О ковиде - пожалуйста, отдельно!
Уважаемая модерация, введите, пожалуйста, отдельный ковидный форум, и пусть люди там клубятся, как хотят, не переполняя другие форумы не относящимися к делу ветками.
Уважаемая модерация, введите, пожалуйста, отдельный ковидный форум, и пусть люди там клубятся, как хотят, не переполняя другие форумы не относящимися к делу ветками.
Присоединяюсь к этой просьбе, ибо на форумах, от ковида, уже "не продохнуть", хоть к ИВЛ подключайся. ![]()
Абсолютно верно.
Весь сайт не дышит,а переполнен только Этим.
Сайт Превращен в Ковидное Отделение.
Это отделение должно иметь свое отдельное место.
Остальные форумы как было до короны должны быть свободны для желающих просто общаться без этой темы.
Иначе у людей вообще пропадет желание на этот сайт заходить.
Стресса от этой темы достаточно в реале.
Похоже, что нас не слышат.
Вот прямо сейчас, на первой странице форума "Здоровье", из 17 тем, 12 о ковиде, и это уже не смешно.
Ведь могли бы сделать, если не отдельный форум, то как бы "подфорум" "Covid-19" на форуме "Здоровье", и перенести туда все тематические ветки.
Администрация, вы хоть иногда заходите на этот сайт?
Сдается мне, что сайт заброшен.
Да, похоже на то - окна и двери заколочены досками, и надпись "Все ушли на фронт". ![]()
Это совсем не смешно, особенно на фоне того, как подобные ветки расползаются и по иным тематическим форумам, просто приходится продираться.
Вынесены же паранормальные и религиозные отдельно, пусть и эти между собой как хотят.
Это совсем не смешно,
А разве я смеялся?
ветки расползаются и по иным тематическим форумам, просто приходится продираться.
"Заболеваемость" на германке бьёт все рекорды.
"Заболеваемость" на германке бьёт все рекорды.
тоже надеюсь, что не выше официальной статистики, которой отчитываются перед ВОЗ ![]()
тоже надеюсь, что не выше официальной статистики, которой отчитываются перед ВОЗ
Я тоже задавался этим вопросом, и даже написал, но потом стёр. ![]()
P.S. Странно, что на форуме "Умелые руки", до сих пор не появилась тема - "Как и из чего изобрести вакцину для личного пользования?"