Вход на сайт
Куда то исчезают записи
NEW 19.07.05 19:00
В моей группе "Матюки, перлы, наезды, флуд" куда то исчезают записи, сделанные посетителями. Кроме того, я могу отвечать только сам себе, а не собеседникам. В "Помощи" я решения такой проблемы не нашел, а на письмо вебмастеру ответа не получил.
Может здесь кто поможет?
Может здесь кто поможет?
Всё проходит. И это пройдёт.
19.07.05 19:51
сообщения "свежие"? если "старые", то ищите в архиве. также сообщения могут быть удалены автором или модератором группы.
для всех участников группы справа от каждого сообщения в ветке есть кнопка "ответить", которая служит для ответа на оставленное сообщение.
здесь могла бы быть моя автоподпись
в ответ Wladimir- 19.07.05 19:00
В ответ на:
куда то исчезают записи, сделанные посетителями
куда то исчезают записи, сделанные посетителями
сообщения "свежие"? если "старые", то ищите в архиве. также сообщения могут быть удалены автором или модератором группы.
В ответ на:
Кроме того, я могу отвечать только сам себе, а не собеседникам.
Кроме того, я могу отвечать только сам себе, а не собеседникам.
для всех участников группы справа от каждого сообщения в ветке есть кнопка "ответить", которая служит для ответа на оставленное сообщение.
NEW 19.07.05 21:44
в ответ Wladimir- 19.07.05 19:00
Проверьте выставленные опции в группе.
"Осуществляется ли реальное модерирование" - должно стоять "нет".
Т. е. не нужно подтверждения сообщений. Иначе сообщения не появятся до тех пор, пока Вы их не утвердите. И, следовательно, Вы не можете на них отвечать.
Т. е. не нужно подтверждения сообщений. Иначе сообщения не появятся до тех пор, пока Вы их не утвердите. И, следовательно, Вы не можете на них отвечать.
NEW 20.07.05 07:34
в ответ игoрь 19.07.05 19:51
У Владимира что-то с настройками группы. Происходит то, о чём написано выше - появляется сообщение: Ваш ответ появится в форуме после просмотра его модератором.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 20.07.05 19:10
Тем не менее, исчезли все записи посетителей и остались лишь мои собственные.
Моет, кто нибудь попробует написать что-нибудь в моей группе, чтобы проверить, получается ли сейчас?
в ответ golma1 19.07.05 21:44
В ответ на:
Проверьте выставленные опции в группе.
Исправил. Проверьте выставленные опции в группе.
Тем не менее, исчезли все записи посетителей и остались лишь мои собственные.
Моет, кто нибудь попробует написать что-нибудь в моей группе, чтобы проверить, получается ли сейчас?
NEW 20.07.05 19:17
в ответ novaya 20.07.05 07:34
В ответ на:
У Владимира что-то с настройками группы. Происходит то, о ч╦м написано выше - появляется сообщение: Ваш ответ появится в форуме после просмотра его модератором.
Знаете, вот только пришло в голову, что может Бог с ней, с группой? Здесь такой прекрасный форум, где к тому же и проголосовать можно. Перенесу я мои предложения сюда, в порядке, так сказать, законодательной инициативы? У Владимира что-то с настройками группы. Происходит то, о ч╦м написано выше - появляется сообщение: Ваш ответ появится в форуме после просмотра его модератором.
NEW 20.07.05 20:22
в ответ Wladimir- 20.07.05 19:17
Вы только не забывайте, что в группе Вы сами хозяин, а здесь и забанить могут за переход на личности, например, или ветку за флуд закрыть
NEW 23.07.05 14:46
в ответ novaya 20.07.05 20:22
Большое спасибо Вам, а также samus за Ваше деятельное участие, но ... у меня опять проблема. Да, я могу отвечать, записи не исчезают, но теперь автоматически отправляются целые ветки в архив, а мне хотелось бы, чтобы они оставались на месте. Иначе нельзя внести дополнительные записи. Например, у меня появилось несколько перлов, которые очень бы хотелось внести, а ветка "Перлы" ушла в архив и новые записи нельзя добавить. Плюс старые исчезли, вот досада! А как могло бы быть интересно почитать!
NEW 23.07.05 15:19
а как наверное было бы интересно почитать инструкцию к пользованию группой ))) в настройке группы: "Количество дней для перевода веток в архив (0 - никогда)"
P.S.: во как?!? не знал, что фишка только в клубе доступна.. прошу прощения за неуместный совет ))
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
P.S.: во как?!? не знал, что фишка только в клубе доступна.. прошу прощения за неуместный совет ))
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 23.07.05 15:26
в ответ Wladimir- 23.07.05 14:46
произвольные настройки времени "ухода" веток в архив доступны только членам клуба. Вам можно порекомендовать использовать функцию "перманентно хранить ветку", которая доступна при редактировании сообщения.
кроме того хочу отметить, что это не проблемы, как Вы утверждаете, а всего лишь настройки группы.
P.S. откройте новую ветку, скопируйте туда перлы из старой, добавьте новые и вс╦ будет в порядке.
кроме того хочу отметить, что это не проблемы, как Вы утверждаете, а всего лишь настройки группы.
P.S. откройте новую ветку, скопируйте туда перлы из старой, добавьте новые и вс╦ будет в порядке.
NEW 23.07.05 20:15
в ответ Wladimir- 23.07.05 19:57
Вам уже несколько раз сказали, с членством в клубе и исчезновением сообщений и прочими "проблемами" в Вашей групппе - нет никакой связи. поэтому могу только повторится, разберитесь с настройками, там нет ничего сложного.
открыть группу по прежнему может любой зарегистрированный пользователь и основные функции в группе доступны и без членства в клубе.
открыть группу по прежнему может любой зарегистрированный пользователь и основные функции в группе доступны и без членства в клубе.
NEW 24.07.05 10:20
в ответ игoрь 23.07.05 20:15
А как же вот это? (см.ниже)
Что же касается ниженаписанного
...то такой функции для нечленов клуба я не нашел. Где она находится?
В ответ на:
произвольные настройки времени "ухода" веток в архив доступны только членам клуба.
произвольные настройки времени "ухода" веток в архив доступны только членам клуба.
Что же касается ниженаписанного
В ответ на:
Вам можно порекомендовать использовать функцию "перманентно хранить ветку", которая доступна при редактировании сообщения.
Вам можно порекомендовать использовать функцию "перманентно хранить ветку", которая доступна при редактировании сообщения.
...то такой функции для нечленов клуба я не нашел. Где она находится?
NEW 24.07.05 12:52
в ответ Wladimir- 24.07.05 10:20
давайте ещ╦ раз, медленно и с расстановкой. для того, чтобы Ваши ветки не уходили со временем в архив, в клуб вступать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
для этого, как уже и было сказано выше, хозяин или модератор группы может воспользоваться функцией "перманентно хранить ветку", которая (функция) по прежнему находится именно там, где я Вам рекомендовал е╦ искать в первый раз, а именно в редактировании сообщения.
как е╦ найти пошагово:
1. В Вашей группе, где Вы является модератором, открыть любую ветку.
2. В первом сообщении ветки нажать на иконку редактирования сообщения (см. прикрепл╦нный файл, если Вам неизвестно как выглядит эта иконка)
3. Найти кнопку с надписью "перманентно хранить ветку" (см. прикрепл╦нный файл)
4. Нажать на эту кнопку (последует сообщение на английском языке, пугаться не стоит, это так и должно быть)
если после этого проделать эту процедуру пошагово ещ╦ раз, то Вы найд╦те на месте этой кнопки другую, с надписью "не хранить", нажав на которую Вы можете отменить перманентное (постоянное) хранение ветки.
к сожалению, более подробно мне объяснить не удастся и будем надеяться, что Вы вс╦ таки сможете найти эти кнопки.
что касается дополнительных возможностей для членов клуба, на этой картинке они выделены красным:
http://schokoregel.strana.de/club.jpg
надеюсь большую часть "проблем" нам удалось таким образом устранить
для этого, как уже и было сказано выше, хозяин или модератор группы может воспользоваться функцией "перманентно хранить ветку", которая (функция) по прежнему находится именно там, где я Вам рекомендовал е╦ искать в первый раз, а именно в редактировании сообщения.
как е╦ найти пошагово:
1. В Вашей группе, где Вы является модератором, открыть любую ветку.
2. В первом сообщении ветки нажать на иконку редактирования сообщения (см. прикрепл╦нный файл, если Вам неизвестно как выглядит эта иконка)
3. Найти кнопку с надписью "перманентно хранить ветку" (см. прикрепл╦нный файл)
4. Нажать на эту кнопку (последует сообщение на английском языке, пугаться не стоит, это так и должно быть)
если после этого проделать эту процедуру пошагово ещ╦ раз, то Вы найд╦те на месте этой кнопки другую, с надписью "не хранить", нажав на которую Вы можете отменить перманентное (постоянное) хранение ветки.
к сожалению, более подробно мне объяснить не удастся и будем надеяться, что Вы вс╦ таки сможете найти эти кнопки.
что касается дополнительных возможностей для членов клуба, на этой картинке они выделены красным:
http://schokoregel.strana.de/club.jpg
надеюсь большую часть "проблем" нам удалось таким образом устранить
NEW 24.07.05 19:03
в ответ игoрь 24.07.05 12:52
Сердечное спасибо за пошаговость! Будем надеяться, что Threads все же таки kept и никак не может быть deleted.
А я то искал все в настройках группы. А надо было в настройках ветки. Впрочем, меня сбило с толку то, что кнопка редактирования изображена совершенно иначе, чем у Вас - виде стрелки. Я даже не понял, что это кнопка редактирования.
Всех благ!
А я то искал все в настройках группы. А надо было в настройках ветки. Впрочем, меня сбило с толку то, что кнопка редактирования изображена совершенно иначе, чем у Вас - виде стрелки. Я даже не понял, что это кнопка редактирования.
Всех благ!
NEW 24.07.05 20:24
в ответ Wladimir- 24.07.05 19:03
Теперь Вам ещё не мешает автоматической подписью сделать ссылку на Вашу группу, а не рекламировать её в форумах - это вообще-то не одобряется.