Вход на сайт
И снова спам!
217
NEW 24.06.05 03:00
Я знаю,что тема уже изрядно надоевшая,но вс╦ же...
Спам-фильтр на джермани вообще действует?Происходит ли что-то,когда я удаляю письма "как спам"?
Письма в папке "Спам" удаляются со временем или ждут,пока их удалят вручную? Мне кажется - второе...
Сквозь значение "3" спам-фильтра у меня проходит до 20-и писем в день...иногда и больше...

Есть ещ╦ какие-то возможности уменьшить эту напасть?
Не отрекаются, любя...
Спам-фильтр на джермани вообще действует?Происходит ли что-то,когда я удаляю письма "как спам"?
Письма в папке "Спам" удаляются со временем или ждут,пока их удалят вручную? Мне кажется - второе...
Сквозь значение "3" спам-фильтра у меня проходит до 20-и писем в день...иногда и больше...
Есть ещ╦ какие-то возможности уменьшить эту напасть?
Не отрекаются, любя...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 24.06.05 10:32
в ответ blackrussian 24.06.05 03:00
железный вариант - поменять алиас.. у меня по 5 писем с фильтром 1 проползало.. вообще кроме спама никто наверное не пробивался )) после замены Алиас на более хитрый - ни одного письма..
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 29.06.05 09:10
в ответ blackrussian 24.06.05 03:00
Фильтр должен стоять на 5-6, не меньше. Иначе слишком много нужного зарубается.
Вариант Арни реален, но мне это впадлу, чесгря. Лучше уж я дополнительно фильтр в клиенте настрою.
Надеюсь, что эту дыру когда-нить заткнут :/
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
Вариант Арни реален, но мне это впадлу, чесгря. Лучше уж я дополнительно фильтр в клиенте настрою.
Надеюсь, что эту дыру когда-нить заткнут :/
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 29.06.05 13:14
в ответ Simple 29.06.05 09:10
Присоединяюсь. Только мне это не только впадлу, но даже интересно "мочить" как спам особо шустрых.
╘
Нейтральные воды
Присоединяюсь. Только мне это не только впадлу, но даже интересно "мочить" как спам особо шустрых.
╘
Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.06.05 15:17
в ответ Simple 29.06.05 14:59
NEW 29.06.05 20:24
в ответ Simple 29.06.05 09:10
Так "3",если я не ошибаюсь,это более жесткая фильтрация,чем 5-6...
Алиас-имя мне тоже менять не хочется,в том то и дело...
Вопрос был в том,функционирует ли вообще спам-фильтр...а он остался без ответа...
Не отрекаются, любя...
Алиас-имя мне тоже менять не хочется,в том то и дело...
Вопрос был в том,функционирует ли вообще спам-фильтр...а он остался без ответа...
Не отрекаются, любя...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
29.06.05 20:33
в ответ blackrussian 29.06.05 20:24
1. Да, попробуйте например его выключить.
2. Содержимое папки "спам" не учитывается при подсчете размера почтового ящика
3. Письма из папки "спам" автоматически удаляются спустя месяц.
1. Да, попробуйте например его выключить.
2. Содержимое папки "спам" не учитывается при подсчете размера почтового ящика
3. Письма из папки "спам" автоматически удаляются спустя месяц.
NEW 30.06.05 09:48
в ответ blackrussian 29.06.05 20:24
Фунциклирует, конечно. Можно скачивать весь спам, особым образом помеченный, чтобы фильтровать его своим клиентом - мне так удобнее. Тогда сразу видно :) Но процентов 20 проскакивает все равно МИМО фильтра, и это видно тоже по заголовку.