Login
Что-то вдруг подумалось...
NEW 20.06.05 23:19
... когда зашел на "поиск"... )) А там все анкеты - ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА! И вот ведь подумалось - а одинокие наши бабоньки (женщщщины, дэвушки...) которые честно анкеты свои и фотки слали, в надежде, что с ними ПОЗНАКОМЯТСЯ... А ведь просто обмануты этой системой "germany.ru"... Никто к ним так и не "постучится"... (( *за "бесплатно" нельзя... А вот так возник интерес и пропал...
Или я снова не прав?? *администраторов системы попрошу воздержаться от ответа
Или я снова не прав?? *администраторов системы попрошу воздержаться от ответа
NEW 20.06.05 23:50
in Antwort eon_0 20.06.05 23:19
может на форуме О germany.ru высказаться?
Бедные бабоньки...
http://www.marabu-design.de
Бедные бабоньки...
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
21.06.05 00:22
мужики бедные. не имеют лишних 30 , чтобы найти свое счастье. или жадные . а такие нам, женщинам, не нужны
NEW 21.06.05 00:53
in Antwort yarik9 21.06.05 00:22
Не в деньгах дело . Ты читала условия при╦ма в этот клуб ?
Они ни за что не несут ответственость , зато у тебя куча обязаностей .
И что предлагает этот клуб ? Грошовые скидки там где они мне не нужны ?
Купить у них то , что я могу заказать напрямую или просто купить в русском магазине не оплачивая пересылку ? Почему при заполнение анкеты не обговаривается сразу , что женские анкеты доступны только и только членам клуба . А если она хочет , чтобы все имели доступ ?
Обычный деш╦вый трюк , что бы хоть как то принудить вступить в клуб .
Они ни за что не несут ответственость , зато у тебя куча обязаностей .
И что предлагает этот клуб ? Грошовые скидки там где они мне не нужны ?
Купить у них то , что я могу заказать напрямую или просто купить в русском магазине не оплачивая пересылку ? Почему при заполнение анкеты не обговаривается сразу , что женские анкеты доступны только и только членам клуба . А если она хочет , чтобы все имели доступ ?
Обычный деш╦вый трюк , что бы хоть как то принудить вступить в клуб .
NEW 21.06.05 06:50
А для женщин правила те же? Или что? "Бедных" мужчин дискриминировали?
....чтобы искать человека без изъянов, нужно быть человеком без извилин....
А для женщин правила те же? Или что? "Бедных" мужчин дискриминировали?
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 21.06.05 07:19 
Дело именно в деньгах!
Вы, почему то не возмущаетесь, платя за газету в киоске, или клея марку на конверт, отправляя письмо. Труд и информация стоит денег. Поинтересуйтесь для начала сколько стоит час работы веб дизайнера и програмиста для заказчика, а также хостинг...
Прям детский сад...
in Antwort Konung 21.06.05 00:53
Дело именно в деньгах!
Вы, почему то не возмущаетесь, платя за газету в киоске, или клея марку на конверт, отправляя письмо. Труд и информация стоит денег. Поинтересуйтесь для начала сколько стоит час работы веб дизайнера и програмиста для заказчика, а также хостинг...
Прям детский сад...
NEW 21.06.05 07:25
in Antwort wuppy 21.06.05 07:19
Да не, три евро в месяц - это-ж никакого социала не хватит))
Недавно читал слезоточивую статью в к╦льнской газете, о том, что подорожали бассейны для детей. Очень долго рассказывается, на сколько процентов сократилась посещаемость (действительно прилично сократилась), как все теперь плохо, и детей некуда девать. В конце статьи увидел, наконец, цифру - 3 евро в месяц вместо трех марок..
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Недавно читал слезоточивую статью в к╦льнской газете, о том, что подорожали бассейны для детей. Очень долго рассказывается, на сколько процентов сократилась посещаемость (действительно прилично сократилась), как все теперь плохо, и детей некуда девать. В конце статьи увидел, наконец, цифру - 3 евро в месяц вместо трех марок..
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 21.06.05 07:26
Саркастический тон..? или мне показалось? я просто не знаю, как там и что... 
in Antwort wuppy 21.06.05 07:20
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 21.06.05 08:11
то ей не в клуб надо.
in Antwort Konung 21.06.05 00:53
В ответ на:
А если она хочет , чтобы все имели доступ ?
А если она хочет , чтобы все имели доступ ?
то ей не в клуб надо.
NEW 21.06.05 09:03
ну во всяком для знающей девушки...сразу мысля..аха...знает мой адресс...так значит не нищуга последний...и не зажмотил 30 евриков в год..
Хотя для многих "куриц " это остаётся за чертой неведомого...одни вобще на германку заходят только чтобы анкету состряпать...
* Прописан в аду *
Хотя для многих "куриц " это остаётся за чертой неведомого...одни вобще на германку заходят только чтобы анкету состряпать...
* Прописан в аду *
NEW 21.06.05 09:21
in Antwort Quo Vadis 21.06.05 09:03
NEW 21.06.05 09:38
in Antwort Quo Vadis 21.06.05 09:03
ты их вообще видел??? а я видела
неча там ловить. 
NEW 21.06.05 09:57
in Antwort Лифтер 21.06.05 07:25
скорее всего просто для взрослых тоже подняли а дети в основном с родителями ходят. и получается, 3 евро за раз для родителей это если каждый день ходить уже 90 евро в месяц получается.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 21.06.05 10:02
in Antwort dunkelfalke 21.06.05 09:57, Zuletzt geändert 21.06.05 10:03 (WishWaster)
Там стоит: 3 евро в месяц
Конечно, тоже деньги. Для кого-то. Но злостным социальщикам нефиг по бассейнам гулять (и знакомиться тоже), по любому
Конечно, тоже деньги. Для кого-то. Но злостным социальщикам нефиг по бассейнам гулять (и знакомиться тоже), по любому
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.06.05 10:14
in Antwort WishWaster 21.06.05 10:02
NEW 21.06.05 10:16
in Antwort wuppy 21.06.05 10:14
Угу. Или учиться. Что бы потом искать работу. А бассейны от этого отвлекают. И знакомства тоже 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)