Вход на сайт

Германка
			NEW 05.09.05 22:16 

Люди добрые, не знаю к кому обращаться, ну будьте так добры, сделайте с германкой что нибудь, ведь нервов не хватает, страница открывается от 5 до 15 секунд. Кто нибудь за это в ответе? Я уже по моему надоел, но у меня нервы тоже не железные. Все обещают, на некоторое время скорость нормальная, а потом опять работать невозможно. Имейте бога в желудке!!
Пока дышу-надеюсь...
	Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
			NEW 06.09.05 13:56 

в ответ  trugbild 06.09.05 08:03

Да я не первый год на германке, знаю, как она работает. Когда большая загрузка, немного притормаживает, но когда начинаются глюки - страница открывается за 20-30 секунд, невозможно передать скрин, зависание и т.д., это начинает раздражать. Вроде обещали наростить мощностя на германке, не знаю наростили или нет, но их по прежнему нехватает.
Пока дышу-надеюсь...
	Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
			NEW 06.09.05 14:54 

Я сегодня зашёл в инет где-то в 10:30, так начальная страница, а у меня это Германка, вообще не загрузилась. Мозилла выдала, что сайт не может быть найден. И потом ждать приходилось по несколько минут. 
Зато ночью всё летает.

╘
 Нейтральные воды 
	Зато ночью всё летает.
╘
 Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу 
			NEW 06.09.05 15:39 

в ответ  Sergey48 06.09.05 15:31

NEW 06.09.05 20:59 

в ответ  vagant 06.09.05 15:39

NEW 06.09.05 21:53 

в ответ  Sergey48 06.09.05 13:56

да ладно, было б из-за чего нервничать. Если не 1-й год, то, в принципе, уже привыкнуть можно было ;) Не открывается - ну и член с ним, забыть про эту страницу на полдня и не портить себе нервы :)
Выработай правильное отношение: сайт регулярно подвисает, это его неотъемлемое свойство, к лучшему ситуация вряд ли изменится (имхо), ну и значит надо воспринимать это хвилософски, как обыденное явление, и щелкать на другие закладки в браузере. Каждый раз по этому поводу переживать - себе дороже ;)
--------------
14.09.2005 - топим в Везере зеленых бременских котят.
	Выработай правильное отношение: сайт регулярно подвисает, это его неотъемлемое свойство, к лучшему ситуация вряд ли изменится (имхо), ну и значит надо воспринимать это хвилософски, как обыденное явление, и щелкать на другие закладки в браузере. Каждый раз по этому поводу переживать - себе дороже ;)
--------------
			NEW 06.09.05 22:33 

в ответ  Викa 06.09.05 20:59

Я поэтому Сергею говорил на компьютерном форуме, что его 512 килобайт в секунду вполне достаточная скорость. Всё равно и ту не везде получишь. 

╘
 Нейтральные воды 
	╘
 Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу 
			NEW 07.09.05 12:28 

в ответ  digital_pilot 06.09.05 21:53

Да ладно бы на пол дня, третий день невозможно работать,  
  жалко германку бросать, привык уже, да и много знакомых и хороших люей на германке. Главно обидно, что админ совсем не реагирует, хоть пообещали бы, что что нибудь исправят и то на душе легче бы было, а тут полное молчание и никакой реакции.  
Пока дышу-надеюсь...
	Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
			NEW 07.09.05 14:50 

в ответ  Sergey48 07.09.05 12:28

да никто и не предлагает бросать. Тока на время глюков. Ну, вот как в Союзе - отключают горячую воду зимой, и все. Все знают, все привыкли. Так и тут :D Обычное явление. За которое никто не отвечает. Стихия :D Вон, почитай новости про Н.Орлеан - там тоже никто ни за что не отвечал, так что радовацца надо, что мы тут легко отделались :D
--------------
	--------------
			NEW 07.09.05 15:25 

в ответ  Sergey48 05.09.05 22:16

NEW 07.09.05 16:13 

в ответ  Freeborn 07.09.05 15:25

это, конечно, очень утешающее сообщение. но почему-то стиль работы у вас остался русский, т.е. работаете так, чтобы через неделю снова без работы не остаться. страница висит уже какой день подряд и в какой раз с начала года. грузится, если грузится вообще, до полу-часа.
уважали бы людей! сообщите: нам надо столько-то дней для устранения проблемы.
а то представьте себе, сколько времени человек за сутки на попытки входа теряет и умножьте это время на количество юзеров. или для вас лишь ваше время дорого?
было бы честным, хоть раз объяснить, в чём дело вообще, что постоянно происходит, хоть это и имеет лишь академический интерес.
 СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ 
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
а то представьте себе, сколько времени человек за сутки на попытки входа теряет и умножьте это время на количество юзеров. или для вас лишь ваше время дорого?
было бы честным, хоть раз объяснить, в чём дело вообще, что постоянно происходит, хоть это и имеет лишь академический интерес.
 СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто? 
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
			NEW 07.09.05 16:26 
Оставьте пожалуйста национальную тему для других дискуссий. Спасибо.
Если бы все было заранее известно, то проблема бы и не возникла. На устранение проблемы может уйти минута, на ее поиск - часы.
Понимаю вас, извините. Я тоже юзер как и вы и мне это тоже неприятно.
Сервер перегружен, мы работаем над устранением проблемы.

в ответ  reverso 07.09.05 16:13

В ответ на:
это, конечно, очень утешающее сообщение. но почему-то стиль работы у вас остался русский
это, конечно, очень утешающее сообщение. но почему-то стиль работы у вас остался русский
Оставьте пожалуйста национальную тему для других дискуссий. Спасибо.
В ответ на:
Если бы все было заранее известно, то проблема бы и не возникла. На устранение проблемы может уйти минута, на ее поиск - часы.
В ответ на:
Понимаю вас, извините. Я тоже юзер как и вы и мне это тоже неприятно.
В ответ на:
было бы честным, хоть раз объяснить, в ч╦м дело вообще, что постоянно происходит, хоть это и имеет лишь академический интерес.
было бы честным, хоть раз объяснить, в ч╦м дело вообще, что постоянно происходит, хоть это и имеет лишь академический интерес.
Сервер перегружен, мы работаем над устранением проблемы.
			NEW 07.09.05 18:26 

в ответ  Freeborn 07.09.05 16:26

Огромное впасибо, германка действительно летает  
Я понимаю, что мы все сдесь на халяву и жаловаться негоже, но нас много и многие нервные становятся, когда сайт начинает сильно глючить. Может в такие моменты можно давать какое то предупреждение красной строкой типа "сайт на профилактике, извините за временные неудобства" или что то в этом роде, народ возмущаться не будет. Все будут знать - временные проблемы на сайте.
Пока дышу-надеюсь...
	Я понимаю, что мы все сдесь на халяву и жаловаться негоже, но нас много и многие нервные становятся, когда сайт начинает сильно глючить. Может в такие моменты можно давать какое то предупреждение красной строкой типа "сайт на профилактике, извините за временные неудобства" или что то в этом роде, народ возмущаться не будет. Все будут знать - временные проблемы на сайте.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь