Вход на сайт

Скины: мини-опрос
| Какой скин понравился | ||
| Yellow: | 39  | 
|
| Blue: | 17  | 
|
| Mini: | 6  | 
|
| Matrix: | 8  | 
|
| Camomile: | 8  | 
|
| Nostalgie: | 6  | 
|
| Sea: | 9  | 
|
| Silver: | 8  | 
|
| Brushed: | 11  | 
|
| Sunny: | 3  | 
|
| Опрос создан 01.05.05 03:55, закончен 31.05.05 00:00, количество проголосовавших 115 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.

NEW 01.05.05 03:55 

NEW 01.05.05 11:24 

в ответ  Freeborn 01.05.05 03:55

хотела бы попробовать и новые, но боюсь, что из-за проблем с банером в Netscape, не смогу потом вернуться к голубому. 

Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
	Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
			 01.05.05 15:08 

в ответ  Brotchen 01.05.05 11:24

но боюсь, что из-за проблем с банером в Netscape не смогу потом вернуться к голубому.
бояться не надо. вернуться сможете.
	бояться не надо. вернуться сможете.
			NEW 01.05.05 16:56 

в ответ  Freeborn 01.05.05 15:08

как? ведь именно голубой у меня прячется под баннером. может быть возможно продублировать это меню ещё где-то? может быть внизу страницы, там где поиск? 
			NEW 01.05.05 17:25 

в ответ  Brotchen 01.05.05 16:56

NEW 01.05.05 17:59 

в ответ  Freeborn 01.05.05 17:25

спасибо, тогда и буду экспериментировать.
а изменится ли внешне и чат тоже?
	а изменится ли внешне и чат тоже?
			NEW 02.05.05 00:08 

Про Brushed ещё не все знают, он потом добавился. Кто про него знает, наверняка сидят на нём; особенно те, кто много времени проводит на сайте. 

Нейтральные воды ╘

Нейтральные воды ╘Пока знаю буквы - пишу 
			NEW 02.05.05 10:42 

в ответ  Brotchen 01.05.05 16:56

ведь именно голубой у меня прячется под баннером
Вот тебе линк, експериментируй ;-). Меняй значение *skin=...*.
http://foren.germany.ru/about/f/3228965.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&ski...
http://tomasson.strana.germany.ru/mp3/MaadayKara.mp3
	Вот тебе линк, експериментируй ;-). Меняй значение *skin=...*.
http://foren.germany.ru/about/f/3228965.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&ski...
http://tomasson.strana.germany.ru/mp3/MaadayKara.mp3
			NEW 02.05.05 14:19 

в ответ  vagant 02.05.05 00:08

Я и про сильвер не знал, вот глянул.... хм.... бруш этотне почень, а вот сильвер, даже не знаю, я два выбираю сильвер и mini. Сильвер мне наверное приятней для глаз. Но на вкус и цвет.... Выбираю сильвер!
	---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей  
			NEW 02.05.05 14:42 

в ответ  Skir 02.05.05 14:19

А дв анельзя выбрать, проголосовать можно только за один. 

Всё зависит от того, сколько времени проводишь за компом вообще и на этом сайте в частности. Brushed может не такой эффектный, но самый щадящий для глаз.

Нейтральные воды ╘
	Всё зависит от того, сколько времени проводишь за компом вообще и на этом сайте в частности. Brushed может не такой эффектный, но самый щадящий для глаз.
 Нейтральные воды ╘Пока знаю буквы - пишу 
			NEW 03.05.05 15:02 

германка поимела тебя 

Компьтерный флуд или Курилка2 ╘
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

Компьтерный флуд или Курилка2 ╘---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
			NEW 04.05.05 16:22 

Все по-своему красивы и хороши, в данный момент больше нравится <Sea>, за него и проголосовала, возможно поменяю попозже под настроение. Вообще, хорошо, что менять можно и выбирать каждому то, что нравится.   
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
 Аугсбург и его окрестности
	Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
 Аугсбург и его окрестностиБудьте счастливы тем, что имеете  продолжая добиваться того, чего хотите. 
			NEW 04.05.05 20:28 

привет привет!
можно я тут чуть =чуть возмуТюсь?!
  после ввода новых стилей, я выбрала шаблон Матрица!!! всё замечательно, но есть одно "но", полоса разделяющая сообщения белая и на белом фоне ее не видно!!!! поэтому, отвечая на постинги, я часто жму на "ответить" не того что надо сообщения!!!!

Born to be wild
	можно я тут чуть =чуть возмуТюсь?!
Born to be wild
			NEW 07.05.05 08:59 

я "море" выбрал, хотя на р.месте вообще никаких цветов не вижу т.к их всех "убрал" в мциле.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
	Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199