Вход на сайт

Снежинки
			NEW 10.12.02 18:10 

Красиво конечно на загрузочной страничке - снег идет....Но....оооооооочень долго и муторно теперь у меня грузится германи.ру....Может без красоты обойдемся?Ее и на улице в натуральном виде хватает....
Это не возмущение, это вопрос - есть ли надежда на убыстрение работы моего компа...
	Это не возмущение, это вопрос - есть ли надежда на убыстрение работы моего компа...
			 10.12.02 18:12 

в ответ  Zenka 10.12.02 18:10

снежинки - это всего лишь пара килобайт. Может просто компьютер старенький и яву не любит?
Freeborn
-Homo Liber-
	Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 10.12.02 18:43 

в ответ  Zenka 10.12.02 18:35

Я тоже такой.Иногда так "раскумарит",что уже пора из системы выходить,а я как та парашютистка в "Добровольцах",вс╦ не д╦ргаю за кольцо,в смысле из системы не выхожу.А,когда уже вс╦,уходить надо и хочу из системы выйти,то иной раз процедура эта затягивается,бросаю вс╦ и ухожу.А у меня в настройках 30 мин выставлено,после которых происходит автоматический выход из системы.Но,так как я немножко мнительный,то мне потом по ночам злодеи снятся,которые в эти 30 минут влезли-таки в мою систему и творят беспредел от моего имени.

Если я отсутствую, еще не значит,что меня нет.
Пока знаю буквы - пишу 
			NEW 10.12.02 18:46 

в ответ  Freeborn 10.12.02 18:12

Мой тоже висит и долго откривает 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
			NEW 10.12.02 18:52  
 а чего волноваться, утром и узнаешь)))И вообще - "когда меня нет дома, пусть меня там хоть бьют" 
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

в ответ  vagant 10.12.02 18:43

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
			NEW 10.12.02 19:38 

в ответ  Zenka 10.12.02 18:35

Теперь сначала страница грузится, а потом снег идет.  
 Так лучше стало?
Freeborn
-Homo Liber-
	Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 10.12.02 19:44 

в ответ  Freeborn 10.12.02 19:38

aga  так лутше стало:)
			NEW 12.12.02 12:44 

в ответ  Freeborn 10.12.02 19:38

Не в тему просьба:сделайте,если можно, конечно,чтобы,получая по мэйлу ответ на сообщение в закрытой впоследствии теме,можно было бы видеть,щёлкая на ссылке и начиная писать ответ,что тема закрыта.Иногда пишешь довольно объёмный ответ,а про то,что тема закрыта, узнаёшь только,когда хочешь её отправить.
Пока знаю буквы - пишу 
			NEW 12.12.02 14:46 

в ответ  vagant 12.12.02 12:44

для этого имеются пиктограммы в заголовке темы, см. приложенный файл. может ставить рядом с заголовком пиктограмму "замок"? или вообще закрыть возможность ответа?
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
	mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
			NEW 12.12.02 14:55 

в ответ  Sascha 12.12.02 14:46

В том-то и дело,что,она не видна,когда щ╦лкаешь на ссылке,пришедшей по мэйлу.Лучше сделать сразу невозможным открытие формы для ответов в закрытых темах,чтобы не тратить впустую время и вдохновение. 
Слово не воробей, поймают - вылетишь.
	Слово не воробей, поймают - вылетишь.
Пока знаю буквы - пишу 
			NEW 12.12.02 15:16 

в ответ  vagant 12.12.02 14:55

Если бы я еще сделала автоматическое пересылание новых ответов в мыло...блин..когда бы я работала? 
Вдохновение зря непропадет - в таких случаях пересылай в личку сразу)))Там доспорите)))
	Вдохновение зря непропадет - в таких случаях пересылай в личку сразу)))Там доспорите)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений