оч интересно
Рожд╦нный ползать-Летать не будет ?????.
Эт исходя из вашего совета.
Не привыкнешь-Подохнешь.
Не подохнешь-Привыкнешь.
Рожд╦нный ползать-Летать не будет ?????.
Эт исходя из вашего совета.
Не привыкнешь-Подохнешь.
Не подохнешь-Привыкнешь.
NEW 15.09.05 17:50
in Antwort kurban04 14.09.05 21:28
..Сайт уже давно плохо работает...и почти каждыйдень рождается недольная тема

Аможет хватит хныкать...катаясь на "дарёном коне"..и требовать халявного комфорта..
...Давайте лучше поможем..если есть необходиомость в матерьялной поддержки,..сайта
......Если есть нужда...пусть администрация даст клич...Ничё в этом зазорного нет...Скинемся

Аможет хватит хныкать...катаясь на "дарёном коне"..и требовать халявного комфорта..
...Давайте лучше поможем..если есть необходиомость в матерьялной поддержки,..сайта
......Если есть нужда...пусть администрация даст клич...Ничё в этом зазорного нет...Скинемся
NEW 15.09.05 19:20
in Antwort Дядя 15.09.05 17:50
NEW 15.09.05 22:08
in Antwort K@R@B@S B@R@B@S 15.09.05 12:22
Блыо время, когда тормоза на сайте случались значительно реже. Тогда каждый такой тормоз толкал меня на открытие подобной темы на этом форуме.
Но поскольку тормоза в последние пару лет участились, то я стал относиться к этому спокойнее (философски). Неприятно, конечно, но что я могу сделать...
╘
Нейтральные воды
Но поскольку тормоза в последние пару лет участились, то я стал относиться к этому спокойнее (философски). Неприятно, конечно, но что я могу сделать...
╘
Нейтральные воды
NEW 15.09.05 22:13
in Antwort vagant 15.09.05 22:08
не писать здесь на подобные темы, и неприятностей у всех убавится)
NEW 15.09.05 22:18
in Antwort смайл 15.09.05 22:13
Я и не пишу, я других успокаиваю.
А нагрузка на сервер напрямую связана не с тем, что человек пишет, а с количеством пользователей, которые одновременно находятся на сайте.
╘
Нейтральные воды
А нагрузка на сервер напрямую связана не с тем, что человек пишет, а с количеством пользователей, которые одновременно находятся на сайте.
╘
Нейтральные воды
NEW 15.09.05 22:18
in Antwort Дядя 15.09.05 17:50
Вы ч╦ гоните!
Какие деньги?
Германка давно так не работала,как сегодня вечером!
Или наступит завтра... И вс╦ станет на свои места...Чтоб не сумнивались.....
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.09.05 22:22
in Antwort Хорошист 15.09.05 22:18
Если упаси боже Германка совсем закроется, будем ли мы иметь право подавать судебные иски?
╘
Нейтральные воды
╘
Нейтральные воды
NEW 15.09.05 22:30
in Antwort vagant 15.09.05 22:18
успакаиваю?;)))
если уже ты пишешь что раньше была фигово, а типерь ищё фиговое, и никто не знает что будет завтра, разве это успокоение?;((
зы. про серверов не знаю;(( только про человеков;)) бывает что один так грузит что постя что не под силу тысяче находящейся на сайте)
если уже ты пишешь что раньше была фигово, а типерь ищё фиговое, и никто не знает что будет завтра, разве это успокоение?;((
зы. про серверов не знаю;(( только про человеков;)) бывает что один так грузит что постя что не под силу тысяче находящейся на сайте)
NEW 15.09.05 22:42
in Antwort смайл 15.09.05 22:30
Писанина сама по себе роли не играет. Только количество одновременных заходов (кликаний) на сайт.
╘
Нейтральные воды
╘
Нейтральные воды
NEW 15.09.05 22:47
золотые слова
флудер о флудере лучше сказать и не смог бы))
вобщем будем надеяться на лучшее и постараемся в этом форуме не флудить, дамы и господа.
закрыто.
P.S. >
vagant мне показалось или у тебя где то в автоподписи мелькнуло, что ты уже год в бане не был..? не заставляй понимать неправильно)
здесь могла бы быть моя автоподпись
in Antwort смайл 15.09.05 22:30
В ответ на:
бывает что один так грузит что постя что не под силу тысяче находящейся на сайте)
бывает что один так грузит что постя что не под силу тысяче находящейся на сайте)
золотые слова
вобщем будем надеяться на лучшее и постараемся в этом форуме не флудить, дамы и господа.
закрыто.
P.S. >
vagant мне показалось или у тебя где то в автоподписи мелькнуло, что ты уже год в бане не был..? не заставляй понимать неправильно)здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]